привет всем, я совсем запуталась. До свадьбы было все хорошо , цветы , романтика и так далее. После свадьбы его как подменили. И особенно после моих родов. С ребенком он посидел первые два дня после выписки , брльше он ничего не делал , не интересуется , не ходит в больницу с нами и не общаетс . Он либо едет к себе в гараж заниматься с машиной, либо сидит в компьютер играет . Из нас ни кто не работает , я сижу с ребенком а он все ни как не может найти работу, и поэтому щас сидим на шее у родителей . У него на все есть отговорки там не пойду спина болит , а там гробят свое здоровье. Хочет сидеть и чтоб ему платили . В последнее врем ссоримся часто , сначала он угрожал что набьет мне лицо а потом вот все это воплотилось в реальность . Оч его никогда не могла обзывать, а теперь виду себя вк же как и он, ну ему ж это не нравиться и вслед я слышу угрозы. Сегодня например я не узнала о его переписки с другой , интересовался ее жизнью , к ней я отношусь очень плохо так как это его бывшая. Я начала спрашивать , он не признавался пока не показала . Для него это как бы нормально , типо ну и что что написал. Якобы оправдываться я не собираюсь . Через они ему захотелось поговорить , с тем что мы спорили и он перековеркал меня , я ответила тем же. После чего он взял меня за шею и бросил на диван, сел на меня и сдавливал руки , говоря ты что охерела? . Я со слезами на глазах выкрутилась и вырвала провода и со компьютера говоря что кроме него ты ничего не видишь,(компьютер не пострадал) и изза этого коробка он набросился на меня это дорогая вещь , ты мне ему покупала что вырываешься , ударил несколько раз по лицу и сбросил с дивана как котенка. Вырвал у меня телефон , запер и застовлял с ним говорить . С тем что проснулся ребенок и я ушла , последнее что он сказал если ты видишь смысл то приеде поговорим а если нет собери мои вещи я уеду , заставлять я не кого не буду жить со мной. Я совсем запуталась
Вы такая особая категория женщин которые стерпят всё, ну и терпите дальше.
Я бы ушла от него! Я рукоприкладство не позволю и не прощу.Что он вам дает? Не работает, вами и ребенком не интересуется, переписки с другой, а теперь и побои. На мой взгляд, лучше быть одной, чем состоять в таких отношениях, одна нервотрёпка.
Мда... Безграмотный ***** очередной несчастной и глупой как пробка девки... Ну что сказать... Вас много... И откуда вы все вылезайте?
На пузе женила небось л0ха, теперь плачется
Уходи от него, даже не раздумывай и не придумывай отговорок для себя. Дальше-будет только хуже.
Сообщение было удалено
куда уж хуже?
Каждый человек находит себе подобного. Уверена на сто процентов что вы точно такая же как он, и по поведению и по характеру. Каждый раз глядя на 90% женского пола, ни как не пойму, почему девушки и женщины не уважает себя. Где гордость, где принципы, где самоуважение? Всегда истерят, сами провоцируют мужчин, додумывают в своей голове всякую *****(от скуки,идите окна лучше протрите, весна все-таки) а после пилят из за этого. Ведь всю обстановку в доме создает женщина, хранительница дом.очага. дома должен царить уют, порядок, еда в холодильнике. Да, бывают мужики *****( надеюсь что это не ваш случай так как все можно будет исправить), тогда в шею таких гоните, исправить все можно будет, приползет как миленький, даже не переживайте, кому он нужен такой, у которого за душой ни хрена. Мужчина должен решать большинство проблем, думать как обеспечить семью. И вообще никогда не пойму (ттт) как вообще бывают такие безответственные люди и безответственные отношения. В вашем случае вы виноваты оба. А так, мне всегда бабушка говорила, или живи с тем что есть не ной, или уходи. Тут все просто.
Вы туппая, автор. У вас нет мозгов даже русский язык выучить, куда уж мужчину выбрать. Живите с этим, лучше вы не найдете.
Гость 7 - влюбленные слепы, поэтому однажды вскрывается, что кто-то общается с другими без задней мысли, кто-то додумывает, кто-то истерит, а кто-то машет руками. Однако вы не правы - выходит по всему, что женщина может всё и ни за что не отвечает. На мой взгляд, мужчина должен был не просто руку поднять, а отходить ее так, чтобы до конца жизни отбить желание совать свой нос и навязывать свои взгляды. Любой человек имеет право лишь решать за себя. Всё. Не нравятся переписки - уходишь, открыла рот - огребаешь.
Сообщение было удалено
такое правило должно быть применимо и к мужчине. Никакой ревности и сования нос туда, куда не надо: где была. с кем была, с кем общалась и т.д. попробовал-огреб и катится кувырком на улицу с чемоданом впереди него летящим.
Сообщение было удалено
Всё верно, жена это хранительница очага и всегда должен быть уют, еда и прочая бла бла, но(!!!) при полном абсолютном мат обеспечении мужа и отсутствии работы у жены, кроме дома и детей.
руки-ноги переломает - может тогда поймете, как быть..хотя, вряд ли...тьфу, откуда такие только беретесь
Автор, не пойму чего вообще тут думать??? ему сррррать на вас, срррать на ребенка, он даже не работает. бьет вас, вы вообще ку-ку, что ещё думаете? тьфу, бывают же такие дурынды(
вообще, автор, перед тем как выходить замуж и тем более рожать, нужно думать головой, а не маткой. Теперь лучше развестись, жить тебе есть где,
Гость 12. Да уж.... мне кажется все настолько привыкли к грубостям и побоям от мужчины, что все так спокойно об этом говорят, как будто так и должно быть. "Тебя не бил мужик? Ха, лoxyшka!"
Сообщение было удалено
мужичонок такой, для него это норма. А не в принципе норма
только скотина позволит обращаться с собой как со скотиной. Вы уже дали ему понять, что вы никто и ничто, так что теперь не выделяйтесь от остальной мебели, слейтесь с обстановкой так сказать.
терпилка
Ужасно, конечно, сочувствую вам очень. Молодые видимо совсем. А это чьи родители себе троих детей на шею посадили? Кто вас содержит, ваши родители или его? Где живете?
шикарно устроился ваш муж. не работает, ваши родители тянут эту непонятную семью. еще и бьет вас. шикарно. терпите дальше.
Автор - конечно, его вещи выставить за дверь. В чем вы запутались - сидите на шее у родителей, так хоть их пожалейте - с какого рожна им еще и вашего борова кормить?
Терпите, терпите. Конкретно у вас, автор, следующий муж будет еще хуже. Так что не раздражайте супруга и не суйте свой нос в его дела.Учить вас чему-то бесполезно, все равно по своему сделаете.
Автор,здесь всё просто,не любит он вас!Так что не ждите,что он изменится,а уходите пока не поздно!Дальше будет только хуже.Не будет любящий человек так себя вести,если,конечно,у него нет психических отклонений.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,первый муж такой был,так что бегите пока не поздно!А за ребенка не волнуйтесь!Лучше воспитывать одной,но спокойно,чем с папой и вечными скандалами и рукоприкладством!Это не значит,что ваш муж козел,просто рановато ему всё это было.
ребенка ему вместе с чемоданом выдайте и под зад ногой ускорение придайте.Хотя вряд ли у вас это получится. Тех, кто может так сделать не бьют,их уважают
автора не жаль. ребёнок вырастет психованым неврастеником. я родилась в такой же семье. нервы ни к чёрту. комплексы-тараканы.
этот мужчина вам по сути чужой. правильно сказали- женился потому,что все так делают. с годами ребёнок его будет избегать и ненавидеть. а во взрослом возрасте вас сожрёт с потрохами за то,как вы жили. прогноз 100%. к гадалке не ходи.
Это не значит,что ваш муж козел,просто рановато ему всё это было.
как раз он именно козёл.
самое интересное-что такие мужики из семьи сами не уходит никогда. зачем?
он сольётся только тогда-когда условия для своей ж. лучше найдёт.
вы просто удобная, автор.
Сообщение было удалено
Живем мы у меня на квартире , обеспечивают то его то мои , вообщем мне уже стыдно что муж не может не за квартиру заплатить ни за памперсы. И к тому же ведет себя как самоуверенный индюк. Вчера я с ним поговорила и все было ясно что ему позер , молча взял вещи и ушел, и во всем меня еще обвинил буд то я общалась с кем и вечно ищу в нем что то. Меня достали угрозы и упреки на счёт ребенка, какой нормальный мужчина будет угрожать что ребенка отсудит и тому подобное
Сообщение было удалено
Мне мой тоже угрожал,что ребенка отсудит,только после развода он ему нафиг не сдался!Не нужен вам такой мужик,бегите от него как можно быстрее!
Хватать свои вещи и убегать от него куда подальше... Прощать такое нельзя. Это никогда не прекратится!
Поними на него ногу....аккурат на уровне яиц и главное резко и со всей дури...
Рукоприкладство - это уже край!
Срочно бегите вот сюда: http://zashitnik.org/. Здесь вам помогут и юридически, и психологически.
Стань сильной и будешь счастливой!!!!