Гость
Статьи
Муж против того, чтобы …

Муж против того, чтобы я ехала отдыхать со своей дочерью

Я замужем 5 лет. Есть старшая дочь (она неродная моему мужу) - 9 лет и общий ребёнок - дочь 4 года. С мужем оба работаем, я хорошо зарабатываю. Со своей зарплаты отложила деньги на путешествие со …

Лилия
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Раста
муж автора

Сообщение было удалено

я советую вам относиться к этому проще, в жизни пригодиться. Разбрасываться хорошими отношениями только из-за того, что задели ваше самолюбие, глупо. Я не говорю о том, когда это становится постоянным. Но жизнь прожить и не разу не задеть эго даже глубоко любимого мужа не возможно. Но реакция должна быть равноценна проблеме. Если муж жоппит деньги, гуляет, бухает, кладет на мое мнение и не поздравляет с днем рождения, то однозначно развод. Если один раз забыл про годовщину свадьбы - могу не заметить. Жить проще, честно.

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

да.
есть конечно тот момент, что развод при свой+ее ребенок психологически проще чем два своих. но принцип един, со мной не считаются как с мужем.

муж автора
Раста

Сообщение было удалено

собственно это автор должна со мной объясниться, выяснить в чем действительно проблема, а то может я тут где-то в себе ошибаюсь)))

Гость
муж автора

Сообщение было удалено

Чем проще? Вот у нас вообще один ребенок, общий, это еще проще развестись?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Вот, я не могла именно это сформулировать, семья, а не враги.Поэтому и отдых порознь возможен.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

ну уж не скажите,у меня 4 - лeтний сын обожает море и ненавидит бабкину деревню,да ещё в жаре. Это уже взрослые дети, всё они знают и понимают,тем более море для них кайф.

Гость

Автор темы - крыса! Старшая дочка на морях будет отдыхать, а младшая пере топчется пусть едет в тьму тараканью. Это вообще нормально? Правильно муж лютует. В нормальной семье все едут отдыхать вместе, либо мама и все дети, а не избранные

Гость

Не буду касаться ситуации, просто опишу, какой "офигительный" отдых ждет младшую. С чего вы взяли, что в Краснодаре летом рай-райский? Что он не пыльный? Младшая будет овощами-фруктами наслаждаться? Ха-ха-ха. Ваши овощи-фрукты собираются и фурами отвозятся в Москву. Здесь же они продаются по очень приличным ценам, не на наслаждаешься. Теперь по поводу моря. В июне вода еще не успевает прогреться от слова совсем. В июне моря нет, вода еще холодная. А о том, чтобы сравнивать сервис за границей и наше побережье, и говорить не хочется. Так что это младшую динамят с отдыхом, а не несчастную обделенную старшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и получается, авторь со старшей белая кость, за границей кайфовать будут. А муж с младшей челядь, и без отдыха перетопчутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме сидят какие-то злые и завистливые люди, у которых нет своей жизни, ни за что бы не стала сюда свои проблемы писать. А в этой теме никакой проблемы не вижу. Почему если мужик не может куда-то сейчас поехать, то и все остальные должны сидеть дома и держаться за его портки. Ну будет у него отпуск, пусть тоже поедет куда захочет. Мы например, вместе никогда не ездим, у нас никогда отпуска не совпадают. У сестры муж вообще не любит юга, ему там скучно, ну не нравится на пляже валяться. Поэтому она всегда ездит без него. И нет никаких проблем, каждый занят тем, что ему нравится. Почему это женщина должна подстраиваться под мужика, который не хочет или не может куда-то ехать? Нельзя жить чужой жизнью и приносить в жертву свои интересы, никто этого не оценит.

Фата

Господи... Я бы никогда не стала жить с мужиком, который так относится к моему ребенку. Вы говорите, что она ничем не обделена - обделена. Она по-любому себя чувствует изгоем, когда вы все вместе, и вы и муж сюскаетесь с ее младшей сестрой. Она вынуждена жить в СВОЕМ доме с посторонним мужчиной, который плевать на нее хотел и жабит ей что-то хорошее, и она чувствует это. Она видит, как он любит сестру, и она чувствует разницу в отношении. Пока ей 9 лет, она это осознанно не понимает, но когда она станет подростком, она этой поймет. Она также поймет, что она для своей матери не самый важный человек на свете, раз мать ее подвергла такому детству ради того, чтобы мужик был рядом. И будут у вас испорченные отношения с собственным ребенком.

Гость
муж автора

Сообщение было удалено

Каким образом не считается? Зачем такой муж нужен, если он вместо конструктивного анализа ситуации истерит как подросток в пубертате и готов ради настояния на собственном я бросить своего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу в ноябре в отпуск за границу почему ребенка-дошкольника не взять? Тем более, что старший ребенок в этой семье любовью обделен.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Не обделён. Автор искренне полагает, что старшая ничего не замечает.))

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Совсем не обязательно полюбить как родного, но хорошо относиться и дружить - обязательно. Замужняя детная женщина имеет полное право выйти повторно замуж, но если она считает себя хорошей матерью, она выйдет замуж только за такого мужчину, который станет другом и наставником ее ребенку. А если мужчина заранее заявляет, мол, сорян - мне твой реб нигде не уперся, обижать не буду, но буду себя вести, будто ее нет - такой мужик должен быть послан в лес по ягоды. Для женщины с ребенком первым критерием в новом муже должно быть его отношение к ее ребенку, и только если этот пункт пройден, смотреть на остальные качества. Ибо нет такой вещи как "нейтральные" отношения в семье. Есть либо хорошие отношения, либо умалчиваемая контролируемая неприязнь к "сперматозоиду чужого мужика".

Гость

Кисожалению Ваша дочь страдает. Вы этого не видите, или не хотите видеть. На её глазах младшая получает в полной мере отцовскую любовь и заботу, а ваша старшая девочка в этом обделена. Это очень печально, у девочки сформируется множество комплексов, также проблемы в отношениях с мужчинами а будущем. Модель вашей семьи больная, нездоровая. Отсюда эта ситуация, с отпуском. Советовать что-то бесполезно.Только хочется пожелать девочке сил, терпения, любите девочек одинаково, будте очень внимательны к старшей, чтобы избежать трагедии.

Гость

А где же вторая сторона медали? Если женщина без детей выходить замуж за разведенца с прицепом, многие полюбить готовы?

Наталья

Не слушайте никого!!! Семья дороже!!! Поймете , но уже поздно будет!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Смотря какая семья.

.гость

у меня тоже двое детей, старшая мужу неродная, как вы говорите. Но он никогда так не говорит, называет своей , она его папой. Если б он вел себя по-другому, он бы не стал моим мужем.

Татьяна

А что именно говорит муж? почему он против? что он говорит в качестве причины на ответ НЕТ?? Просто нет- это не ответ! Может он против того места куда вы купили путевку?? ( к примеру- мой меня не отпускал в Египет.. но вот на Кипр- спокойно!!) Нужно разговаривать!! а если он эгоистично не хочет- делать по своему!!

Евгений

Тетки, самка на отдыхе законная добыча любителей пилоток. Сам таковых пилоток по турциям и ебиптам отжарил кучу. Поэтому муж и нервничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какой стати он не должен ее ненавидеть? Кого нужно ставить на место явно не мужа он глава семьи. Чужого выродка надо ставить на место. И жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дебильный вопрос? В смысле, с кем? У нее есть оба родителя. Отец - точно такой же родитель, как и мать. Пусть заботится о своем ребенке. Почему автор должна тащить на себе обеих дочерей, а муж один дома прохлаждаться? Всё на мать повесили, всем мать должна заниматься. А муж-отец только штаны в офисе протирать да на диване лежать. Тем более, младшая поедет отдыхать летом на юг к бабушке. Что за привычка всё на бабские плечи валить? Работать - должна, детей тащить - должна. По дому шуршать - должна. А мужик что должен? Яйца свои слить в бабу и всё?

Дмитрий
Лилия

Сообщение было удалено

Пральна, съезди с ней в Турцию, приучи девочку к сексу с нормальным мужиком, а не со срашкинским Васьком. Да и сама потрахайся вволю

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

***, мужчина работать остался, отпуски обеспечивать своей женушке с ее дочкой. Это называется "прохлаждаться". ***** поехала с будущей шалавой отдыхать к Озгюру - она герой труда и мать-героиня.

Для шалашовок даже отдых - тяжкий труд. Может пора им зарплату платить во время отдыха? А то перерабатывают наши матери-труженицы, все для родины, все для победы.

Гость

Во-первых, Дмитрий, не меряйте всех женщин по своим пpocтитyткaм,
во-вторых, автор работает, и на свою поездку заработала деньги сама.

Прекрасная Незнакомка

но у меня на первом месте ребенок, уже подросший, на втором я, потом родители и брат с сестрой, потом муж. Муж в курсе, ему не нужна клушка, которая ему в рот смотрит и только для него все.[

вы из индии или пакистана родом? там вот такая же расстановка приоритетов.

Гость

Муж просто знает, что там ты поскачешь по писькам

Володя
Гостья из настоящего

Сообщение было удалено

Все не все, но больше половины точно.

Гость

Главный в семье - муж. Дети и тем паче неродные обязаны слушаться и подчиняться мужу. Он в семье главный.

гость

Два года назад я уехала отдыхать с детьми,так как мужв не отпустили с работы.Он попсиховал,но согласился на отдых.Для детей отдых удался,для меня конечно не так. А потом муж уехал отдыхать один,было как то это не привычно,ведь до этого мы отдыхали всегда вместе. Прошлым летом отпуска опять не совпали и я с детьми отдыхала одна,а муж позже ездил отдыхать один. В этом году планируем вместе,но муж говорит,что отпуска могут не совпасть и я уже в растерянности.Может тогда я зря не послушала мужа,а сейчас ему просто одному камфортнее.

Гость
Алина

Полностью согласна с вашим мужем. Никуда без мужа с ребёнком не поеду! Мы и гуляем вместе, и путешествуем вместе, и отдыхаем вместе и в выходные вместе. Хотя наш папка тоже весь в работе. Если у него нет возможности поехать в нужное мне время- или перенесем данное мероприятие, или найдем альтернативу данному отдыху. Ехать отдыхать якобы ребенка порадовать? Сомнительная радость когда родители ругаются из за этого. И мужа я понимаю- его жена и дочь одни едут, случиться может всё что угодно, а он будет далеко.

вы что не читали она хочет вывести старшую что б ребенок отдохнул так как младшая отдыхает а та нет а мужу наплевать на старшую она не его поэтому он против читайте внимательно я бы такого мужа игнорировала у меня тоже ребенок от первого брака а то что он хороший то вилами по воде написано и девочка еще припомнит маме за такое его отношение мама отвезите ребенка отдохнуть

Гость

Женщина, вы считаете, что это нормальная семья, где делят старшего и младшего ребенка? Да тут априори нет семьи! Очнитесь! Какая разница: родная, не родная, старшая, младшая? Он вас просто ни во что не ставит, не уважает! Какого же хрена бабы выходите замуж и сразу начинаете рожать, сильно чешется между ног? Нельзя присмотреться в человека, как относиться к вашему ребенку от первого брака, какой звездой думают, тьфу! В народе, в советское время, незря говорили , если примет ребенка от первого брака, то и вас будет любить, холить, лелеять, уважать, ценить! Ну а если нет, то семьи нет и не будет! Поэтому выходите за того, кто вашего ребенка примет! А если нет, *** пол топтать! Золотые слова! Так что развод у вас не за горами, дело времени! Подумайте!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема