Гость
Статьи
муж бесится если мои …

муж бесится если мои родители просят у него помощи

мы в браке 3 года. живем в одном городе с моими родителями. когда у мужа бывают выходные, мы стараемся проводить их вместе(я,муж и дочка) но иногда то моя мама, то папа просят его о помощи. банально …

Аделина
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ тут рядом тема про потребительство, комментаторов тут полно, верящих на слово, не разбирающихся ни в чем , но советы давать горазды, молодой семье дом купили, стараются старики для семьи, а мужу в выходной диван продавить необходимо, зато пожрать не дурак, купить то, что выращиваюттесть с тещей не по карману, тут не он виноват, а обстановка в стране и место проживания, не все в Москве родились и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через писечку автора они себе бесплатного батрака приобрели?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А он через член себе приобрёл бесплатную давалку, поломойку и инкубатор? Я уею, товарищи, живите на необитаемом острове, чтобы не казалось, что через звезду вас используют. Два поколения назад даже мыслей таких у людей не было, и на дачи семьями ездили, и ремонты делали и родственникам помогали. Откуда такие выкидыши наподились? Азиаты нас вытеснят скоро, у них принято помогать друг другу, за семьи и родственников держаться, а мы вымрем, как тараканы

Гость
Аделина

я не понимаю такого отношения. они же нам всегда помогут если нужно. посидят с ребенком, последнее с себя снимут и последним куском хлеба накормят. как же им не помочь!?
люди, вы чего? или это я совсем из ума выжила...

Люди действительно сходят с ума, а все потому что в интернете сидят только одни бездельники и эгоистичные лентяи. Конечно помогать нужно. Благо дарю!

Гость
Гость

А я поддержу автора! Считаю что не должно быть разделения в семья, мы отдельно, вы отдельно. Вы можете его родителям, он вашим, а родители вам потом помогут. Это нормальные взаимоотношения родственников! Может огород это и слишком, но отвезти и привезти это нормальные вещи! Представляю, муж лежит на диване, а мать уже в возрасте прется с сумками на дачу в душной электричке с толпой! Многие пишут, пусть сами себе такси вызывают и тд, вы думаете у всех есть столько денег??откуда у пожилого человека такие суммы, чтобы с комфортом передвигаться и ещё работников нанимать. Мне бы тоже стало обидно, что муж так равнодушно относится к родителям.

Спасибо. Что есть адекватные люди. Все точно сказано.

Гость
Гость

Спасибо. Что есть адекватные люди. Все точно сказано.

Дизлайк тебе с у ч ка )))

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы