Девочки, очень нужен совет, не могу рассуждать сейчас спокойно. Сегодня ночью мужу пришла смс от банка о списании довольно крупной суммы денег на некий сайт знакомств. Он конечно возмутился, стал звонить в банк, так как ночью он спал, на сайтах не сидел и ничего не оплачивал. Обратился и в поддержку этого сайта. Там ему объяснили, что когда он в прошлый раз оплачивал премиум аккаунт, то не удалил галочку с автоматическим продлением и эту сумму вновь списали. На сайте он регистрировался, когда мы были в ссоре и не жили вместе. Меня это просто вывело из себя. Я сказала, что его шалости слишком дорого нам обходятся и пусть возвращает эти деньги как хочет, раз лезет куда попало. Он обиделся, заявил что я предательница и такой реакции он не ждал. И ушел. Интересно, а какой реакции он ждал? Сочувствия? Поддержки? И так считаем каждую копейку и из за его дури еще потеряли деньги. Он сказал, что пока я не извинюсь, он со мной даже разговаривать не станет. Хорошо. Может я неправа? Какой должна была быть моя реакция? И вообще как себя вести теперь?
Однозначно не идти первой мириться, а то на голову сядет. Капец! еще вас хочет выставить виноватой, во дает! Вы правы, а он на все 100% нет. И скажите ему "и что теперь он каждый раз будет после ссоры ловить рыбок на СЗ?!" еще и ду рак какой-то, за воздух готов платить т.к. ума не хватило на галочку нажать.
Правильная реакция. Обалдел. Он еще и ушел? Совсем пришибленный
ни в коем случае не извиняться.какой наглый муж.сам виноват, а пытается все на вас свалить. либо это был повод уйти.
Он ушел, не потому что пришибленный и галочки не умеет ставить, а потому что спалился на СЗ, де сидит до сих пор. Классическая отмазка- перевести стрелки, не верьте , автор.
Профиль был удален. Не знаю когда он его удалил. Говорит что сразу как мы помирились. Но мне от этого не легче. Блин, я себе тушь лишний раз не могу купить, копим на отпуск, скоро же лето. А из за его глупости вот такая хе рня...
Профиль был удален. Не знаю когда он его удалил. Говорит что сразу как мы помирились. Но мне от этого не легче. Блин, я себе тушь лишний раз не могу купить, копим на отпуск, скоро же лето. А из за его глупости вот такая хе рня...
Круто! Спровоцировал ссору и теперь спокойно сидит на сайте. Что деньгам пропадать. Если что - отмажется, что в ссоре были. Не теряется, разнообразит свою личную жизнь.
Да там сайт обычный лохотрон. Но за его глупость расплачиваюсь я, а он обижен.. Удивительно
Автор, вам сколько лет?
32
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, вы значит позволили. Он же небось потихоньку наглел, а теперь замахнулся на СЗ и если это прокатит, то на реальные свиданки ходить будет после ссоры, которую он сам создавать будет. Сейчас прям на корню губите ему "акуну матату"
Сообщение было удалено
Охренел мужик. Мог бы и бесплатным сайтом воспользоваться.
Профиль удален, а деньги списали ??? Что-то странная ситуация, на мой взгляд. Далее, почему вы , автор, решили, что СЗ - лохотрон ? Как вообще СЗ может быть лохотроном или не лохотроном ?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Прочитала отзывы про этот сайт. Обычное мошенничество. Липовые анкеты, все активно пишут, но чтобы ответить, надо заплатить. Заплатил - и тут же поток сообщений прекращается. Он получается уже платил при регистрации, и вот списали за продление.. То, что искал и готов был за это платить - очень противно. Он еще такой говорит: у нас деньги украли, а тебя волнуют какие-то там знакомства?!!!
Сообщение было удалено
Не быть такой мягкотелой и не решительной, прям чувствуется по комментам, что у автора очень мягкий характер и ищет ему оправдание. Вот сейчас он пытается с больной на здоровую...... манипулятор несчастный, не вестись и не извиняться, а то потом не унесет.
А что у вас была такая серьезная размолвка,что надо было искать вам замену? Вы оставьте разговор о деньгах. Пусть объяснит причину, почему его совсем одного нельзя оставить. Ему чего не хватает? Или человек такой ненадежный? Вот о чём подумайте.
Сообщение было удалено
Как все это отвернет его от сайта знакомств?
Сообщение было удалено
Вы серьезно такое спрашиваете?! Если вы женщина, то должны уметь в нужный момент манипулировать или закатить скандал) А вообще по ситуации нужно ориентироваться, хотя я бы даже не пыталась выработать стратегию с таким и просто бы ушла и все......... значит ему меня одну уже мало, хочется "свежего мясо"
Правильно вам задали вопрос! Как могли спасаться деньги, если профиль был удален? Если ты удалил профиль, то и галочку снимать не нужно ибо профиля нет
Сообщение было удалено
Элементарно : если он будет знать что его НЕ простят, если застукают что он сидит на СЗ, то он хорошо подумает, а нужно ли ему там сидеть. И наоборот, когда девушка слищком мягкая, мужик думает: ну пообижается да простит, никуда не денется.
Мне вообще кажется что большинство измен оттого, что мужья знают что жена их не бросит все равно, поплачет и останется с ним.
Сообщение было удалено
Да-да.... все от безнаказанности. У мужа на работе мужик жене изменяет со всеми подряд, всееее об этом знают...... этим и славится) Жена его ловила на СЗ, ватцапе, один раз даже на семейном ложе и живет после этого же с ним. Нет у него страха, что она уйдет, ну поскандалит, ну в очередной раз даст ему в глаз и все.
Вот автор, нет чтоб реально злиться и пустить мужа на ремни....сидит вся в сомнениях, еще думает и допускает мысль, что она не права...а ведь мысли - начало наших поступков.
Выходила прогуляться. Вернулась - он уже дома. Лежит с оскорбленным видом. Ушла в другую комнату. Охре неть! Еще и извиняться перед ним. Он все время твердил, типа ты меня оскорбляешь своими обвинениями, я ночью спал и ни за что не платил! а всю предысторию он типа не понимает. У нас деньги украли, а тут и я еще скандалю. Бедный он, бедный
Сообщение было удалено
Какую трагикомедию посоветуете разыграть автору, чтобы продемонстрировать "небезнаказанность"? Если они уже расходились на время ссоры? Может что-то посильнее есть?
Сообщение было удалено
Конечно есть, хрясь! по "черенку" и все)))))))))))))))))))) А если серьезно еще раз повторяю, что нужна по ситуации ориентироваться и знать человека как на него давить и чем давить.
Сообщение было удалено
Будь я спалившимся мужиком, вела бы себя примерно так же. Сидишь себе типа в "обиде до глубины души" и ждешь извинений. Милое дело!
Сообщение было удалено
Какую трагикомедию посоветуете разыграть автору, чтобы продемонстрировать "небезнаказанность"? Если они уже расходились на время ссоры? Может что-то посильнее есть?
А смысл предлагать? Я бы сразу ушла, Автор не такой человек.
Как часто он ныряет в твою лунку?
Кто за кем ходит во время ссоры, хорошо показывает кто кому на самом деле больше нужен.
Сообщение было удалено
Мужик спалился если не на измене, то на попытке, профукал деньги, а теперь спокойненько валяется на диване в ожидании извинений. А автор спрашивает: "Может я неправа?" Серьезно думаете, что она куда-то там может надавить?
Сообщение было удалено
вот именно. Сказать: ты еще смеешь на меня вину перекладывать? пшел вон, я сама пойду на сайт знакомств))))
Расскажу вам , что мой экс муж учудил. Сейчас смешно , но поверьте, тогда было не до веселья.
Был солнечный мартовский день. У , тогда еще мужа, был выходной день. Забылся обеденным сном. Я по дому , как обычно кручусь. Начала складывать его брошенные штаны и ... выпала флешка. В то время , флешка ...это было нечто новое. Даже не в каждом доме еще были компьютеры. У нас был. Обычно записи делали на дискеты. Мое любопытство взяло верх. Ну и спалился мужинек. Все письма, переписка с другими женщинами .,откровения, встречи ( было понятно по тексту, что были встречи),фото. Я все перекинула на домашний комп. А тут еще дети за велосипедом ушли в подвал. И ... нашли нулевый ноутбук в чемоданчике. Домой принесли. В нем тоже палево.
Когда проснулся к часикам так 4-м , я его издалека начала расспрашивать про флешку ... мол только вот подняла и что на ней? а чего ты так нервничаешь? Вырвал из рук , ушел курить на лестницу ... потом в подвал пропал. Прибежал в истерике. Где комп? Сказала , расскажешь все , то отдам. Так он вылетел на улицу ... побежал к знакомым в полицию, притащил тетку- следователя , которая меня допрашивать пыталась .. и мол я должна отдать комп иначе меня накажут))
А я в то врем на заочном юрфаке училась ,4 курс. С законами на "ты". Спокойно у следователя спрашиваю ( ржу про себя) : а почему вы не представились, а какой закон гласит , что наше совместно нажитое имущество я должна давать в пользовании по требованию следователя? А как на такие действия посмотрят в прокуратуре , если я сейчас позвоню и напишу жалобу за превышение должностных полномочий? Следователь пыталась выкрутить ....-ну у вас же есть стационарный комп , а этот мужа. Я уже не выдержала и рявкнула - может ты еще укажешь в какой позе я с мужем должна ЭТО делать? Каким хочу пользоваться , таким и буду. Короче ... попросила ее убраться пригрозив жалобой. Муж после этого истерил , ***** обозвал, что его позорю. Как и у вас, автор, пытался сделать меня виноватой. Выкручивался . Он же все еще верил, что я только фоточки в компе нашла и флешку не успела просмотреть. Но потом я начала ему тексты с флешки выдавать )))Только тогда , заткнулся. Конечно же развелись после этого.
Сообщение было удалено
По-моему, муж автора своим поведением как бы намекает: не нравится? - разбегаемся. Решать автору, конечно, как при этом сохранить приличную мину.
Сообщение было удалено
че, так много списали?)
Сообщение было удалено
Ничего подобного он не намекал)))) Он ушел весь такой оскорбленный и кинул, что ждет извинений, НО не дождался и молча назад приполз и сел обиженку из себя корчить на диване))))) Не хочет он уходить.
Сообщение было удалено
Да я так и сказала, он включил дурака, мол в чем ты меня обвиняешь, ты прекрасно знаешь что ночью я спал!!! А то, что регистрация была ранее и заплатил он за свои прошлые грешки, он типа не понимает и не хочет слушать.
Сообщение было удалено
2600, считаю что это много для такой хе рни
Сообщение было удалено
Он и не признает свою вину,будет и дальше входить в образ униженного и оскорбленного) Небось живете в вашей личной квартире)
Да, у меня.
Сообщение было удалено
Это понятно. Он хотел бы и остаться, и быть при своих. Как говорится, берет на понт. Тут вопрос, у кого яйца крепче окажутся. И кому нужнее эти отношения. И на каких условиях.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, что крыть ему нечем. Единственный призрачный шанс - тупым отсиживанием убедить вас, что это вы неправы. Теоретически, если вы его безумно-прибезумно любите, то должны повестись на это, исстрадавшись от его игнора. В общем, измором берет. Пытается, во всяком случае.
Вы знаете, я все могу понять. Был сильно зол на меня, зарегистрировался. По глупости не заметил эту галку, списали деньги, ну все бывает. Ну так ты приди и скажи: дорогая, прости, я му дак и *****! Про сра ли наши деньги. Что мне сделать, чтобы ты меня простила?
А он видите ли извинений ждет. Тьфу!
Сообщение было удалено
Вот-вот, так я и думала) Вот поэтому назад приполз, а была бы его квартира, то крыльями бы махал. Мой вам совет по максимуму выжить из него все что можете, после декрета на работу и на развод. Он мало того что готов изменить и еще виноват, нет чтоб извиниться. еще и вас пытается заставить извиняться за то что узнали. Это его су чья сущность, не стоит на г...о время тратить
Сообщение было удалено
А если он любовнице брюлики купит, а она его кинет, вы, узнав обо всем, тоже удовлетворитесь покаянием в духе: да, мол, про-ср-ал, деньги, сожалею, больше не буду? Вы вообще уверены, что это первый и единственный эпизод?
Внимание всем, кто пытается найти кого-то на сз-вот эти люди с премиум аккаунтами и в топе. Не в топе они. А в опе.
[quote="Гость"]Внимание всем, кто пытается найти кого-то на сз-вот эти люди с премиум аккаунтами и в топе. Не в топе они. А в опе. [/quote
Ахаха))))))))))))))))))))
Блин вот мужики пошли. Чуть ссора они сразу замену искать, да еще где на сайтах знакомств. Конечно пускай бабки возвращает и цветы вам купит в знак примирения. А то кто его знает, может это он вам так сказал, а на самом деле всё ещё там сидит!!!
Я сама видела, что профиль удален. Но когда он его удалил, я не знаю. Может вообще после каждого посещения удаляет, потом восстанавливает.
Звонит сейчас в банк, требует вернуть деньги. А ему отвечают, что сам виноват и я с ними согласна. Кто его на этот сайт тащил, кто его данные туда вводил, кто за этот премиум платил, кто эту галку не заметил..
Но нет, у него все вокруг виноваты, только не он. С утра умываюсь в ванной, заходит и говорит: а, это ты тут, предательница!
Сообщение было удалено
Так смс пришла же мужу на карту? Ты здесь причем? Не надо ссориться с мужем. Останешся разведенкой и будут тебя чпокать гости из Чуркестана.