Гость
Статьи
Он и его мама...

Он и его мама...

муж хороший практически во всем, есть одно"но"-его мама.первое знакомство с ней-муж тогда ещё мч) пригласил меня на дачу вместе с его компанией друзей,утром родители приехали раньше, чем мы уехали с …

Линор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линор
Ага.. уже верим

Сообщение было удалено

Мой папа тоже МГУ закончил. Живя в Москве это совершенно не сложно, если учиться в школе и походить на курсы при МГУ. Правда, я на платном училась, но тогда это стоило не так дорого, как сейчас.
Муж мой тоже хороший, красивый, я же говорю во всем отличный, кроме этой ситуации с жильем. Перед тем как пожениться, он сказал, что жильё у нас будет и волноваться не надо. Но не сдержал это обещание. Идеальных нет, я и сама не идеальная.

Линор
Фата

Сообщение было удалено

Спасибо!

Линор
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Линор
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Ваша свекровь психопатка. Мне вас жалко, знаю таких "педагогов". Единственный вариант - жить отдельно и минимум общения. Психопатия "заразна", кстати, подумайте о своем ребенке.

Гость

Автор а почему живя с родителями 7лет вы ничего не отложили на покупку своего жилья.Можно было бы потихоньку копить потом либо свой домик либо квартиру в Подмосковье.

Гость

Не надо никаких ультиматумов,как некоторые советуют - мужики этого не любят! Только с мужем так отношения испортите! Будьте по хитрее - сделайте так чтобы он сам захотел жить отдельно! Возьмитесь за себя и внешне и внутренне. Я не говорю что в вашей внешности что то не так. Просто новая прическа, маникюр, платье - поднимает настроение самой и мужу. Преобразитесь, обновитесь внешне - это придаст вам душевных сил и настроения. Укрепляйте отношения с мужем и все будет по вашему. Сделайте так чтобы мама его доставала, а с вами он отдыхал и душой и телом. Используйте стандартные методы которые применяют свекрови против. Не надо психовать и ныть - меня однажды отрезвила фраза подруги - "неужели ты молодая, умная, красивая - позволишь себя переиграть какой то злобной стареющей тетке?" Улыбку на лицо и хвост пистолетом)))

Форум: Отношения
Всего: 413 026 тем
Новые темы за неделю: 1 474 темы
Популярные темы за неделю: 240 059 тем