Гость
Статьи
Штамп в паспорте и его …

Штамп в паспорте и его мама.

Доброго времени суток!
Такая вот сложилась ситуация!
Встречались с парнем, начали жить вместе, все хорошо, год прожили, решили узаконить брак. Ни он ни я не любители свадеб, решили …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что, я угадала? Вы милая добрая честная девушка, противница политики, на дух не переносите свекровь? Ей нельзя приехать в гости повидаться с сыном, только на чужой территории? Не ходите в загс, девушка, не тратьте время, и не морочьте голову нормальному парню, который не может родную мать в дом позвать, потому что жене неудобно.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так вы автор, ватница что-ли??)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Она должна понимать одно - раз вы до свадьбы свой комфорт ставите выше других и плевать хотели на ее желание,желания её сына, то в браке сыночка ждёт адь и израиль. Место коврика обеспечено,ненаглядная невестушка будет мало того,что манипулировать их сыном,так ещё и внуками а дальнейшем...
А то,что вы тут понаписали- дешёвые отмазки.Вы просто не хотите палец о палец ударить. Поговорить со своими родными,муж со своими.Устроили торжественную регистрацию для родителей,сьездили после неё в кафе посидели( родители и вы),потом хоть на голове стойте,хоть в другие города,хоть фотосессии ,хоть что делайте..Почему вы решили,что свадьба должна происходить только так,как вы хотите? Ваши семейные проблемы с мамами- папами решайте сама,у будущего мужа таких проблем нет,и это не повод,что раз у вас в семье проблемы,его матери запрещать приезжать на свадьбу..
А вообще,я бы после таких заяв невестушки не одобрила выбор сына.Офигеть,ещё даже не жена,а пальцы начала гнуть и решать когда матери видеть сына заранее..

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Может, он ее звал, я звала. Но не в этот день. Мы будем одни. Моих родных не будет. Мы в конце мая с его мамой едем отдыхать, но не в этот день. Я могу в этот день сама правила диктовать. Если на то пошло, то ее сын противник свадьбы я же рационалист, я не требую ничего, потому что у нас нет денег на свадьбу. Его даже не волновало откуда у меня деньги на кольца. Зато маму я ждать должна. Рядом положим, между нами, в квапортире однокомнатной. Спасибо за советы!!!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот

Ира
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет денег на свадьбу, а родители от нас в тысячу км. Не получается так как хотите Вы.
А я хочу быть только с мужем, без всяких глаз, в этот день, вот такая прихоть. Я ничего за это не прошу. Просто оставить в покое, именно в этот день.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не свадьба, а роспись. И все приготовления к этому на мне. Деньги на это тоже мои. Кого еще спрашивать я должна?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я нормально с ней лажу. Я шлю ей подарки, она мне, созвпниваемся 2 раза в неделю, в гости редко, потому что далеко.
Она просто не понимает, что это не свадьба. У нас нет желания и возможности играть свадьбу. Моя позиция таковаа, или звать всех или никого, раз вероятен конфликт, то лучше его избежать таким способом. А потом с нейц отметить в одном месте, со своими в другом. У парня позиция пофигиста.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Зачем она приедет???? Вы паспорта сдадите за неделю, придете, вам дадут бумажку вы проверите всои данные и распишитесь в ней, вам отдадут ваши паспорта уже со штампами и свидетельство о браке! Все!!! 2 мин!!! На что ей там смотреть??? Попробуйте просто ей жто объяснить!!! Ну и все остальное относительно ваших родителей и дедули!!! Здоровья ему!! А вам терпения!!!

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Воот, Вы хоть понимаете.
Она хочет ехать сутки к нам, чтобы 2 минуты постоять.

Гость

автор, вы озверели ? Вы из Украины, а свадьба в России ? Ничего не пойму, вы себя накрутили политикой, а не ваша родня. У меня лучшая подруга к своим на Украину катается, хоть война, хоть нет, сейчас вон на майские едут, при этом у нее брат двоюродный на стороне официального Киева воевал !!! под Донецком - и то все общаются нормально, и она из России, и брат !! Ваша мама не может приехать + у нее разногласия с вашим папашей - там вы всем хотите жизнь отравить назло ? Теперь и мать мужа не пускаете, хотя ей то приехать ничто не мешает. Бред какой то, ну хочет - пуст приезжает, вас просто странная злоба и зависть душит. Не лучшее начало семейной жизни.

Гость

у вас, автор, просто комплексы. Ах, раз моя мама не может приехать я буду выглядеть как сирота - так пусть никто не приезжает. Это эгоизм. Ваша мама не может по объективным причинам, да еще родители ваши в ссоре, но у матери мужа таких проблем нет, она приехать способна, ну хочет поздравить сына, она же не просит раскатывай ей ковровые дорожки, приедет, поздравит, конвертик подарит :))))) что страшного ? Рано или поздно и ваша мамаша свалится вам на голову - и ваш муж тоже потерпит тещу. А так вы сейчас выставите его мать - так потом муженек вам припомнит это, когда ваша многочисленная родня начнет в гости проситься.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Бред! Честно! Вы же и в зал заходить не будете! На что смотреть?

Таньчик

Возьмите его маму на роспись,она вас пофоткает.Хоть какие то воспоминания о свадьбе должны остаться.Мы с мужем тоже лишь расписались,не хотели деньги растрачивать на пиршества...С нами была тлько одна наша подруга общая,она нас и сфотографировала.Родители живут далеко.Не вижу тут проблемы..

Ира
Таньчик

Сообщение было удалено

Есть причины, по которым мы не будем фотографироваться в этот день.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Деньги мои,все на мне,я хочу,я решила.. Вобщем ясно,муж там в качестве декорации изначально на мероприятии,которое организует автор,так,как она хочет... И это цветочки только. После оштамповки начнётся самое веселье .
Вас кто- то гонит на СВОИ деньги все организовывать?
Вы предложили родителям хотя бы по телефону обсудить для начала возможные варианты свадьбы?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ой, авторша, ты его пузом приперла???? Ну тогда все ясно, гормоны бурлят, мозги в отключке......

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если мы не хотим свадьбу, кого спрашивать?Мы женимся, а не родители. Все живут на одну зп на съемном жилье, какая свадьба?На последние деньги?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет, живем год душа в душу. Пол года назад сказал, давай распишемся, ответила рано, вот созрела. Отношения со всеми хорошие, просто не люблю праздники. Ни свадьбы ни дни рождения, муж тоже. Маме проосто хочется свечку подерждать, поприсудствовав на неторжественной росписи.

Белочка

У нас тоже живут хлопцы с западной Украины тоже имеют свои взгляды созвучные официальному Киеву что не мешает им зарабатывать деньги в стране "агрессоре"

Гость

Мы тоже расписывались без родителей я вас автор хорошо понимаю. Вопрос с мамой должен решать ваш жених. Он лучше знает как со своей мамой общаться. На него она не обидится. С вашей стороны отказ пусть в самой вежливой форме для нее обида.

Гость
Follia

Сообщение было удалено

++++
Свекры вечно молодым жизнь портят. До замужества я побывала на нескольких шумных свадьбах мне совсем не понравилось я решила что у меня свадьба будет тихой без шумихи. Просто роспись в кругу самых близких друзей человек шесть не больше. Кроме того я ненавижу белые свадебные платья они иужасны! Муж тоже толпы не любит он со мной согласился. Муж понял, мои родители поняли, друзья и другие родственники если не поняли то уважали наше желание. Одни свекры уперлись! Надо "как все люди" традиционно в белом с сотней гостей тамадой и пьяной попойкой! Я с ними не общалась переубеждал их муж. Они конечно обиделись но я не обращала внимания. На обиженных воду возят а день свадьбы наш с мужем день все остальные посторонние их мнение не в счет. Сделали как хотели - получился счастливый радостный день чего и вам автор желаю) Не обращайте на свекровь внимания. Поступайте всегда по-своему никогда и ни в чем ей не угождайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накласть всем на ваше одобрение

Гость

Вот так ростишь ребенка, не важно дочку или сына. Ребенок вырастает. И свадьба для родителей - это большой праздник, итог "выращивания" ребенка, можно сказать апофеоз родительской стязи. А тут ни свадьбы, ни праздника. "Это наш день". Да не только ваш, идиоты, ваших родителей тоже. Вы думаете много будет праздников в жизни. Раз-два и обчелся: свадьба, крестины и смерть. Жлобы вы, свадьбу зажали.

Гостья

Автор, у нас с мужем тоже не было церемонии, расписались и ушли все сделали быстро. Его матери я лично объяснила что нечего там делать. Ваша будущая свекровь сама поймет что ее присутствие в загсе будет лишним. Не портьте отношения, не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам больше негде поесть и выпить?

Гость

Автор, делайте так как решили, отстаивайте границы сразу, а то потом всю жизнь прогибаться будете. Я на своей свадьбе тоже хотела видеть человек пять лучших друзей, но навязалась его мамаша, я своих позвала. В итоге мои родители приехали вдвоем, а эта М...да назвала всех своих престарелых подруг и родственников. На наших друзей в кафе мест не осталось. До сих пор не понимаю, почему я тогда истерику не закатила, день пенсионера, а не свадьба была. Слава богу, развелись, и больше надеюсь, ее не увижу.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем сделали точно так же. И его мама тоже пару раз взбрыкнула, хотела быть на росписи в ЗАГСе, хотя она была не торжественная. Мы не поддались. В итоге смирилась.

Фата
Ира

Сообщение было удалено

Вообще хорошо! В однокомнатную квартиру препереться к новоиспеченным молодожёнам в день их бракосочетания!!!! Насколько она ограниченная бестактная ***** тётка, чтобы не понимать, что в эту ночь вы будете фестивалить в постели напропалую, и ее присутствие в этот день и ночь крайне неуместно??? Старая маразматичка! Не пускайте ее!

А те, кто автора тут обсирает, просто шваркнутые овулляхи, которые своих сыначков от сиске оторвать не могут.

Гость
.

Сообщение было удалено

Согласна, свинство это.

Гость

Ира, вы такая же упертая и ***** как ваши родственники, которые не смогут свои рты контролировать, и вместо радостных приятных слов будут сыпать собственным тщеславием и глупостью под видом политических дискуссий. И сколько же вам лет, что вы пяткой себя бьете и орете, что это ваш и только ваш праздник, это с какого перепуга??? И война здесь ни причем, и не надо меряться страданиями, и сравнивать кто чего лишился, В 45 тоже была война и потери, но радоваться люди умели и души имели широкие и щедрые, а вы...так ветошь, уж извините за резкость.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Бывают люди, такие как Вы, которым только дай повод радоваться, они это будут делать!
А есть мы, люди, для которых праздник каждый день, а роспись в РАГСе и штамп в паспорте формальная составляющая. Мы не паримся касаемо всего этого, если для родителей это праздник, пусть сами это и празднуют, без нас.

Вопрос решен.

Тори

Понимаю автора , думаю , что они с женихом с удовольствием отметили бы свадьбу традиционно с друзьями , родственниками , платьями , дурацкими конкурсами и т.д , но решение " не отмечать " скорее вынужденное из-за обстоятельств от них независящих . Мы с мужем в гражданском браке уже 15 лет , я РЕАЛЬНО не выхожу замуж только потому , что мне очень стыдно за своих родственников , следить все время чтобы никто из них не напился или не ляпнул чего-нибудь , то ещё удовольствие на свадьбе , ещё и одень их на праздник , а не приглашать их будет очень странно , со стороны жениха все родственники , с моей никого это не нормально , предлагала мужу отметить молодежью , а он против , говорит , что родственники и родители не поймут и в этом он прав . Вот так он живёт и думает , что я не хочу замуж , не хочу свадьбу и все так думают , а я очень хочу и не хочу ....

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем