А вы, будучи мужчиной, хотели бы себе такую жену, как Вы? Или, может, в качестве любовницы хотели бы использовать?
Если бы была мужчиной таким, как мой муж, то хотела бы. Если нет (например, я имела бы маниакальное стремление к чистоте и любовь к домашней кухне, при этом считала бы эти вещи женскими обязанностями), то нет, искала бы что-то более хозяйственное под свои потребности и желания, меня бы как жену не рассматривала, чтобы не трепать нервы себе и другим
если б я была мужчиной, я б себе вообще никакую жену не хотел, менял бы бап как перчатки и жил как мне заблагорассудится, да и все
нет. я ооочень проблемна)) Хотя муж этого не замечает,ему все нормально.Но я всё равно стараюсь исправиться. Я всегда говорю, что мой муж лучше, чем его жена))
Нет,не хотела бы такую жену,я нервная,чуть что не по моему я в слёзы,мать его не люблю,друзья его меня бесят,ребёнка рожать не хочу. И как он только меня терпит. Может за то,что я готовлю как крутой шефповар или за охренительный миннет, ну по его словам. А вот на меня любовницу, я бы согласилась.
Нет наверное не хотела бы. Вот другана бы такого хотела))))
Хотела бы. Я хорошая, ему со мной повезло, но он не понимает в последнее время своего счастья.
Если бы я была мужчиной, то у меня были бы те же основные качества, как и в женском облике, со скидкой на мужской образ жизни, поэтому конечно женилась, точнее, женился бы без разговоров. Идеальный союз с полным совпадением характеров, интересов, целей.
неееет. ни за что
Я не говорю,о том-какую он из меня сделал-полную и нервную
а вот какая я была тогда,рискнуть как в электросеть........огонек
что сейчас что тогда-нет.рисковано-нервно опасно
Ни в коем случае, нафиг холостому мужику женщина с чужим ребенком?
Да
Интересный вопрос) Но мой ответ однозначно "нет")
Хотела бы, мечтала бы о такой как я. Я идеальная жена на самом деле.
Нет.Я очень эксцентричный человек,ревнивая до ужаса
Если б я была моим мужем...) Да. Я надежна ну прям не знаю как.) А ему такая как раз и нужна была. Ну и я воспитана в патриархальных традициях: домашние дела мои, их надо делать качественно. Опять же муж в своей семье к такому привык. А еще я люблю его таким. какой он есть.) И не пытаюсь улучшать. Думаю, это любому приятно.)
точно нет. я ленивая, мало получаю на работе. погуливаю. не дай бог.
Нет, потому что не могу представить себя мужиком. А ***-не мое.
Я бы только себя себе и хотела!:)))
Да хотела бы, я не идеал, обидчивая часто, но вкусно готовлю, люблю путешествия и легкая на подъем , и мне кажется чайлдфри ( мне уж 31)
Не уверена... во мне много плюсов - но, по-моему, я просто невыносимая...:)
Зачем она вообще нужна, жена-то? Только морока одна.
в Америке кто-то сам на себе женился, это факт, так что можно осуществить извращенную мечту
Сообщение было удалено
В Англии японка сама за себя замуж вышла, а китаец из города Чжухай женился сам на себе.
Что за бредовый вопрос? От мужчины зависит, они же не все одинаковые.
Сообщение было удалено
ну и что это? зачем это? меня муж любит, балует, содержит, а женись я сама на себе и что это будет? ) самой себя придется обеспечивать и любить)
Да, я хорошая жена для мужа, как мой. У нас в чистом виде партнерские отношения, со мной не скучно, я не выношу мозг, мы уважаем, но не всегда разделяем интересы друг друга.
Для мужика, для которого жена это стирильный дом, пироги и разносолы каждый день, " муж- всему голова", " молчи, женщина" и прочий домострой, я не жена - а всадник апокалипсиса.
Нееет! Я неряха, ненавижу все домашние дела, готовку и ничего этого не делаю.
Я бы сама не против иметь жену-кухарку-домработницу.
Но так как я нормально зарабатываю, больше мужа, моя нехозяйственность его не напрягает. Меня больше напрягает его недозаработок, чего он за меня держится, пилю по поводу денег уже с полгода, я б давно от такой ушла.
Какие хорошие ответы, честные, старайтесь быть лучше, девушки! )
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, нас как-то неправильно поняли:))) Да, я совершенно не питаю на свой счет иллюзий, но это совсем не означает, что я как-то стану вдруг меняться к лучшему. Думаю, что раз я столько лет благополучно замужем, муж просто смирился с моими недостатками, и достоинства их перевешиваю.т, только и всего. Я же тоже мирюсь с некоторыми его чертами... Никакого самосовершенствования!:) Учимся принимать людей такими, какие они есть:))))
Однозначно да. Я 16 лет замужем, а муж по- прежнему хочет быть для меня самым лучшим мужчиной.
Я бы на себе не женилась. А вот в качестве друга и любовницы- идеально.
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом. Раньше я себя обожала, однозначно да. А сейчас не знаю, наверно не хотела бы. Все тянутся к теплу и обаянию, а я уже не такая.
Сообщение было удалено
О да)))) я бы себя клонировала, только немного мозг перепрошила, тк слишком стервозный характер у меня, но на удивление мужчины от меня сами не уходят.
Спросила у мужа - ответил "естественно! я частенько себя хочу!"
Нет, я думаю нашла бы себе получше. Но вот муж мне говорит, что лучше меня нет. Вернее он говорит, что остальные баб ы еще хуже.
Да. Однозначно. Я идеальная жена! Я ни-ког-да не пилю и не выношу мозг, я всегда иду на компромисс, я ласковая, я за мужа и за семью всегда горой и порву любого, я надёжная, я никогда не спорю. И главное, я люблю его, вкусно готовлю и у меня никогда не болит голова)))
Я бы себя на руках носила...
И мою подругу- умницу тоже...
Ну нет. Я специально искала себе человека, который меня будет дополнять в слабых сторонах. А не умножать минус на минус.
Но если представить, что я была бы своим мужем, с его взглядами, стремлениями, характером, то да, тогда бы очень хотела.
Да, хотела бы. Я классная! Вот честно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я с удовольствием бы вышла замуж за такого человека, как я))) А вот насчет жены - тут я сомневаюсь. Мужик ведь хочет невозможного. Чтобы и красавица была и при этом на работе упахивалась и кучу денег зарабатывала)) Да еще и детишек чтобы нарожала побольше, но при этом сама бы их поднимала - одновременно с зарабатыванием денег... Ну, и так далее)) Короче, есть в инете такой прикол, называется "без проблем баба")) Я бы так не смогла!
Не могу ответить на вопрос, так как не знаю, как я выгляжу со стороны. Фото и видео мне на дает никакой информации. Чисто внешне я себе на фото нравлюсь, была бы мужиком, влюбилась бы во внешность. Но какая я в поведении, общении, мимике, увы, я не могу оценить. На видео всё непонятно, так как я знаю, что меня снимают и веду себя неестественно.
Сообщение было удалено
Типичная любовница.)
Сообщение было удалено
++ ну да- такой бесхребетной жена быть не должна.
Сообщение было удалено
++ ну да- такой бесхребетной жена быть не должна.
45 гость. Вы правы. Я такая же идеальная. И замуж уж 33 года не берут меня. Видимо по той причине что Вы написали))))
Оооой нет. Потому и не делюсь собой с мужиками . Жалко мне их. Я избалованная
Папина доча, которая только и знает, что спать днями, вечерами тусить, при этом мне должна оплачиваться вся моя жалкая жизнедеятельность от рабочего статуса до шмоток, косметологов, тусовок, поездок. Делать само собой ничего не умею. Не знаю вот только что дальше-то. Мне 30 скоро. В 20-25 это все было круто. А теперь похоже придётся учиться быть такой, что бы я сама себя в жены захотела... Интересно, такое возможно? Я бы понаблюдала за своёй жизнью со стороны, а вот самой думать как меняться, не очень хочется((((
Сообщение было удалено
Пресная зануда, я такая же, но иногда мужчинам нужна встряска - перчинка, а то от такой идиллии начнут налево смотреть, искать африканских, но краткосрочных страстей, поэтому иногда, нужно давать жару, совсем капельку
Сообщение было удалено
45 гость. Вы правы. Я такая же идеальная. И замуж уж 33 года не берут меня. Видимо по той причине что Вы написали))))
а я вот вредина и меня замуж берут и балуют еще, хотя мучила мужчину длительное время, никогда не была послушной, белой и пушистой, не включала демо-версию). муж меня врединой так ласково называет, так любя). но эта вредность не ради вредности, не ради капризов. жена может и потребовать- у нее есть право, может не соглашаться в чем-то важном для себя, она не должна прогибаться, терять свое Я, перед ней у мужчины есть обязательства. хотя напоминать об этом не нужно напрямик и в лоб).
Б..л..я, как же любит бабье тупью всякой свою голову и голову других зaбивать. Надо ж додуматься до такого вопроса. Представляю себе мужик сидит и думает: "а если б я был женщиной, захотел бы я себе такого мужа как я? Хотя бы в любовники попользовать?" Какой-то летентный ***
НЕТ!!!!!