Мой муж работает в 3смены. График не удобный и он очень устает на роботе.Работа находиться недалеко от дома его родителей.Когда работает В 2 смену до 23.00 уже очень поздно и тяжело добираться он идет ночевать к родителям,когда в 1 см.то нужно выйти из -дома в 04.30 утра,а когда в 3смену,то в 6утра тоже очень уставший и не хочет добираться домой ,так как после ночной есче час добираться.Говорит ,что ему лучше пойти к родителям поспать,а потом домой. Конечно он приходит домой,но не каждый день как я хочу.Я с ним говорила спокойно на эту тему,бывало даже ругались.Потому что я считаю,что он должен спать дома,а иначе зачем он женился..Он конечно поспал два дня дома,потом день в родителей,потом опять дома.Меня это очень бесит,мне скучно без него и тяжело.Я тоже работаю каждый день,занимаюсь собой,нет времени скучать,но хочется,чтоб муж был дома...Ссорились,говорили по-душам помогает,но не надолго,потом повторяется опять .Мне 20,мы только женились, и я хочу чтоб муж мне удилял внимание...не знаю,что делать?! Он мне не изменяет,в этом уверена, но мы только начали вмести жить, а,что дальше будет?Раньше он там не работал,только устроился. Не хочу с этим мириться,ну и разводиться глупо. Подскажите ,что мне делать??????????????
Такая же ерунда была. Но у мужа была работа прям рядом с домом, поэтому часто оставался у родителей. Разошлись, но по другой причине, хотя это тоже сыграло свою роль.
Некоторые моряков по пол года ждут. Друг нашей семьи очень давно еще, когда было худо с деньгами, решился уехать на вахту, в то время был женат. Работал в каком то вагончике в лесу, на улице -30, а связь ловила только если залезть на елку) он чтоб с женой поговорить так лазил. Говорил руки как деревянными синими становились так и заканчивал разговор.
Я 5 лет в браке. Иногда так кайф чтоб муж хоть куда свалил, никак выгнать не могу. Домосед
Гадина ваша свекровь. Моя ***** ещё. Отравила меня перед родами клубникой. Плюс припёрлась после родов. Хотя я запретила всем родителям видеть внучку. А муж козёл без моего ведома показывает внучку старой гниде. Ненавижу его.
Эта старая ***** целует моего ребёнка. Меня просто трясёт от этого.
купить квартиру поближе к работе
Жена тряпки, подсыпь ей яду
вы больная? с таким графиком ваш муж скоро копыта откинет. + ты еще и готовить не умеешь. А у мамы все вкусно
Мозги где-то взять, вот что делать. Ради "муж должен спать дома" лишаете го пары часов нормального сна перед работой.
Бывают же такие т..у..п..ы..***** ...
Какое внимание он будет уделять вам,отсыпаясь после смены? Вы / соседи соблюдаете тишину,когда он спит? Не будите по ерунде? Кормите вкусно мужа?
Купи букварь
молодые,только поженились(!) ,а мужа уже не тянет бежать домой за сексом,не взирая на усталость ,худо дело,что же дальше то будет))
Сообщение было удалено
+ миллион
Неграмотная жуть (((((
Сейчас не безопасно ходить ночью по улицам,поэтому пусть спит лучше у родителей.И вы приезжайте к ним ночевать.)))
Автор неблагодарная скотина. Твой муж пашет как проклятый. Как ты думаешь, ради чего он так вкалывает?
Сообщение было удалено
Невесток надо вообще после родов мышьяком травить ! Спокойней и приятнее будет жить!А еще лучше, не допускать, чтобы они вообще появлялись!
Попроси его, что бы другую работу подыскал
Сообщение было удалено
+100
И почаще пинать ногой в живот, штоб не расслаблялись.
автор, пусть он бросает работу и сидит дома целый день. вы находите вторую работу. пашете до 23, потом через весь город счастливая 2 часа едете домой. приезжаете. ужин готов. потом взгляд, искра, страсть, бурный секс до 2 ночи , вы же только поженились. потом вы в 5 утра встаете и ebashite счастливая на работу . и так каждый день!!!
Сообщение было удалено
почему автор должна найти вторую работу,ее муж только на одной работает и не в 3 смены каждый день, многие по сменам работают и что? все живут на 2 дома?то долго ехать,то поздно ехать,то рано ехать,блииин дет.сад
Я бы на его месте тоже к родителям ехала поспать.
А что такого, ведь реально удобнее так. Он же у родителей, а не шляется где-то. Из-за того, что автор не может себя вечерами занять теперь ночами километры отматывать? Ну и что толку, придет домой тело, примет горизонтальное положение и хрен какое внимание она получит.
Мальчик базу не создал, а туда же, в ЗАГС. Ну кто разрешает детям жениться?!
Да нормально все. Вам мужа совсем не жаль?
очень устает на работе-это он вам сказал, кем работает? шахтером в забое?
Верняк он там вам изменяет. У моих родителей так было, папаша все мамочку свою навещать с ночевкой ездил, а мать и верила, что ему и правда поздно вечером тяжело ехать от мамки домой. Тьфу! Когда узнала, что нежные сыновьи чувства - лишь прикрытия лядства, долго не верила, развелись в итоге.
Сообщение было удалено
Да кем бы не работал, если заканчивает после 23-***** и до дома родителей 10 минут, а до своего дома 2.5 часа, то логично остаться у родителей. Я бы и не оценила такого героизма, по ночам болтаться по дорогам или еще хуже на общественном транспорте, жди, не спи, а мало ли...
НочЮет)))))))))))))))))))))))
Что касается измен, то извините, свинья всегда грязь найдет. Можно это провернуть и в лифте за 5 минут по дороге за хлебом. В любом случае никто не мешает позвонить вечером туда и развеять сомнения. Не думаю, что родители будут поощрять а тем более прикрывать ***
авто у мужа есть? если на авто,то странные отговорки, в указанное вами время даже пробок нет, в чем проблема добраться до дома)).Если нет, надо стремиться приобрести,для вашей семьи это не роскошь,а средство передвижения и средство сохранить семью при условии,что это нужно вашему мужу
Глупая разводка, на которую купились такие же недалекие.
31. Высказалась, успокоилась? Мне вот пофик, разводка или нет, просто общение по поводу указанной проблемы. Не редкая ситуация, кстати.
Сообщение было удалено
Тогда логично не жениться и жить у родителей, если час в дороге - огромная проблема.
Сообщение было удалено
Если ты самая далёкая, то могла бы и промолчать в данной теме.
Сообщение было удалено
Ну пусть ваши сыновья пе.ди.ка.ми будут, вот радость маме. Тогда и таких свекровушек меньше тоже будет.
Сообщение было удалено
Ну знаете, сейчас ситуация такая, что с работой не все просто, если место хорошее и есть возможность так выйти из ситуации, то почему бы и нет. И мне было бы элементарно жалко мужа гонять через весь город, чтоб провести вместе какой-то мифический вечер будней и получить какое-то непонятное внимание. А что еще может предоставить уставший на работе и замотанный дорогой человек после 12 ночи, с учетом, что с утра на работу снова?
Если не разводка, то автор неблагодарная дурёха. Это же как надо не любить мужика, чтобы позволять ему гробить здоровье и еще и предъявлять претензии? Сама устройся еще на одну работу и вкалывай как проклятая ради семьи. Тошнит от таких
[quote="Гость"]Купи букварь[/quote В точку!!!!!
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю: кому держаться за работу надо, тому жениться не надо! А то есть подозрения, что про усталость он жене уши трет, она верит, а сам он под крылышком родителей (да и там ли - неизвестно, автор же не ночует там вместе с мужем) автору изменяет.
Сообщение было удалено
А жену кто будет содержать? Или вы предлагаете за 2 копейки сидеть на попе ровно, зато жена получит свое драгоценное внимание? Изменить можно и на работе и по дороге с работы, было бы желание. А заканчивая работу в 11 вечера странно не устать, вам так не кажется?
Даже читать не стала после слова: ночЮет...привет вашей учительнице по русскому языку
Сообщение было удалено
отработав во вторую смену,нас следующий день человек идет или снова во вторую, или в третью,но никак ни в первую
Сообщение было удалено
нет, не кажется т.к.,он начал работать с обеда(во вторую смену). здесь многие считают, что муж автора в три смены ежедневно работает что ли?)))
Сообщение было удалено
Ребят, тут кто-нибудь работал в смены? Когда после ночной во вторую смену, потом максимум отсыпной и опять. В себя прийти не успеваешь, не то чтоб внимание уделить. Чтоб выйти на работу к 4 утра, то из дома ему надо выйти в 2 ночи, а от родителей за полчаса ли мнут за 20 до смены, разница есть? Даже после полноценного отдыха едешь в ночь как разбитое корыто. Я бы своего за руль бы и не пустила, ну жалко реально человека. Ну и после ночной пусть отоспится нормально и приезжает домой бодрый и отдохнувший. толку больше, чем от тела в анабиозе после смены, честно. Вообще работа в смены тяжелей пятидневки (ну, кроме 3/3), если з/п того стоит, то это нормально, уверяю, после смен вряд ли останутся силы на измены. Единственное, что если з/п себя не оправдывает, то стоит что-то менять, из-за здоровья собственного, а не из-за капризов супруги, которой нечем себя занять
в три смены ,как правило, трудятся на промышленных предприятиях, где с соблюдением правил охраны труда и тк все в порядке. Для примера, 2 дня в первую,два дня во вторую,два дня в ночь, 2-3 дня выходных и снова по кругу.Кто и где после ночи выходит во вторую, кем это разрешено?
Автор, в свободное время, когда муж не ночует дома, почитайте словари.
Я специально зашла в тему, увидев "ночЮет". Даже моя дочка - второклассница знает правописание ча - ща, чу - щу.
Не ночЮет, не удИляет. Сама виновата - за такого замуж вышла.
Сообщение было удалено
***** своих дочерей пинай
Сообщение было удалено
Вот нафига в 20 замуж выходить?
[quote="#" message_id="4678695"]Мой муж работает в 3смены. График не удобный и он очень устает на роботе.Работа находиться недалеко от дома его родителей.Когда работает В 2 смену до 23.00 уже очень поздно и тяжело добираться он идет ночевать к родителям,когда в 1 см.то нужно выйти из -дома в 04.30 утра,а когда в 3смену,то в 6утра тоже очень уставший и не хочет добираться домой ,так как после ночной есче час добираться.Говорит ,что ему лучше пойти к родителям поспать,а потом домой. Конечно он приходит домой,но не каждый день как я хочу.Я с ним говорила спокойно на эту тему,бывало даже ругались.Потому что я считаю,что он должен спать дома,а иначе зачем он женился..Он конечно поспал два дня дома,потом день в родителей,потом опять дома.Меня это очень бесит,мне скучно без него и тяжело.Я тоже работаю каждый день,занимаюсь собой,нет времени скучать,но хочется,чтоб муж был дома...Ссорились,говорили по-душам помогает,но не надолго,потом повторяется опять .Мне 20,мы только женились, и я хочу чтоб муж мне удилял внимание...не знаю,что делать?! Он мне не изменяет,в этом уверена, но мы только начали вмести жить, а,что дальше будет?Раньше он там не работал,только устроился. Не хочу с эт
тоб муж мне удилял внимание...не знаю,что делать?! Он мне не изменяет,в этом уверена, но мы только начали вмести жить, а,что дальше будет?Раньше он там не работал,только устроился. Не хочу с этим мириться,ну и разводиться глупо. Подскажите ,что мне делать??????????????[/quot
Повышать грамотность. Срочно. Как с такой вообще жить можно? Чу щу в первом классе проходят. НочЮет он . Бесят безграмотные.
Грамотность неплохо бы повысить. Чу щу в первом классе проходят. НочЮет, удИлял ... Фу ... Как с такой вообще можно жить.