Встречаюсь с мужчиной,у него есть БЖ и ребёнок 4 лет. Брак по залёту,всё шло к концу,но тут так вышло.Он даже думал,что не его ребёнок.Его,женился.Любви не было.Она старше немного,очень специфическая,творческая личность,чуть что-скандал.По фото-не очень симпатичная,даже обидно,как он с ней мог встречаться (чисто женская обидка).Толком не жили,официально в браке-полгода,а на деле меньше.Даже во время беременности не жили,боялся, что её истерики скажутся на психике ребёнка.Жили до первого скандала(даже после родов).Прошло три года с развода.Он сына любит,общается по возможности.Когда сам не может,когда она не даёт(бывают репрессии такие).Встречается с сыном чаще у них дома.Мне об этом рассказывает,шлёт фото находясь там.А меня моя ревность сжирает изнутри.Сказала однажды,что мне эта тема не близка,я ревностно к этому вопросу отношусь, когда он сказал,что у них с БЖ разные взгляды на воспитание и они ругаются иногда.Я постоянно представляю,как они жили вместе,что она была как я.Но ей повезло меня опередить и родить ему первого ребёнка.Переживаю,что он будет любить его больше наших,ведь он первенец,сын.Мне 26 лет,нет детей,не была замужем.Он меня добивался,ухаживал,знал,что я избегала мужчин с детьми.Мы встретились после моего расставания с мужчиной,за кого я собиралась замуж.Было тяжело.Он меня спас,звонил,звал куда-то,когда я ныла,что всё плохо и ничего не хочу.Я влюбилась.Сопротивлялась,но поняла,что влюбилась внезапно.И люблю всё сильнее. Такого у меня никогда не было.Поняла,что никого не любила до него.Мы встречаемся недавно,полгода.Говорит о свадьбе.Я хочу быть с ним,чувствую его любовь.Он прекрасный человек,порядочный,верный,домашний,добрый,умный,работящий. А главное - у нас искренняя любовь,я это чувствую.Но тяжело справиться с собой.Боюсь,не смогу даже со временем принять их присутствие в его жизни.Легко говорить: "если любишь-примешь" или "не надо было связываться с таким".Сердцу не прикажешь, но и ревность глушить тяжело.Стерпится?Время лечит?
Автор, коли выбрали мужчину с ребенком, придется приспосабливаться к этой ситуации. Попросите его не слать фото, коли вам не нравится и вы ревнуете. Отстранитесь от ситуации, все его рассказы о ребенке особо не принимайте близко к сердцу.
Отцы обычно девочек больше любят. Проверенно. На работе начальник вечно показывает фото дочки, всем и при любом случае, вечно рассказывает что она сказала смешного итд я прям обалдела, когда узнала через год где то, что у него еще и сын есть. От той же женщины. О нем он ни слова. И это не единственный пример. Даже у меня в семье так. Я отцу всегда ближе была, чем брат. Мне и покупалось одежды и других вещей всегда больше. И переживали за меня сильные, мне папа среди дня всегда звонил, брату всегда по делу только. И обнимал меня часто, с братом у них вообще телесного контакта не было. Максимум руку пожать.
Не переживайте. Раз он с ней развелся, значит не видел дальнейшего будущего с ней. Все делают ошибки. Простите ему их. Вы ведь тоже поди не девственница.
Я кстати тоже вторая жена своего мужа. С бж не общается. Ничего о ней напоминающего не хранит, даже совместные фото ей отдал, сказал что ему не нужны. Меня только поначалу коробило, что он на ней женат был, жил вместе в квартире, где сейчас мы живем. У меня хуже. Брак не по залету был. Значит любил. Но я так подумала, я ведь тоже до него любила. А сейчас плевать на бывших. Так же и ему.
Не нужно портить отношения этой ненужной ревностью. Была бы она ему нужна, не было бы вас.
Вы сами пишите. У вас чисто бабская глупая заморочка. Будьте выше этого.
Автор, вы для себя просто оправдываете своего мужика (по залету, толком не жили, ради ребенка, старше него, некрасивая и прочее). Просто женская ревность. Он эту женщину хотел, спал с ней не предохраняясь. Значит допускал, что может быть ребенок. Соответственно полагал возможность совместной жизни в дальнейшем. Про некрасивость и прочее, это уж простите, с вашей стороны некрасиво. На вкус и цвет как говорится. Мы ж вас тоже не видели. А мужчина ваш считает ее достаточно красивой и сексуально привлекательной. Вы выбрали мужчину с ребенком и теперь вам придется смирится. Ребенок и БЖ это на всю жизнь. Ведите себя достойно, так как неизвестно куда жизнь повернется. Все могут стать БЖ. Вы же не хотите, чтобы новая молодая девка обсуждала ваш почтенный возраст и непрезентабельный внешний вид. А мужики они такие. Всех их заставили, женили.
Не переживайте, не ревнуйте: БЖ не красивая. А вот сын, да, всегда будет в жизни мужа. Но в принципе в этом ничего катастрофического нет.
Сообщение было удалено
+100500
Вот и отец говорил так.
А на деле иначе:(
Оправдывается,что больше мужских интересов-спорт,машины,а у нас с матерью ближе-посиделки за чаем,вылазки по магазинам.
Нет,как то нет с отцом как у него с сыновьями близости.Ревную очень:(
quote="Гость"]Отцы обычно девочек больше любят. Проверенно. На работе начальник вечно показывает фото дочки, всем и при любом случае, вечно рассказывает что она сказала смешного итд я прям обалдела, когда узнала через год где то, что у него еще и сын есть. От той же женщины. О нем он ни слова. И это не единственный пример. Даже у меня в семье так. Я отцу всегда ближе была, чем брат. Мне и покупалось одежды и других вещей всегда больше. И переживали за меня сильные, мне папа среди дня всегда звонил, брату всегда по делу только. И обнимал меня часто, с братом у них вообще телесного контакта не было. Максимум руку пожать.
Не переживайте. Раз он с ней развелся, значит не видел дальнейшего будущего с ней. Все делают ошибки. Простите ему их. Вы ведь тоже поди не девственница.
Я кстати тоже вторая жена своего мужа. С бж не общается. Ничего о ней напоминающего не хранит, даже совместные фото ей отдал, сказал что ему не нужны. Меня только поначалу коробило, что он на ней женат был, жил вместе в квартире, где сейчас мы живем. У меня хуже. Брак не по залету был. Значит любил. Но я так подумала, я ведь тоже до него любила. А сейчас плевать на бывших. Так же и ему.
Не нужно портить отношения этой ненужной ревностью. Была бы она ему нужна, не было бы вас.
Вы сами пишите. У вас чисто бабская глупая заморочка. Будьте выше этого.[/quote]
Не ревнуйте,автор
Я дочь от первого брака.
С матерью отец вообще не общается. Да,встречаюсь с ним на нейтральной территории,почти всегда он с сыновьями приходит.Подружить наверно хочет,но вяло они общаются,вижу-нехотя.
У них дома не была,к нам он не ходит.Таскаемся то в театр, то в кино,то на выставки.
Я вам автор скажу-выбрасывайте тревоги из головы.
То что любовь к первому ребёнку и подобная лабуда-неа,нет ничего такого.
Мне то уж поверьте,сама в такой варюсь атмосфере.
Сообщение было удалено
Смех
Мне отец вообще втирает-что они с матерью типа по неопытности по торопились с браком.Поспешили,в результате поняли,что жить вместе не могут.Меня уже замучал-тыщу раз говорил и повторяет всегда, чтоб раньше 27 в загс я не спешила.
Да уж как-нибудь сама разберусь.
Сообщение было удалено
Конечно, оправдываю, а как иначе? Он же для меня хороший. Может, он сам говорил, что "не любил её, никого больше тогда не было, только с ней встречался, так получилось", для того, чтобы меня успокоить? Я не знаю. Я склонна верить, что это была ошибка, раз он сам так говорит. Я не говорю, что она старая стрёмная баба. Я же говорю, что не очень симпатичная, старше его всего лишь на год с чем-то, меня почти на 7 лет, но это ни о чём не говорит. Она и в таком возрасте могла бы выглядеть даже лучше меня, если бы следила за собой. А то, что будет кто-то мог бы говорить про меня (не дай Бог, что кто-то окажется потом рядом с ним на моём месте, но мало ли), мне всё равно. Я же понимаю, что его БЖ про меня тоже говорит не самое лучшее. Из-за меня может запретить ему приехать к ребёнку. Или встречу организовать так: приедь отвези мальчика на занятия, потом привези домой и никакого общения, кроме как в дороге в машине. Потому что у него новая женщина. Там тоже не одуванчик.
Сообщение было удалено
Да,я стараюсь быть выше этого.Но внутри всё сжимается от мыслей этих. Надеюсь,время поможет притупить ревность.Если бы не было ребёнка,я бы, наверное,так не переживала.Он бы просто о ней не говорил,их же ничего не связывало бы.А так они постоянно на связи.Я понимаю,что я тоже до него любила и тоже собиралась замуж,но почему-то не по залёту,к 26 годам ни разу не было никаких залётов,слежу.Что меня чуть-чуть успокаивает-это то,что он разговаривает с ней почти всегда при мне,рассказывает мне какие-то проблемы.Мне мама сказала, что пусть лучше рассказывает, если скажешь: не рассказывай ничего,говори,что ты не к ним,а по делам,то это будет первый шаг к тому,что он начнёт врать.Наверное,только время,действительно,мне помощник
брак залетный, так к чему ревновать? у вас же тоже были мужчины до него. так какие претензии? было и было. надо либо себя перенестроить либо расходится. у моего мужа тоже ребенок от предыдущего брака и так же брак залетный. я спокойно отношусь, скорее даже муж ревнует меня. у него тоже сын, мы хотим дочку, сын, конечно, первенец, но девочек папы больше любят. да и пол не особо важен, любят ребенка от любимой женщины. не переживайте. какая разница кто первый, если вы счатливы вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,стараюсь выбрасывать из головы все тревоги,но получается с трудом.Сейчас уже легче стало,полтора месяца назад где-то вообще до нервного срыва почти довела себя,нервы расшатала (этой и ещё парой проблем),сердце начало болеть даже.Хорошо,что Ваш отец с Вами всё равно общается.Это важно.Я внебрачная дочь,видела своего отца один раз, в 16 лет и всё.Я не очень расстраиваюсь уже,но в детстве хотелось,чтобы папа был.
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за совет. Я очень стараюсь, но пока не могу справиться. Сказала, он понял, что лучше какую-то информацию мне не доносить. Я склонна по характеру преувеличивать, принимать всё близко к сердцу...
Сообщение было удалено
Просто их связь пока сильнее нашей, наверное, поэтому я ревную. Их же связывает ребёнок, они были в браке, а я пока просто гражданская жена, что значит - просто девушка, сожительница. Может, наш брак и наш общий ребёнок изменит ситуацию и я перестану так заходиться этими приступами. Никогда раньше не ревновала никого, а тут прямо разрывает.
Сообщение было удалено
пфффф...ну, какая связь, если любви не было? союз ради ребенка. мужчину ребенком к женщине не привяжешь никогда. не накручивайте сами себя.и лучше быть просто девушкой, чем женой по залету. он Вас любит и без детей) и потом, если Вы возьмете себя в руки, то будет у вас с ним и семья и дети, через 5 лет Ваши страхи и ревность Вам глупостью покажутся, а если и дальше будете себе нервы мотать, то Вы для него главной женщиной так и не станете. лучше хотеть не первой быть, а единственной)
У меня хуже было... во время моей беременности, появилась дама у которой ребенок от моего мужа. Вот это было шоу. Ребенок был зачат, когда мы еще с мужем не знали друг друга. Залетная дама. Ну и понеслось... днк, суд, алименты. Вот я рыдала. Доводила и себя и мужа. Всю беременность в истерике. Не могу этого мужу простить. Тоже переживала из за того, что не у нас обоих будет первый ребенок. Ну и щас мало приятного.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь представить Ваши ощущения... Сочувствую Вам очень. Надеюсь, с малышом всё в порядке, Ваше состояние не отразилось на нём. Это, конечно, сложно простить. Мало приятного в таких ситуациях. Как бы цинично это ни звучало, не надо связываться с мужчинами с детьми. Но вот бывают ситуации, как у нас с Вами, Вы узнали уже будучи замужем и беременной, я просто позволила себе эти чувства, не смогла вовремя уйти и влюбилась, а теперь страдаю. Держитесь! Всё переживётся и будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, приободрили меня, правда. Он действительно меня замуж зовёт без детей, говорит, что ему просто хорошо со мной всегда, что бы ни происходило. Я стараюсь ему не показывать всего этого, что в голове, чтобы как раз постараться стать главной женщиной в его жизни. Надеюсь, в голове всё уложится и я буду в гармонии и внутренне для себя, и внешне для него. ещё раз спасибо Вам!
Автор,понимаю и сочувствую.сама в такой же ситуации,только у моего до меня было их две и от обеих по ребенку.могу констатировать что время не лечит,дети никуда не деваются.ревность остается.я 7 лет замужем,у нас двое детей.давно решила,чтоб не нервничать -минимум инфы.я с детьми не общаюсь.сразу сказала у нас своя семья.ездит,общается ,интересуюсь поверхностно.мне так легче.если любите то не отказывайтесь от своего счастья!стройте СВОЙ мир!трудно,но пройдет этот ребенок вырастет и он будет общатся с ним ,без матери.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Я думаю, Вы действительно меня очень хорошо понимаете. Вот и я думаю - минимум инфы - это выход. В то же время боюсь его обидеть, это же часть его жизни и я, наверное, должна это принять. Но хотя он же знал, что у меня нет детей, значит, мне это не близко... Если бы я была в разводе и с ребёнком, я бы ему и слова не сказала, конечно. Но, а так... Он же сам меня выбрал... Или я не права?..
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Я думаю, Вы действительно меня очень хорошо понимаете. Вот и я думаю - минимум инфы - это выход. В то же время боюсь его обидеть, это же часть его жизни и я, наверное, должна это принять. Но хотя он же знал, что у меня нет детей, значит, мне это не близко... Если бы я была в разводе и с ребёнком, я бы ему и слова не сказала, конечно. Но, а так... Он же сам меня выбрал... Или я не права?..
Знаете,я сразу сказала я молодая красивая я и так замуж выйду.если ты хочешь со мной быть,со МНОЙ семью,то общайся со своими детьми,но меня не впутывай.наше это наше.твое прошлое твое прошлое.может это и жестоко,но мне так проще.я не хочу жертвовать собой в угоду чужим детям и интересам-этого никто всё равно не оценит.а потом их мамашам вечно что то нужно.каждый отстаивает интересы только СВОИХ детей и СВОЕЙ семьи.жало конечно чувства че]ловека которого любишь.но и себя же жалко
[quote="Клер"]Встречаюсь с мужчиной,у него есть БЖ и ребёнок 4 лет. Брак по залёту,всё шло к концу,но тут так вышло.Он даже думал,что не его ребёнок.Его,женился.Любви не было.Она старше немного,очень специфическая,творческая личность,чуть что-скандал.По фото-не очень симпатичная,даже обидно,как он с ней мог встречаться (чисто женская обидка).Толком не жили,официально в браке-полгода,а на деле меньше.Даже во время беременности не жили,боялся, что её истерики скажутся на психике ребёнка.Жили до первого скандала(даже после родов).Прошло три года с развода.Он сына любит,общается по возможности.Когда сам не может,когда она не даёт(бывают репрессии такие).Встречается с сыном чаще у них дома.Мне об этом рассказывает,шлёт фото находясь там.А меня моя ревность сжирает изнутри.Сказала однажды,что мне эта тема не близка,я ревностно к этому вопросу отношусь, когда он сказал,что у них с БЖ разные взгляды на воспитание и они ругаются иногда.Я постоянно представляю,как они жили вместе,что она была как я.Но ей повезло меня опередить и родить ему первого ребён
только один выход!Или я или первая семья!!!!!но для этого надо ему родить!
Вас таких почитаешь, так вы все первых жен ненавидите. И залет то у них, и любви не было, зато вот у вас совсем другая тема. Когда вы уже поймете, что мужик женится только когда любит, и боится потерять. Ни одного не знаю, кто бы женился, потому что его заставили, да им лучше в туркмению свалить. И ей не повезло быть у него первой, она это заслужила - стать женой еще ни разу не ходившего в загс мужика. А вы такого сможете до загса довести, или подбираете только тех, кого уже к лотку приучили?