Всем привет.
Первый раз зарегистрировалась на таком форуме. Честно говоря стыдно плакаться, в этой жизни нытиков никто не любит...но решила рискнуть, вдруг поможет.
Сама не люблю длинные истории, постараюсь для начала по факту.
Мне 38 лет. Я сама ушла от мужа, но люблю его не могу. Иногда задыхаюсь, воздуха как будто не хватает.
Это мой третий брак. Он мне пишет, что раз теряю третьего мужа, значит причина во мне. Только каждый раз уходила сама, каждый мужчина меня любил, разводы всегда давались тяжело.
НО ... я считаю, что любовь должна приносить счастье, а если мы постоянно ругаемся, а я все время плачу и понимаю, что и через пять, и десять лет ничего не изменится, то лучше оторвать сейчас.
Ни об одном расставании не жалею, хочется только пережить еще и это.
Слушала Наталью Толстую и других психологов, они говорят, что год придется страдать, только я не хочу целый год убиваться, когда муж уже сегодня наковыряет себе километр новых дурочек. К сожалению, у них с этим проблем нет, в отличии от женщин. Тем более, что он меня моложе.
Главное, что я не хочу мириться...мы живем пять лет и каждые полгода у нас ссоры, разводы, расставания, каждый раз, нагулявшись, он возвращался, падая в ноги, клялся, что больше такого не повторится...
У меня две задачи:
1. Самой перестать плакать. Я даже работать не могу...потому что работаю с людьми.
2. Если он опять нагулявших, решит меня вернуть, ни в коем случае не повестись опять. А он умеет петь красиво.
Если немного о себе, то я не пью, не курю, не гуляю, работаю, не красотка, но и не страшила, не стройняшка, но и не безобразна. Свекровь меня обожает и понимает, что для ее сына я идеальный вариант. Попросила у меня прощения, что такого воспитала, но у супруга мужская линия, что по матери, что по отцу: пьющие и гулящие, живущие одним днем.
[quote="Лапуля" message_id="4677410"]Всем привет.Первый раз зарегистрировалась на таком форуме. Честно говоря стыдно плакаться, в этой жизни нытиков никто не любит...но решила рискнуть, вдруг поможет. Сама не люблю длинные истории, постараюсь для начала по факту.Мне 38 лет. Я сама ушла от мужа, но люблю его не могу. Иногда задыхаюсь, воздуха как будто не хватает. Это мой третий брак.
Не унижайтесь, не позволяйте об себя ноги вытирать. период забывания равен половине периода жизни с партнером. Время лечит. Гулянки очень ранят. Если простите, все повторится снова. "Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало!". Он манипулирует, что виноваты Вы, раз все это в третий раз. Но для себя Вы задумайтесь, а тех ли Вы выбираете, может есть какая-то закономерная ошибка?!
Автор, как же я Вас понимаю. Сейчас зашла сюда, чтоб отвлечься, не думать, и тут Ваш пост. Вот только прямо сейчас рассталась с любимым человеком. Причины долго рассказывать, но как и у Вас, расстаться было надо. Сижу, реву, задыхаюсь от боли. Люблю. И не понимаю, как дальше жить. Да, знаю, что время вылечит, но сейчас невыносимо. И отношения эти были болезненными, а не могу без него. И так же как Вы боюсь, что когда время вылечит, он вернется и я снова поверю в счастье с ним, и снова будет больно.
Увы, посоветовать Вам ничего не могу. Всё что могу, это только сказать: держитесь, это надо пережить, а потом будьте счастливы.
Я вас очень хорошо понимаю. Уходила от мужа после 16 лет брака.
Лежала влежку, рыдала, на стену лезла, муж просился обратно, но зубы сцепила.
Я вылезала на успокоительных( только ни в коем случае не алкоголь) и загружала себя физической работой. Плюс перестановку полную в квартире сделала. К вечеру еле доползала до кровати. Попейте лёгкие снотворные. Самое главное засыпать. Потому как мысли в башке роятся.
Я Очень сильно переживала где- то месяц.
У меня ситуация и сейчас непростая. Муж 2 года просился обратно кажлый день. Умолял просто встретиться и поговорить. Вот это очень тяжело далось мне. Сейчас, вроде угомонился немного, видимо руки опустил. А я, блин, все чаще и чаще думаю о нем. Но возвращаться в кабалу не хочк. Поэтому зубы стискиваю и терплю.
Ещё читаю истории сильных женщин, которых мужики с маленькими детьми бросали или беременных. Вот это ж***па, но, ведь, вывыдержали. И Вы выдержите, никуда не денетесь)
Автор, вот некоторые не дай бог, конечно, смерть детей переживают и то находят в себе силы жить, или инвалидами некоторые становятся и тоже силы жить находят. Не нужно убиваться так из- за того, кому на вас начхать.... Горя вы не знали просто. Я переживала 2 раза расставания, очень больно было, особенно 2 раз - 5 лет вместе были. Мне помогло переключиться на другое и грустные думы перекинуть на что-то позитивное. В 34 года пошла на верховую езду в клуб. Лошади каждый день были, от них масса положительных эмоций. Через недели 2 я в себя пришла и началась новая жизнь, где уже все было по другому. Найдите просто себе занятие, на которое можно переключиться и отвлечься, которое вам нравится. И никаких грустных дум в голове, блокируйте мысли и улыбайтесь. Мне помогло.
Ни в коем случае не стоит жалеть и думать все вернуть, когда отношения приносят столько боли и страданий. Лучше начинайте новую жизнь, не сошелся свет клином на вашем муже. Я конечно прекрасно понимаю вашу боль, тоже пришлось пережить подобное. расстались после 6 лет брака. В чувство себя приводила около 3х мес-в. мне очень помогли советы психологов, вот например, https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-perejit-rasstavanie/
Очень знакомо. Сама расставалась с парнем полгода назад. Я была очень привязана к нему. Хотела куда-нибудь себя деть, провалиться, началась депрессия.
После месяца таких переживании обратилась за консультацией. И психолог меня как из пропасти вытащил. Начала новую жизнь, встретила заботливого доброго парня. Только сейчас понимаю, что без психолога не смогла быть стать счастливой. Может, кому-то будет полезно. Психолога нашла тут psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/