Гость
Статьи
Муж против того, чтобы …

Муж против того, чтобы я ехала отдыхать со своей дочерью

Я замужем 5 лет. Есть старшая дочь (она неродная моему мужу) - 9 лет и общий ребёнок - дочь 4 года. С мужем оба работаем, я хорошо зарабатываю. Со своей зарплаты отложила деньги на путешествие со …

Лилия
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я б поехала. Раз из-за такой ерунды вопрос о разводе встал, пусть п...дует на все четыре стороны.
Другое дело, что Вы за такого замуж вышли. Я во втором браке, сын от первого мужа, так второй муж к нему гораздо лучше отца относится, даже мне перепадает, что плохо о сыне забочусь. Муж неродному и вещи покупает, и подарочки, и занимается в свободное вемя, и о делах поговорит... сын сам сказал, что отчима больше родного отца любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор явно не в себе!!! Как можно так относится к собственному ребенку?! Реально променяла на штаны, простите..
Сейчас уступите дальше хуже будет. Она ваша дочь и защитить ее интересы некому... А то, что на развод, так это просто повод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

В остальном он - прекрасный и заботливый муж, ну по поводу лочери моей сразу честно сказал: "Извини, Лиля, но детей чужих я не люблю и отца твоей дочери заменить не смогу". Дочь совсем от этого не ущемлена.//
ага не ущемлена как же.

Тот самый гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не повод это, а способ манипуляции.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какие нежные мужчины пошли, готовить их надо к поездке жены с ребенком. Если б вообще одна собралась ехать, то где-то вопрос спорный, но с ребенком, который сто лет моря не видел, надо ж совесть иметь. И с какой стати Автор должна оправдываться за свои траты, придумывать, что бывший дал, и юлить вообще. Никто не заставляет любить чужого ребенка как родного, никто не заставляет даже тратиться на него, женщина сама зарабатывает и желание потратить эти деньги на отдых себя и старшей дочери вполне адекватное, а вот реакция супруга неадекватная таки.
Автор, тут я могу предположить, может на работе какие проблемы, день тяжелый был, вот он и сорвался... как вариант. Но вообще бывает, что вроде знаешь человека, а потом он раскрывается с не очень интересно стороны. Что ж, если не переменит решения и не извинится, есть повод задуматься.

Тот самый гость

Автора забанили?

инфа 100%
Мое имя

Сообщение было удалено

потому что у *** - главная в семье это сама ***, потмо ее дитя . а муж он так аппендикс-ему *** ничем не должна, держит его за приложение.
Поэтому семьи с *** не построить никогда. Мужчина всегда в ней омега-бесправный раб.

Гость

Лиля, игнорируйте мужа и езжайте со старшей.У нас с мужем не всегда отпуск совпадает, часто ездим отдельно,ничего в этом страшного нет. Неделю назад я вообще одна в Европу ездила, муж был дома, у него работа. А те, кто все только вместе, скорее всего подстраиваются всю жизнь под мужа, тухнут дома, и похвалиться, кроме как мужем, им нечем

Гость

Автор, дочь вашу жаль просто невероятно как.
Жить в семье и ощущать себя посторонним человеком. Жесть.
Как повзрослеет, будет пытаться быстрей из чужого дома сбежать.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Бред полный, я не ***, муж первый, как и я у него, ребенок общий, но у меня на первом месте ребенок, уже подросший, на втором я, потом родители и брат с сестрой, потом муж. Муж в курсе, ему не нужна клушка, которая ему в рот смотрит и только для него все.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Посадили себя и мужа в клетку, и радуетесь. Жесть!

Гость

Почему не взять на отдых обеих девочек, почему младшая едет в какую-то деревню, в деревню можно и потом, после моря поехать. Старшая дочь видно там ущемлена во всем, представляю как ей обидно, вы свою дочь поставили в такие условия...Вам мужик дороже ребенка,раз допустили такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор дочь не любит? Если приличная семья, интеллигентный муж, то все там у ребенка ок. Если ***** какое, которое считает потраченное, а мать сидит на его шее, тогда да, жаль девочку.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Бедные дети, которые рАстут с такими безграмотными и узколобыми родителями, как Вы.
По теме: муж чем возмущен, непонятно. Ребенка младшего не на него оставляют. Похоже, просто ревнует, ему обидно, что ваш старший ребенок отдохнет? Я бы остерегалась такого. Ревность к ребенку - не показатель мужской зрелости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже муж разводом угрожал в случае поездки, нет? тогда какая связь со случаем автора? Кроме этого похвалиться нечем?))

Гость

потом придется делать аборт , тебе и твоей дочке , когда вас зальют спермой арабских чистильщков басейнов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Если муж так принципиально против - пусть на развод подает. С таким и развестись не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спермой зальет муж дочь автора лет через десять, обычно в таких семьях это и происходит. Так девочка доберет тепло от приемного папаши, а папаша сможет полюбить дочь. Знаю примеры из жизни, семьи были один в один с авторовой.

Гость

скоро будешь одна с двумя нелюбимыми тобою детьми в поиске очередного ***** у я.

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

нет, пока на развод конечно подавать не буду, ребенок маленький совсем. просто теперь понимаю кем я являюсь для этой женщины. мое отношение будет соответствующее.

Гость
муж автора

Сообщение было удалено

Оно и так соответствующее дальше некуда.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Для ее дочери это большая радость не видеть постороннего мужчину хотя бы на отдыхе

Дочь 9 лет

Мама, мне обидно, что я чужая в своем же доме, я плачу по ночам из-за злых взглядов твоего нового мужа , когда я ем, когда ко мне приходят подруги. Мама, я так больше не могу. Отдай меня в детский дом, я для всех чужая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда не нравится? Терпите, я не ваша дочь, ветка и форум тоже не ваши, раскомандовались тут.

А вы сами виноваты. Вас никто не оскорблял, а вы опустились до оскорблений. Вот и держите ваше мнение при себе. Нам оно не интересно.

Гостья из настоящего
муж автора

Сообщение было удалено

Видимо, ребенку меньше 3-*****? По закону не подать?
Совет топикстартеру, уходите от него. Мужчина, вслух заявляющий о "соответствующем отношении", таковым быть перестает.
(Ситуация, конечно, неоднозначная. Но мне было бы сложно взять на отдых только одного ребенка. Пусть даже недолюбленного).

Гость

Дело не в том, что вы поедете или нет.
Дело в том, что вы не посоветовались. А просто взяли и сделали. Позвони вы мужу сразу после звонка вашей подруги, все закончилось бы совсем по-другому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня свекровь была в возмущении, что невестка замужняя путешествует, надо было деньги золовке дать, она же молодая и без мужа, пусть мир посмотрит. Посмеялись с мужем на пару)) Но я могу и за свои деньги поехать, как и автор темы, поэтому глупо разрешения спрашивать.

Тот самый гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами виноваты. Вас никто не оскорблял, а вы опустились до оскорблений. Вот и держите ваше мнение при себе. Нам оно не интересно.
Кому вам? Оскорбляла не я, а другой гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты ***** eбанутaя. Сдохни, троллиха *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмарики абф в действии
только между братьями-сестрами и мужем еще должен быть список из подруг, коллег и аквариумных рыбок, а то как-то слишком высоко муж слишком стоит в списке ваших приоритетов

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь

муж автора
Гостья из настоящего

Сообщение было удалено

я троль кому не ясно

Тот самый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор? Умейте принимать разные мнения. И обзываться тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без крайностей:)
Если серьезно, то мало у кого муж на первом месте, все-таки мужей может быть много, а ребенок и родители одни.

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

в адекватной семье спруг/га на втором месте. после себя разумеется.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

с папой старшей дочери уже давно нет никаких отношений, он и не знает, что у него есть дочь

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Просто там выгодное предложение было очень и решение надо было немедленно принимать, а муж ьыл в командировке в лругом городе

муж автора
Дочь 9 лет

Сообщение было удалено

ты дочь своей матери и нужна ей! мои взгляды тебя беспокоить не должны, мои отношения с твоей матерью также наше личное дело, даже если что-то в них касается тебя, мы все равно сами разберемся и наше отношение к тебе от этого всего не изменится. мы все с ней обговорили. она хотела за меня замуж и имеет на это право. живи спокойно, но и твоя мать должна понять что семья уже не состоит только из вас двоих отдельно, так или иначе я тоже в ней.

муж автора
Гость

Сообщение было удалено

и да, это классическая психология потенциальных ***. одна из главных причин почему *** - брак на брачном рынке. но алени все никак не переведутся, все надеются на просто "ошибки молодости".

Гость

Ультиматумы мужа или жены никогда ещё не доводили до добра. Ничего страшного в поездке нет и адекватных аргументов у мужа нет. Его выбор - его жизнь. Я бы боролась за права своего ребенка в данном случае. И мне ребёнок приоритетнее продавливаний непонятно каких.

Работник органов опеки
муж автора

Сообщение было удалено

Ребенок должен расти в дружелюбной обстановке. Мы организуем проверку, если что-то нам не понравится, то по решению суда лишим вашу жену родительских прав, а старшую дочь заберем. У вас в семье нездоровая атмосфера.

муж автора
Работник органов опеки

Сообщение было удалено

лучше ее права выхода замуж лишите пожизненно, сразу всем хорошо станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано.

муж автора
Работник органов опеки

Сообщение было удалено

обстановка будет дружелюбной когда эта "семья+алень" станет семьей, и мнение всех ее членов будет учитываться.

Гостья из настоящего
муж автора

Сообщение было удалено

Да, мне кажется, тут все тролли. Муж автора, ребенок 9 лет, работник органов.
Но, думаю, многим было полезно на себя со стороны посмотреть. Во всех отношениях. В любом случае, за потраченное время - спасибо.

Гость
Гостья из настоящего

Сообщение было удалено

Почему тролли? Люди высказываются по теме, автор создала старшей дочери невыносимые условия, знать, что ты чужой-нет ничего хуже для ребенка, да это еще и подчеркивается.

Гостья из настоящего
Гость

Сообщение было удалено

Мне странно, что так неожиданно муж и 9-летняя дочка знают, где и о чем пишет мама.
Мои логины-пароли, кстати, знают оба сына и сноха. Но как -то им и в голову не приходит со мной на форуме потусить.
И этот... )) работник-омбудсмен. Ага-ага, вот как раз при моральном дискомфорте детей и забирают из семьи. Тогда бы у нас 99% детей не в семьях бы жило.

Гроздь ягод в малиннике

У нас с женой по ребенку с прошлых браков. Моя живет с "прошлой". Её у бабушки. Обе живут рядышком. Каждый день общаемся. Бывает и у нас живут(или та или та)
Есть общий ребенок.
Полюбить чужого ребенка на самом деле сложно,... почти невозможно. У нас со старшей дочкой жены обычные добропорядочные отношения.Как со знакомым с параллельного класса. Редко, но бывает куда нибудь выезжаем отдохнуть. Или все вместе или дети по одному. Но никогда ни я ни жена не ставим друг друга перед фактом. "Я уже купил билеты, завтра мы с дочкой уезжаем". Это просто жесть. Задевается самолюбие. Опа.. меня продинамили. Кто я вообще для нее? Вангую.. дело не в вашей старшей дочери, а именно в ситуации с поездкой, которую вы создали. Изначально бы обговорили, что да как.. была бы тишь да гладь...мужчины как я ревностные по жизни...))

Лимпопо
муж автора

Сообщение было удалено

Это пишет взрослый мужик 9-летней дочери его любимой женщины и единственной сестрёнке его собственного ребёнка??)))

Предыдущая тема