живем вместе более полугода, старалась строить совместную жизнь, что бы не было конфликтов из за быта. Всегда убираться, готовить и не пилить его за бардак. Оказалось он жуткий зануда. Если грязно, он …
48, вот таким как вы и нужно жить одним. Если в вашем понимании я неряха, то я хотя бы тряпкой, которой протираю стол, не стану протирать капли с пола и чистую мокрую посуду.
Сообщение было удалено
А чем "полк солдат" без штампа принципиально отличается от "полка солдат" со штампом? Один фиг же - не девственница уже в обоих случаях.
Сообщение было удалено
1. Именно так! 84.3% xaмлa.
2. Никакой не бред. Любой мужчина хочет быть первым и единственным у жены.
3. Безосновательный.
Еще я прошу Вас не "тыкать" мне (а еще про 84,3% говорите))))))))))))
Сообщение было удалено
Не девственница "до брака" и не девственница "после брака" это, как говорится, "две большие разницы")).
Сообщение было удалено
2. Никакой не бред. Любой мужчина хочет быть первым и единственным у жены.
3. Безосновательный.
Еще я прошу Вас не "тыкать" мне
Нет, милая. Это нормальные, вполне себе положительные мужчины. Просто государство разрешило их грабить. А поскольку женщина и мораль - два слова несовместные, то грабёж стал массовым. А чего бы и не хапнуть-то, если за это ничего не будет ?
Полноте. Далеко не обязательно первым. Главное, что единственным.
Вполне обоснованно. Разведёнка уже один раз пpocpaла семью - пpocpeт и ещё раз. А особая тема - это разведёнка-с-прицепом. Ибо прицеп этот не нужен никому кроме неё самой, но проблемы создаёт всем вокруг.
А этот "аргумент" я особенно люблю - он идёт в ход под занавес, когда возразить толком нечем, но очень хочется.
Сообщение было удалено
"А этот "аргумент" я особенно люблю - он идёт в ход под занавес, когда возразить толком нечем, но очень хочется"--------------------------Вот-вот! Вы, батенька, и есть... то самое плохое слово))
Положительные мужчины не "тыкают" незнакомым людям.
Положительные мужчины не хамят жене.
Положительные мужчины не попрекают только что родившую жену куском хлеба и не издеваются, пользуясь её беззащитностью.
Положительные мужчины не гуляют от жены и не приползают домой пьяными в драбадан.
Положительные мужчины уважают своих жен и не делают из них бесплатную прислугу.
Положительные мужчины не занудствуют и не срывают зло на домочадцах.
Ну, и так далее.
Поэтому положительного мужчину ни одна женщина не бросит.
Но таких мужчин катастрофически мало! Зато полно таких вот, "обиженных мерзкими бабами"))))))))
Ведите себя в своей семье, как человек, и будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
ахаааха)))
а ещё альфонса и зека-рецидивиста. а также маминого сынка.
сколько людей живу с занудами,автор...
старинная индийская пословица: Не прогоняй жену, если она мочится в постели: кто знает, не будет ли новая жена оправляться в ней по-большому.
положительного мужчину ни одна женщина не бросит.
золотые слова.
Сообщение было удалено
Как вы уже "умные" такие достали! Такая уже ты акуенная! Сиди где сидишь и не высовывайся. Советчица тут нашлась! Небось без мужика сейчас и проблема его найти. Муж сбежал - плохая, сама ушла - еще хуже. Что-то дельное посоветуй автору, а!
Сообщение было удалено
Извините, но это уже психическое расстройство. А не просто "тараканы".
А что мешает делать как любит он???
Гордыня??
Но он не предлагает делать что то плохое!Это повод задуматься,что то,что вы делаете хорошр ПО ВАШЕМУ!!!,а не вообще!
Вы и борщ свой можете считать отличным,но кроме вас его никто есть не будет-г66вно потому что!!!
Не всё так плохо в нём!Это в вас гордыни много и спеси!
Педан педантом, но удивляет другое. Такое впечатление, что он работает, или работает не на полную силу. У меня муж (брак 16 лет) после рабочего дня вообще ничего не видит. Ему абсолютно все равно... Но у нас есть золотое правило в семье. Так как мы оба работаем, то и убираемся в квартире в выходные тоже вместе. Я например драю кухню и ванную, а он вытерает по всей квартире пыль и моет полы. Да и мои цветы купает под душем. :-) если слугу какие-то возражения, то не вопрос можем поменяться))) и вопрос уже закрыт))) попробуйте сначала договорится, да и не только по уборке, но и по всем вопросам, прежде чем разводиться. И с телевизором все просто, если ты, дорогой, сейчас смотришь хоккей, то я потом смотрю свой сериал, ОК? Все вопросы обсуждаемы.
Сообщение было удалено
Банальная притирка. Через такое проходят очень многие пары. Я тоже проходила. Если хочешь развестись из-за такой ху/й/ни, значит не любишь и не дорожишь. А значит и правда лучше развестись.