С мужем разошлись месяц назад, много негатива накопилось, ругались. Он собрал вещи и ушел к родителям, я готова была поставить точку, в принципе, ибо очень устала, несмотря на то что люблю его. Но он в тот же вечер начал написывать, что нам просто нужно все обдумать, отдохнуть, остыть, что развода он не хочет совершенно. Вот прошел месяц, за это время мы виделись 2 раза, звонил он раз 5, пишет в вотсапе. Любовницы и баб там нет, я уверена на 100%, но целыми днями просиживает с мамой, ездит к друзьям, пьет пиво, играет в футбол, и доволен жизнью, судя по всему. Квартиру, в которой мы жили, сейчас надо освобождать, те жилья нет, нужно снимать. Я говорю: ты собираешься менять что-либо? Или такая семейная жизнь тебе устраивает? На что он сказал, мол, все равно через месяц переедет в другой город, зачем сейчас жить вместе, снимать квартиру, если он уезжает? Планирует, что летом и я перееду к нему. У меня очень накипело, мне 26 лет, отношения с мужем, как у 18-летней девчонки, требую развода. Разводиться не хочет, мол, люблю, счастлив с тобой, все у нас будет хорошо в другом городе. А до моего переезда в другой город еще месяца 3, то есть все это время я как должна себя чувствовать? и как после всего этого я могу поехать за ним?
он не работает что ли?
Бгг, у меня подруга была тоже вот прямо УВЕРЕНА, ведь она уехала пожить на вторую квартиру тк на работу надо было к 6 утра а ехать через весь город, на пару месяцев, с мужем еще и сын остался. Так как она удивилась, когда внезапно приехала за курткой, а на лоджии тусила левая баба) Сын не помешал.
Как женщины терпят таких баранов??? Автор, совсем себя не уважаешь? ***** тебе нужен муж по вотсаппу? Подай заявление на развод. Вполне вероятно, что это на него повлияет. А сейчас вы по факту и вовсе не семья. Если мужик хочет жить с женщиной, то будет жить. А это цирк.
Для развода через суд второй не нужен, для загса - нужны оба с квитанциями
судя по тому, что мужику секс с автором не был месяц нужен и еще месяц не понадобится, то у него секс есть. Наивность автора поражает.
Девочки, вероятность измены исключена. Во-первых, имею доступ к его соцсетям(он об этом не знает), во-вторых, когда был секс у нас эти 2 раза, он был абсолютно изголодавшимся, в-третьих, зная его, он бы так не поступил.
На развод подать не могу, тк свидетельство о браке унес он.
Свидетельство о браке (дубликат) можно легко получить в ЗАГС *****.
И сразу в мировой суд.
Сообщение было удалено
мозги у вас исключены)
у моего сына приятель пришел к нему жить. Невестка в отъезде на два месяца. Приятель объяснял, что ушел от жены в воспитательных целях. Собака, врет, там трое детей мал мала меньше, жена, бедная бьется в одиночку, а муж с приятелем пиво вечерами потягивает.
Измен никаких ни у кого, но я в шоке от нынешних молодых.
А я вот недобаба - живу с мамой и нафиг мне мужики/дети - тьма проблем и домашней работы + вынос мозга при сплошной неблагодарности (и постоянной перспективе быть в один прекрасный момент оставленной - см. статистику разводов)... Поэтому прекрасно понимаю Вашего мужа - как он счастлив на свободе, при этом вроде как будучи женат - меня бы о кривотолков тоже бы спас штамп в паспорте, а то устаешь оправдыватьчя (правду ведь не скажешь какой-нибудь тете-моте, которая на двух работах пашет, чтоб уже внучкАм "помочь"...)...
При этом я из полной семьи, не гулена, но вот не вызывают у меня современные мужчины желание сажать их себе на шею - обстирывать/обготавливать, подстраиваться под их привычки, терпеть их родственников... Мир полон женщин, у которых это в подкорке заложено, у меня, видимо, нет... Умру одинокой бабкой с котом... А что делать?
Сообщение было удалено
Никогда так не говорите! Это всегда лишь вопрос времени и конспирации!
Сообщение было удалено
Во-во-во!.....
Сообщение было удалено
Ну да, вы же лучше знаете моего мужа и нашу ситуацию!
Сообщение было удалено
просто мозгоклюйка ***** парню мозг - тот и свалил из ада. А она теперь удивляется и строит из себя жертву. Как это по бабски.
И еще, его уход был скорее шантажом, чтобы склонить меня к переезду в другой город, тк я не хотела. Он думал, что я соскучусь и на все соглашусь.
Сообщение было удалено
Пожалейте еще. Только вот мой муж , когда я его и после недели и после двух месяцев раздельной жизни не позвала (уж больно одной с ребенком вольготно), он что то заволновался. И приперся . И давай условия ставить. Удивлен был когда послала на фиг с его условиями.
Сообщение было удалено
Как что делать? радоваться жизни! Вы думаете, те, кто сейчас убирают, готовят, слушают, сочувствуют, тратят свое время и силы, получая взамен измену будут жить вечно? Им за страдания жизни добавят? Фигушки!
Сообщение было удалено
у вас мозгоклюй, а там мозгоклюйка. вот и все.
А я вот недобаба - живу с мамой и нафиг мне мужики/дети - тьма проблем и домашней работы + вынос мозга при сплошной неблагодарности (и постоянной перспективе быть в один прекрасный момент оставленной - см. статистику разводов)... Поэтому прекрасно понимаю Вашего мужа - как он счастлив на свободе, при этом вроде как будучи женат - меня бы о кривотолков тоже бы спас штамп в паспорте, а то устаешь оправдыватьчя (правду ведь не скажешь какой-нибудь тете-моте, которая на двух работах пашет, чтоб уже внучкАм "помочь"...)...
При этом я из полной семьи, не гулена, но вот не вызывают у меня современные мужчины желание сажать их себе на шею - обстирывать/обготавливать, подстраиваться под их привычки, терпеть их родственников... Мир полон женщин, у которых это в подкорке заложено, у меня, видимо, нет... Умру одинокой бабкой с котом... А что делать?
Вот это позитив молодец, я вот решила тоже пожить отдельно, моя инициатива, и пока мне все нравится😊