Гость
Статьи
Отношения с семьей …

Отношения с семьей мужа

Здравствуйте! Помогите разобраться, может я себя не правильно веду, может что то не так понимаю. нас с мужем познакомила девушка его родного брата, мы с ней вместе работали. Отношения завязалась быстро, дело шло к свадьбе, а вот дальнейшее общение с будущей родственницей не задалось, у нас начались конфликты по поводу работы, она срывалась на меня постоянно. Так как я человек сдержанный, то все сглаживалось. Несколько раз она просила прощения, говорила что ей тяжело общаться с людьми, что все ее бесят, а сделать она ничего не может. Вскоре она уволилась и уехала жить к нашим общим свекрам. Затем началось поливание меня грязью в соц сетях в личку. Я была в положении, нервы и выяснения мне не были нужны, и я попросила оставить меня в покое и не общаться со мной. Она не унималсь, писала с фейковых страниц, в итоге я сказала об этом мужу и свекрови, что бы они ее успокоили. Несколько месяцев было спокойно, наступило время свадьбы, на которой мы не хотели видеть эту девушку. Брат и родители отказались ехать без нее, перестали с нами общаться, сказали что считают ее своей семьей, а я для них никто. Я не буду описывать все звонки и угрозы матом. Вот только не могу понять, зачем человек, который мерзко со мной общался, зная о том что я в положении, решил что он прав, при этом не делая никаких попыток к примерению, вот так просто лезет в мою жизнь? Я не просила родителей мужа меня любить, а ее нет. Просто хотела спокойной свадьбы.

Валери
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Брат и родители отказались ехать без нее, перестали с нами общаться, сказали что считают ее своей семьей, а я для них никто."

Ну вот и прекрасно. Теперь вы избавились от них оптом, причем они ПЕРВЫЕ озвучили своё решение, что Вы для них никто. Это ваш козырь. Вы не понимаете своего счастья.

Гость

Навряд ли безо всякой причины кто то бы так поливал вас грязью неугомонно, да и они приняли почему то ее сторону.

Гость

Картина маслом: девица для компании берет с собой коллегу, та быстро окучивает тюфяка-братца, животом заталкивает в ЗАГС, и еще скулит, что с ней общацца не хотят:)))
Живите счастливо и мирно с мужем, детьми, вас не трогают - и прекрасно:) вам не понять, ЧТО вам могут еще наговорить, и уж тем более не понять, за что.

Гость

Автор, а та девица, жена/подруга брату??? Уехала к свекрам??? В другой город/ их квартиру??? Вы сами снимаете/ или жильё мужа???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!!!мне свекровь тоже сообщила,что знать меня не желает.прям на свадьбе.это был второй раз,когда я её видела.теперь у меня есть законное основание с ней не общаться.красота)

Гость

Не понимаю женщин, которые выйдя замуж, начинают лезть в семью мужа, начинают устанавливать там свои порядки, критикуют и сравнивают со своей семьёй. Бесит просто. Вышли замуж и живите с мужем, а не начинайте сравнивать родителей, кто сколько дал денег, кто как помог, кто что сказал. Хоть в первые годы у вас должна быть любовь с мужем и какая разница кто на вашей свадьбе съест кусок торта. А свекры ваши молодцы! Та женщина им уже невестка, а вы им ещё никто. Все по-честному, все по документам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Та женщина" по-прежнему девушка брата, вот и бесится, что её замуж не берут.

Гость

Ваша свадьба уже прошла? Забейте *****. Да и свадьба это не самый лучший день) все хорошее начинается после нее. Конечно девка бесится, она все в подругах ходит, а вы так раз и уже жена.
Есть только вы и ваш муж, ваши иниересы и дети. За-бей-те!
А они скоро сами разосрутся к чертям, это стопроцентная практика совместного проживания)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: