Мы поругались и муж ушел жить к родителям. Как вы считаете, это мужской поступок? теперь плачется им там по вечерам в блюдце с чаем и говорит, какая я тиранша... А это не так! Как вернуть его домой. но чтоб только не унижаться, не просить, и гордости своей не уронить?
Сам придёт
Да никак! Надоест, вернётся.
А вообще, это манипуляторский поступок. И смотрите на причины - почему ушёл и что "этим" поступком хочет доказать
А куда он должен был уйти? К любовнице?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что "плачется"?
Сообщение было удалено
Зачем его возвращать? Детский сад - штаны на лямках.
Конечно вернется, мама то с сексом не поможет! Да и вообще, родителям типо в кайф, что взрослый сын вернулся. Мой так тоже делает, когда выбешиваемся друг на друга, он едет к маме на пару дней, так встречается с друзьями детства, помогает матери что-то по дому, в общем, отдыхает. Я в это время отдыхаю сама, наслаждаюсь одиночеством в квартире. Потом возвращается с цветами - все довольны.
на какую тему поругались то? если так.фигня,вспылили,позвонила бы и как ни в чем не бывало ,шутя ,доброжелательно сказала,ты домой то собираешься.хватит родителям надоедать))
Сообщение было удалено
чет рано выбешиваете друг друга,вроде не женаты еще, он ведь с прежней женой довыбешивался и доуходился к "маме" уже и ребенок теперь страдает,нет?
Ну я, как мама, не пустила бы. Когда-то мне моя мама сказала, чтоб я сама решала семейные дела и к ней не бегала жаловаться. И правильно сказала.
от нас с малышами ушел к родителям-жаловался им, что требую коляску выносить, высокую зарпалту-подработку..и ваще он не высыпается.....и что? развелись..так и живет с родителями....год на детей плюет.....и висит до 2 ночи на сайте знакомств....хотя встает на работу в 5....с секом никогда не отказывала
А вы ему говорили " вот, живешь в моей квартире, вали , если что то не устраивает, к маме?"
Сообщение было удалено
Интересно, с чего Вы это взяли? Всякое бывает, в особенности, мне кажется, люди ссорятся также и в момент притирки друг другу, когда совместная жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
А если бы ушел в теплотрассу к бомжам, то был бы "настоящим мужчиной"?
Так он там с вашей мамой спит.И вы не отвлекайте его.
Сообщение было удалено
Идинахуйпидр
Сообщение было удалено
Да. Но с бомжами муж автора бы не выжил. Его бы раздели. Заставляли воровать, побираться, и стирать всему прайду гнидники. А потом зарезали бы и сожрали.
Сообщение было удалено
Ну ерунда! Я после развода так восемь месяцев прожил. Бомжи милейшие люди.
никак не возвращайте. сейчас время инфантилов. пусть сидит у мамы, ноет, сидит на сайтах знакомств.... такое сокровище кроме го родителей никому не нужно на самом-то деле. сейчас выигрывает тот, что становится самодостаточным. используйте это время для себя.
Сообщение было удалено
Свезло просто Вам. Попали к добрым бомжам, не агрессивным.
Сообщение было удалено
Так а сам порву, если надо.
Автор, вы судя по всему так мозг уже вынесли мужу, что он не постеснялся к родителям вселится.
"А это не так ". Так кто ж правде в глаза посмотрит.
Вы сами остыньте, подумайте о своем поведении и отношении. Потому что если б полностью не прав был муж, вы б даже не задумывались как его вернуть побыстрее.
Сообщение было удалено
Возможно. Но спать то захотите. Уснете - прирежут, как с добрым утром.
Правильно сделал, лучше переждать дома пока жена перебесится.
Не раскрта тема кому принадлежит квартира
вот повезло! моего не выгонишь
Раз мужик ушёл к родителям , значит его серьёзно довели. Значит жена - мегера. Надеюсь, у него ума хватит домой прийти, но только за вещами...
Сообщение было удалено
Куиня мужик.
Сообщение было удалено
Вполне. Правда, ещё более мужским было бы двинуть истеричной бабе кулаком в табло.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением.
Сообщение было удалено
Надо чтобы мужик сидел и хавал весь словесный понос жены? Или чего доброго в нос ей заехал? Некоторых женщин несет не по-детски.
Сообщение было удалено
Все женщины так говорят в ссоре. Пытаясь задеть.
Сообщение было удалено
Если мужик уходит к родителям значит он при.дурок. Что за мода? Не нравится-развелся и свободен. А зачем прыгать?
Сообщение было удалено
где вы таких женщин видели? в фантазиях вашего сына?
А толк Вам что то предпринимать? Если любит - успокоится и вернется. Если же ему все равно - толку от такого мужа? Пусть с мамой и живет!
Мы вчера тоже поссорились, он ушёл к маме, я виновата со своими истериками, теперь пишу, он не отвечает, так переживаю
Сообщение было удалено
Не пидет
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Так только мамы дочкам могут посоветовать. А мамы сыновьям никогда, только рады что вернулись в родной дом.
Мой тоже ушел к родителям. Уже несколько дней там. Возвращаться и не думает
Сообщение было удалено
Мой муж скоро как 3 месяца уехал втихаря к маме после ссоры. Пока меня не было, собрал свои вещи и на контакт до сих пор не выходит.Оставил наедине с проблемами, детьми,а его мама будто и рада,что мы разошлись.Внука часто видит, сына за все по голове гладит,а больше ей ничего не надо.Это притом,что я терпела его срывы алкогольные.Теперь говорит,это я виновата,о сыночке ее не заботилась,со мной он стал таким.
Мой тоже ушёл несколько дней назад к родителям, уже второй раз так сваливает! Правда вещи не брал, написал смс что переночует у родителей, вот уже несколько дней там живёт. Пить я ему видетели не разрешаю, ушёл туда пьянствовать.