Гость
Статьи
Умерла БЖ, ее ребенок …

Умерла БЖ, ее ребенок будет жить с нами, что делать?

Муж говорит что его сын от первого брака в понедельник переезжает к нам! у нас уже двое детей 1 год и 4 года, живем в двушке. Что делать ума не приложу? Как уговорить мужа не приводить к нам этого мальчика? Ему 13, он очень трудный, плохо учится, мне всегда хамил когда приходил к нам в гости на выходных. А теперь он получается будет жить с нами всегда? Это просто ужас какой-то. Квартира и моя тоже, почему он не учитывает мое мнение?

Гость
1 019 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

О чём здесь можно говорить, дет.дом при живом отце?!
Думать о комнате для него, содержании, решать вопросы хамства и поведения в общем - это уже другие текущие задачи.

Гость

А куда мужу деть сына? Как вы сами считаете?

Анна

Бабушки у ребенка есть? К ним нельзя отправить? БЖ ребенку недвижимость в наследство оставила? Ваш муж теперь может распоряжаться этой недвижкой, как опекун, сдавать в аренду, например. В свою квартиру его не прописывайте ни в коем случае. В 18 лет сплавите пасынка в армию. Еще можно мужу пригрозить разводом, он обязан с вами считаться, его ребенок по-любому на вас будет, хотя вы и не обязаны его обслуживать. Спросите мужа, готов ли он своему сыну готовить еду, стирать, гладить одежду, учить с ним уроки, мыть после него посуду, ходить в школу на собрания и т.д. Может быть можно его воткнуть в какое-нибудь суворовское или кадетское училище, там с проживанием и образование хорошее дают, сиротам льготы при поступлении. Обсудите это все с мужем.

Гость

Ну а что вы хотите, это родной сын вашего мужа, так что или он с вами, или вы одна без мужа, иначе никак.

Гость

Ну что, вы вляпались. Сделать ничего нельзя, только развестись

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Своих детей сплавляй в училище, овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и остаться *** с двумя детьми.

Рина

Автор, своих щенков выкини на улицу и беги гулять в поисках йопаря нового.

Гость

Надеюсь муж окажется умнее и бросит такую циничную *****.

Гость

Боженька, не дай умереть , пока дети не выросли. Почитала и задумалась , а не дай Бог , со мной что-то случится, что с детьми моими будет? Кто их вырастит?

Баба Ира

Он (сын) мог прийти жить в любой момент, не дожидаясь несчастья, к этому надо было быть готовой.

Вика
Баба Ира

Сообщение было удалено

+100.
Жесть вообще, как такое в голову могло придти - чтобы ребенка отдать в детдом. Это ад на земле, самое последнее место, куда ребенка из семьи можно отправить.

То, что подросток трудный, - никто не спорит, будут проблемы. Но муж, его отец, пусть занимается наконец его воспитанием. Если сам об этом забыл, вы ему напоминайте. Теперь этот мальчик и ваша семья тоже.

Гость

А что кадетское училище это хороший вариант,вы говорите он трудный,так из него там лёгкого сделают,ему самому на пользу. Автора понять можно,ну а кому охота,что б на него свалился чужой трудный ребёнок,да ещё тем более в такую маленькую квартиру.

Гость

Кстати да, в училище военное можно отправить, там и дисциплину подтянут. В Суворовском много знакомых училось, дружат по сих пор, один даже свое очень хорошее дело открыл сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем да С чужим ребенком, да ещё трудным, вряд ли она уживется

Вика
Баба Ира

Сообщение было удалено

всё правильно. Если связываешь свою жизнь с детным мужчиной, надо априори быть готовой к тому, что его дети будут присутствовать в его жизни и в вашей жизни в том числе.
Хотите вы этого или нет. Отцом он быть не перестает, дети это навсегда.

Анна
Рина

Сообщение было удалено

Вам бы чужого ребенка не шею повесили, который еще и ведет себя по хамски. Автора темы жалко, у нее вся жизнь рушится. Сами бы как в такой ситуации запели? Заочно все добренькие, пока не коснется. Куда автору в двушку селить ребенка, на раскладушку в коридоре? Еще скажите ему отдельную комнату освободить.

Гость

от чего так внезапно умерла мать ребёнка? на разводку похоже. Озвучьте диагноз.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

в Суворовское так просто не попадешь, мальчиков-сирот гораздо больше, чем возможных мест для обучения.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А если у мальчика другие планы на жизнь? как и у его отца.
Хорошо, если захочет (может даже обрадуется), с такой мачехой далеко не уйдёшь.

Рина
Анна

Сообщение было удалено

Пасть прикрой, жертва аборта!

Вика
Анна

Сообщение было удалено

ну вообще-то да. 13-летнему подростку нужна отдельная комната, не с малолетними же детсадовскими в одной комнате жить?

А как это обеспечить - у автора есть муж, пусть его напрягает. Не всё ей головная боль.

Рина
Баба Ира

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
Страшно то как, баба ИРА(((((((((((((((

Баба Ира
Анна

Сообщение было удалено

При чём здесь "добренькие", Автор не знала, что у него есть сын? Кто не хочет чужих детей, тот и ищет мужчин без детей. А если уж любовь сразила именно к нему, то уж и принимай всё - и хорошое, и плохое, и неожиданное...

Баба Ира
Рина

Сообщение было удалено

Сейчас Автор на свою голову научит, как от детей отказываться, ой, не аукнулось бы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ага, а все остальные четверо членов семьи должны ютиться в одной комнате.Издеваетесь?Или может волшебной палочкой поделитесь, чтобы двушку в четырёшку превратить?

Рина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Время не резиновое, аукнется...к гадалке не ходи.
У меня живой пример перед глазами, трудного подростка.. Правда он уже мужчина взрослый, но жуть через что прошёл в детстве.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сдавать-снимать никто не отменял, может и у мальчика жильё наследственное - будут сдавать две квартиры.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Зал поделят на две клитушки и будет нормально.

Баба Ира
Рина

Сообщение было удалено

Как? вот как? можно объяснить мужику (от которого у тебя дети), что их оказывается можно бросить. Автор "роет" себе яму.

Гостья
Баба Ира

Сообщение было удалено

Значит муж+жена+ двое малыщей в одну комнату, а "сирОтка" в другую, в отдельную, причём ту, которая получше и побольше. А у малолетнего хама ничё не треснет?

Рина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да пусть роет, мне моральных уродов не жалко.
Ей же плевать, что её собственные дети от этого пострадают.

Баба Ира
Гостья

Сообщение было удалено

Где Вы это прочитали?

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

то есть предлагаете Автору на СВОИХ собственных детей забить и тянуть ЧУЖОГО ей ребёнка?????

Гость

Почему-то никому не жаль мальчика. Остался без матери, будет жить в чужой семье, наверняка в одной комнате с 4-***** летним ребенком Автора. Автор его ненавидит, он защищая себя, хамит... Автор, Вам его не жалко? Все равно ребенок еще он. Куда его? Он и сам не рад, что у вас будет жить - но что поделать. Надо обязательно забрать мальчика и помочь вырасти, встать на ноги. Ну помоет она на 1 тарелку больше, боже мой! Его можно привлекать за младшими смотреть. Пусть по дому помогает, ну и как-то думать как вы расширите свою жилплощадь

Шенген
Баба Ира

Сообщение было удалено

Про отдельную комнату для сиротки прочитала и прям не удержалась. Высказалась. А что не так-то? Особенно если учесть, что подселение планируется в квартиру, которая НЕ принадлежит его отцу

Вика
Баба Ира

Сообщение было удалено

+10000. Только совсем дегенератка может не понимать этого.

Шенген
Анна

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!

Баба Ира
Шенген

Сообщение было удалено

"..квартира и моя тоже.." не подразумевает, что его там ничего нет. Я написала, что про отдельную комнату можно думать и в процессе, есть вариант в п.29. Зачем додумывать и доводить до абсурда вышесказанное?

Рина
Шенген

Сообщение было удалено

Не боитесь умереть и детей сиротами оставить?

Шенген
Рина

Сообщение было удалено

Сама звездуй отсель, неадекватка. Каждый твой ответ будет расцениваться как признание своей неполноценности. И чем больше вякаешь, тем большей психопаткой выставляешь себя.
P.S. И так, первый неадекватный ответ пошёл:))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

злая вы какая-то, как в сказке про злую мачеху, она изначально, когда выходила за него замуж знала, что у него есть ребенок, это его частичка, он не может сдать его в детдом,но вы бы сделали это с радостью.

Рина

Сколько мр@зей на свете белом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я бы тоже десять раз подумала, смогу или не смогу взять чужого ребенка. Просто не знаете, о чем пишете

не дай бог никому умереть, оставив своих детей вот так... вы почитайте сами себя, женщины. Своих детей на место мальчика поставьте. Страшно не становится?

Гость

[quote="Рина" message_id="56043143"]Сколько мр@зей на свете белом...[/quot
Крылышки сидеть не мешают?

Шенген
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...Надо обязательно забрать мальчика и помочь вырасти, встать на ноги. Ну помоет она на 1 тарелку больше, боже мой! Его можно привлекать за младшими смотреть. Пусть по дому помогает, ну и как-то думать как вы расширите свою жилплощадь

Вот мне жалко Автора. И с чего вы взяли, что это Автор пасынка ненавидит, а тот только защищается? Может, всё наоборот? Это подросток ненавидит и хамит. Ну и соответственно получает такое отношение к себе.

Вот вы и заберите себе, раз такая добренькая.
Насчёт "ещё одна тарелка" тут согласна, это вообще не проблема.
А вот припахивать пасынка в качестве няньки при таких взаимоотношениях я бы не рискнула. Это чудо ещё покалечит или уморит малышей. Ну его к лешему!
А уж про "подумать как расшириться" вообще вне конкуренции! Там у мамо была какая-то недвижка? Вот пусть с неё и расширяется. А Автору нужно думать как СВОИМ детям обеспечивать недвижку

Гость

Насчёт суворовского нормальная мысль + у мальчика должна же быть недвижимость (или хоть что-то) от мамки? Используйте для улучшения условий. Вот бабы странный народ, сами идут за ДЕТНЫХ и ещё какие-то трагедии у них...

Шенген
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А надо не доводить до того, чтобы разводиться с отцом своих детей. То есть надо соображать за кого замуж идти и от кого рожать. Тогда в случае смерти матери дети остаются с отцом безо всяких "злобных мачех и её приплодов"

Гость

Отчего умерла бж? И прямо так резко-не болела и мальчик у вас при этом не жил?