Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …
Невего лезть на чужую полку с едой, попутал парень!
Его полка "Прокисшее, черствое и позавчерашнее". )
Чтобы пирожок чей-то доесть - надо еще на одну работу устроиться батрачить и машину жене купить) Записанную на тещу) Вообще обнаглел товарищ, на квартиру чужую зарабатывает, еще и вкусняшек хочет)) Половой коврик восстал)
Так предыдущий уже назарабатывал - и пошел лесом. Безо всего. Видать, тоже халявного пирожка захотел, а извиниться - нет.
"На что я ему и сказала, что нефиг расчитваать на пирожки, еоторые-он не покупал и не готовил." Вот этим вы реально все сказали, Автор. А что вы удивляетесь, что муж-то обиделся?) Вы ему просто сказали, что во главе угла у вас поставлена дочка (только и повторяется: доче покушать, дочке оставит) затем ваши интересы, а его место у параши. А он не оценил душевного порыва и обиделся! Нет чтоб, роняя тапки, за красный икрой для доченьки стартануть. Холодильник поделить-вообще гениальная идея просто. Что б даже не пытался на чужое зарится! Запомните, вы теперь одна семья,у вас все общее, у вас нет своего и твоего. Все вкусности значит, для себя отобрали, а мужику объедки?! А ему вкусного не хочется? Жрете, видимо, с дочкой как носороги, раз даже один жалкий пирожок из горы продуктов оставить жалко. А давайте мужик будет домой приносить 60 тысяч, 50 прогуливать-пропивать, а 10 вам отдавать. А на все возражения будет один ответ:" нефиг рассчитывать на деньги, которые-ты не зарабатывала." Вы на это согласны?
Так автор и не зарабатывает. Живет за счет мужиков и жеппится постоянно.
Да что вы её учите? Она такая вот именно и есть-все к себе загребает. В её понимании мужик должен жить не для себя, а для своей женщины, ущемлять свои интересы в угоду её капризам. Ей все все должны. И дочь такой же будет. Вы не волнуйтесь, ей все её скотское отношение к мужу через дочку бумерангом прилетит. Тоже будет говорить, что мать должна жить в ущерб своим интересам, так как дети нежные и хрупкие, их надо защищать и обеспечивать до пенсии. [/qуоте]Да не учу я её.Я мнение высказываю.Учить таких бесполезно.Я конечно тоже себя обожаю и муж меня балует,но чтобы полки в холодильнике делить и пирожки у мужа отбирать...жесть какая.Просто интересно почему мадам вещает что он не купил не сварил не пожарил...это чужое!а деньги его отбирает себе и это не чужое а её.Прям пробллляядь ещё та
Двойные стандарты. Мужик должен все, потому как он мужик-зарплату нести, во всем помогать, растить чужого ребёнка и при этом, оказывается, практически ничего не есть-не переломится. А она женщина, слабая и хрупкая, ей себя беречь надо. Все моё-мое, все твоё-наше общее.
Не-е, не так. И мое - мое, и твое - тоже мое.
)))))))))))) Счастливые женщины из-за пирожков не грызутся.
Счастливая женщина делает своими руками, иногда и зубами, если надо)) а если счастье просто привалило, то оно так же неожиданно и отвалит от такой счастливой женщины, которой просто повезло. Случайно )
Чего счастливая женщина "делает зубами"? Пирожки грызет?