А вы, будучи мужчиной, хотели бы себе такую жену, как Вы? Или, может, в качестве любовницы хотели бы использовать?
НЕТ!!!
Да. Я себе нравлюсь, и, думаю, что мужчинам со мной вполне просто и интересно. Я легка на подьем, люблю приключения, неравнодушна к мужским xобби, при этом могу быть домашней, люблю вкусную еду и готовить умею, люблю уxаживать за собой и xорошо выглядеть, чувство юмора тоже имею. Внешне могла бы быть симпатичнее, но не урод, вполне миловидная. И самое главное - люблю секс! Поклонноки были всегда, сейчас замужем, но не исключаю повторныx замужеств ;)
Абсолютно. Я порядочная женщина и человек, верная жена и надежный товарищ. Именно за эти качества меня и любит муж и терпит многие минусы моего характера и темперамента. Знает, что мозг я пое/бать могу знатно, зато никогда не предам и не оставлю в беде.
Сообщение было удалено
вид называется "пробл/ядь обыкновенная".
Сообщение было удалено
Сказала фригидная страшная бабенка))
На такой, как я в молодости была - да, женилась бы. Легкий характер, хохотушка, альтруистка, приятная внешность. Готова была вкалывать в семье и на семью. На такой, какой я стала сейчас - нет! Вся больная, ленивая, за домом не слежу, получаю мало, в депрессии.
Сообщение было удалено
Довкалывались в молодости, и на работе, и за домом, и за детьми, вот и здоровья нет сейчас. Женщина - не ломовая лошадь, чтоб все на себе тащить одной
Сообщение было удалено
А любовницы вкусно готовят для любовников и всегда за них и за их семью горой?)))
Сообщение было удалено
В чём бесхребетность?)) В том, что не пилю и не вынощу мозг – так не за что) В том, что не спорю – да, не спорю, но всегда добиваюсь, чтоб было по-моему, у меня другие методы))
Сообщение было удалено
Нее, я не зануда)) Совсем) И масло в наш огонь страсти подливаю, как без этого?)) И на сегодняшний день делаю вывод, что мои методы действенны.
да. однозначно. я = прекрасная жена. и если я так думать не буду - муж тоже не будет . правда есть у меня пункт - мне 35, а одеваюсь иногда "а ля бомж" - массивные ботинки, пуховики, большие шапки, почти закрывающие глаза, джинсы и свитера, без косметики и с хвостом. если меня причипурить - ну красотка писанная, но я это не люблю, или очень редко. видно привык.
если бы я еще и зарабатывала при всех моих плюсах - то была б суперидеальной для моего мужа) а так он и сам говорит: ты мне сына родила, молодая - уже и так достаточно) хотелось бы что бы я работала и приносила деньги в дом, но тут уже кому что - либо дети и домашний уют, либо 40 тыс и он будет участвовать в домашних делах гораздо больше, чем сейчас.
Конечно да)
Я да.я красивая,не глупая, с чувством юмора, обожаю готовить,хозяйственная,вежливая, когда надо и в глаз дать могу.очень заботливая,всегда переживаю за мужа,как за себя.люблю рыбалку,лес,эмоции,романтичка,люблю делать сюрпризы.понимающая.но везде есть минусы и я не исключение..очень ревнива,психопатка и истеричка (но не всегда). Злая,но отходчивая.а ещё думаю не только о себе, что есть в моём муже и это раздражает, в семье не должно быть эгоизма.он сам говорит я идеальная жена, ещё бы молчала :-D
Я бы хотела. В последнее время я стала хороша. )) Характер улучшился, в сексе вообще мечта. Заботливая (в меру), неконфликтная, но мнение свое могу высказать. Внешность тоже на уровне, интеллект, образование... Вот только дело свое еще на ноги поставить и вообще буду идеалом. ))
Будья мужиком, жил бы, как сейчас, в свое удовольствие, без баб.
Представила ага хотела бы. Странно, но я как представила знакомство с собой, то мне стало страшно, Я б побоялась к себе подкатить. В любовницы точно бы хотела и если я очень обеспеченный муж то держалась бы руками и ногами за себя, а если нищий то работала б за двоих, чтоб только жене было хорошо и как надо.
Сообщение было удалено
Как с меня списали))) Нет, нет и еще раз нет. Такую жену как я никому не пожелаю.
Сообщение было удалено
А вот *** тебе, прости/тутка))
Сообщение было удалено
Люди испортились безвозвратно, и вместо вопроса "Будет ли мне хорошо с этим человеком? Мой ли это человек?" спрашивают:" Будет ли мне удобно, будет ли мне беспроблемно?". О чем можно дальше говорить?
Хотелось не хотелось бы, но вспомните мои слова, когда, к примеру, мужик, рассуждающий о тех или иных качествах женщины, зарекающийся иметь такую-то или такую жену, находит себе истеричку, или воровку, или мотовку, или плохую мать. Не считая при этом ее истеричкой, воровкой, транжирой. Или знает, что эти качества есть но в упор этого не видит, считает что в целом она хорошая жена.
А все из-за того, что этот человек был предназначен в жизни, и именно эти люди сошлись бы, несмотря на то что кто-то из них глупый, страшный, готовить не умеет, безответственный, гвоздя не может вбить, ленивый, необеспеченный, скандальный, капризный, бревно в постели и тд.
Поэтому неверная постановка вопроса: вышли бы вы замуж сами за себя. За некоторых не только замуж, на километр не приблизилась бы, а посмотришь- 2 брак уже. Значит, кто-то подбирает, кому-то понадобился.
Мечтала бы о такой
Сообщение было удалено
А есть такие, кто сознательно ищет себе проблем? И осознанно ищет себе инфантильного алкоголика (к примеру)?
Такая как я - просто счастье. Так что - да.
Сообщение было удалено
Связывал и кормил насильно?
Сообщение было удалено
Умочка))) приятно почитать. ( я тоже хорошая жена))))))
Сообщение было удалено
Слово "молодая" меня бы насторожило, будь я на Вашем месте. Если он в Вас ценит то, что быстро проходит, значит, относится к Вам, как к товару. Пока Вы первой свежести, но придёт время, отправится за мясом посвежее....Это однозначно.
Не знаю даже. Наверное, нет. Я злобная, авторитарная перфекционистка. Равнодушная к уборке, готовке и радостям жизни. Курю и обожаю кошек. Перекрашиваю ногти каждый день. Брею ноги когда не налезают валенки. На ты с сантехникой, электрикой и строительством. Не, мне нужна жена помягче и чтоб жрать готовила. И тогда четвертую кошку заведем, я думаю, попробуем сфинкса.
Я б хотела жену, чтобы сидела дома и разносолами меня баловала. Супчики, пирожки каждый день. Чтобы всё хозяйство на ней. И то бы она была довольна невысоким заработком и не требовала больше денег. А я не такая, я не хочу отказываться от путешествий, поэтому работаю, и поэтому максимум делаю блинчики и сырники, и суп раз в неделю, и за это муж благодарен, и самому ему тоже приходится готовить.
Сообщение было удалено
Она ошиблась.То,как она назвала вас это то,кем вы пытаетесь казаться,а ваш ответ это именно то,кем вы являетесь.)
Сообщение было удалено
Вот именно,что подбирает,а не выбирает.
Не любит,не уважает,но согласен на секс,потому что другие регулярно не дают.Что вы так эти вторые браки превозносите?Есть в этом чем восхищаться?
нет не хотела бы, иначе ходила вечно голодной и жила в бардаке
я нищий бизнесмен с востока Москвы женился на такой же нищей эмигрантке из Белоруссии. У меня грузоперевозочный бизнес, у неё цветочный бизнес.
Теперь скребём на её двуху взятую в ипотеку :)
Да, хотела бы. Считаю, что мужу со мной очень повезло.
У меня знакомая есть, ей 29, никак не может выйти замуж. Вот честно, девочки, если бы я была мужчиной, такую бы девушку обходила десятой дорогой. А она переживает, что больше года живет с парнем, а он не хочет на ней жениться. Она ему так мозг выносит по любому поводу, что сама все ведет к расставанию. До него она дважды в гражданских браках жила, и все мужчины от нее сбегали. А так, не плохая девчонка, веселая.