Мне 19 ему 26,не получается ,хотим через год пожениться ,но боюсь родители не разрешат 😄
Сообщение было удалено
да ,ну и возраст наверное их смутит , мама вприниципе одобряет ,а вот папа..это уже вопрос ,как ему сказать что его дочь собирается замуж ?) а так он работает ,получает не мало ,все обсудили что да как будет..но вот родители .не знаю
Сообщение было удалено
я думаю, что уже сейчас надо потихоньку готовить родителей к этому, разница в возрасте бывает и намного больше...в разговорах с ними как бы невзначай поднимайте эту тему
Хочу замуж исключительно за араба) Пока нет возможности. Поясню-я арабка наполовину по отцу)
Сообщение было удалено
нет возможности по какой причине?
Сообщение было удалено
Потому что негде искать араба, кроме как в институте. Я учусь в медицинском, у нас есть арабы, общаюсь с парнем, есть взаимная симпатия. Но арабы не женятся пока не выучатся и не заработают хоть какие-то деньги.
Сообщение было удалено
но жениха-то можно уже сейчас искать, Спать до свадьбы необязательно.
Сообщение было удалено
Ищу))) Есть симпатия в институте с парнем-арабом. Конечно же не спим, просто общаемся. Нам до свадьбы нельзя иметь отношения
Сообщение было удалено
Уверена я, вы выйдете. Удачи вам!
Хочу замуж! Хотя уже замужем. Но за другого. За кого конкретно, не знаю. "Чего хочу не знаю", - скажет кто-то и будет прав. Но точно чего-то хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Есть на свете все-таки понимающие люди)
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый, который может помочь
лето, такая же история))наполовину арабка, вышла замуж, муж тоже наполовину араб, познакомились в медицинском тоже))
Сообщение было удалено
Как приятно читать!!! Счастья Вам! Откуда Ваш муж?
Сообщение было удалено
Как приятно читать!!! Счастья Вам! Откуда Ваш муж? Мама русская отец ливанец
Лето, мать русская, отец ливанец
Лето, а вы, если не секрет?я так же: мать русская, отец ливанец
Сообщение было удалено
Тоже))) Мама русская, папа-ливанец) Люблю парня из Иордании
Лето, интересно))но сложно будет, лучше ищете на половинку, как вы, особенно, если выросли тут, а в Ливане только на каникулы!те ребята, что приезжают сюда редко женятся, в основном русских девчатах, или живут с ними, И так далее !и какой курс?вы наверное ещё маленькая)))
Если у вас взаимная любовь выходите замуж.☺и никого не слушайте)даже родителей,хотя думаю родители будут только За!Вам то вмести жить,вот и сами решайте
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое еще раз! Мне 20 лет почти, второй курс. Я выросла в России, в.Ливане только на каникулах) Вы угадали) Наполовину арабов не встречала, к сожалению. ( Я знаю, что арабы -студенты предпочитают русских девушек. Счастья Вашей семье!
Сообщение было удалено
не надо ставить галочки, те любят этих....это не правильно
Сообщение было удалено
Извините, наверное неправильно я выразилась. Скажу по -другому,студент -араб скорее обратит внимание на голубоглазую блондинку, чем на меня, брюнетку с зелеными глазами.. Во всяком случае, мне так кажется.
Сообщение было удалено
хм...у меня есть знакомый, он сотрудничает с многими психологическими центрами по альтернативной психологии и парапсихологии, я думаю пол часа общения с ним и вы измените своё мнение, т.к. мы сами строим свою жизнь и очень часто сами же и губим...он денег не берёт, просто умный мужчина, который может открыть глаза на многое...и кстати он тоже мусульманин)
Сообщение было удалено
не надо всех приписывать к одному...люди разные бывают
Сообщение было удалено
Согласна. В любом вероисповедании есть хорошие и плохие люди.
Сообщение было удалено
так вас познакомить? я думаю он сможет помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо, не нужно) Я считаю, что у меня все в порядке))
Сообщение было удалено
не путай психиаторов с психологами...я думаю каждому необходимо с кем-то поговорить, но не всегда есть с кем...
Сообщение было удалено
Ваши мамки проблядушки тра/хались с арабами в студенчестве? Фу. Русская бабо под кого угодно ляжет, неприхотливые такие.
Сообщение было удалено
Они их предпочитают *****, пока учатся в России, а потом уехать домой и жениться на арабке.
ип/ать. руки бы пообломала сво/лочи, которая заносит в фильтр коверканный мат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу жениться хорошую спокойная девушку
Хочу жениться хароши спокойно девушку