Гость
Статьи
Муж и пирожок

Муж и пирожок

Поссорились с мужем из-за пирожка!) Дело в том, что моя мама имеет возможность приносить домой готовые блюда с работы. Там и супы, и вторые блюда, и десерты, и вот выпечка в виде пирожков. Сама я у …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это раз в три месяца такие бзики случаются)) ну что делать)) приборзел - на орехи получил - успокоился)) терь затишье на три месяца точно)) плюс виноввптый муж - помощь в хозяйстве))
Вы читайте внимательно, что я пишу. А не из контекста фразы вырыаайте))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет не понять конечно нам того, что якобы любящий мужчина допускает ситуацию, что из-за пирожков дома разборки возникают, и он пытается урвать у вас с дочерью, но жалеет на продукты денег потратить. Такую любовь редко кто понять сможет))) чтобы это любовью называть -мы такое не курим))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете,у вас просто бзик какой- то на ползании и унижениях.Ползающих мужиков себе оставьте,у меня подобный только жалость вызывает,наподобие бомжа..И точно ни любовь ни уважение подобного типа мне не нужно.
У нас нормальная семья и никто ни за кем не ползает.Все доходы в общую копилку,вся еда и все,что мы имеем общее.Взаимное уважение и любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А просто так не помогает? Нда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы уже себя обделили и настолько убоги, что и не понимаете даже этого))

айяйяй
Автор

Сообщение было удалено

а что - в России пирожок - такой деликатес, что из-за него семьи рушатся? Понимаю еще - черная или красная икра, или другой дорогостоящий продукт (и то стыдно из-за него ругаться). А то, Б лин, пирожок задрипаный! У меня пирожков навалом, пусть Ваш муж приезжает, я не жадная! Ни ще бро ды!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага,только недолго вам с таким подходом паразитировать ещё.40 лет и все,никому ненужная старушка. Доживать одной тяжело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) крылья пока что не растут)) не идеальный - да)) ну что ж - я сама творец своего счастья)) да и какая разница - сам помогает или я помогла ему мне помогать?)) Факт остаётся фактом)) а идеальных я только в кино вижу и тут на вумане)) но не верю, извините))

Гость
айяйяй

Сообщение было удалено

Автор, спишитесь с ней. Пусть ваш муж туда столоваться ходит) И никто на ваши бесценные пирожки не покусится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) а почему ж не 30 сразу?)) Тут на вумане это уже нелеквид, да ещё и с ребёнком))) вы мне прям 10лет ещё со скидкой отмерили))) ну спасибо за щедрость!))) А я в 50лет себе дедушку какого-нибудь найду и буду на его пенсию жить) не переживайте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас человек, помогающий не из-под палки святой? Вы серьезно таких никогда не видели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Предложу сегодня за ужином)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну 10 лет вам пластика приплюсует.Вы же вроде там морду утюгом наглаживаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим об идеальном муже, а не о помогающем по своей воле. Он может сам всё по дому делать, и ещё шл..***** втихоря от жены по...йопывать. мне зачем такое? Пусть уж лучше так - зато других проблем не знаю с ним)) а как возникнут - значит пора бы менять))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) вы меня смешите))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Подобрала какое-то омно, чтобы точно никто не покусился. Только самой такой зачем? Ах да, деньги в копилку дает))) Ну, вы копите, а то годы летят. И дедки предпочитают помоложе. Не думайте, что на пенсии за вами будет очередь из пенсионеров. Тут и утюг для морды не поможет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего смешного? Это печально,когда вместо крепкой семьи,внуков и успехов на работе у женщины планы в 50 лет на чью- то пенсию жить.

Танюша

Я вообще в осадок выпала. У меня свекровь повар, сейчас уже на пенсии, но раньше когда работала часто еду приносила. Я рада была что мне готовить не надо. Об экономии не думала так как финансы были. Просто после работы у плиты не стоять. И ни разу не было сказано что это её сыну и внучкам. Это приносилось нам, в нашу семью. Я вообще не могу представить что у кого-то в семье отдельная полка в холодильнике. Бред полнейший. И в жизни мы друг друга куском пирожки не оговаривали. А у вас автор не семья а *****. знает что. Обычно я не матерюсь но тут других слов просто нет.

Гость

Господи. Я осилила все ~600 комментариев.
Автор просто жалкая. Слов нет. Очередная "яжемать", "яжеженщина" и "всемнедолжны". Надеюсь, мужик одумается и убежит от этой паразитки!
Так мерзко было читать все сообщения автора, которая понятия не имеет, что такое "здоровая семья" и не может даже найти элементарный способ заставить мужа купить продукты домой. А знаете, почему не покупает? Потому что вы нахлебница. А с кем поведешься, как говорится... Зачем ему покупать домой продукты, если вы постоянно прете халявное? Да еще и при том, что он вам на квартирку денежку скидывает. Это вы ему должны, счастливая обладательница пи3ды, а не он вам. Схерали он обязан терпеть все *****, которое из вас прет, вашу мелкую, но уже наглую дрочу, только потому, что у вас пипися от его отличается? Немолодую бабу с блевотными замашками провинциалки и хапуги, да еще и с отродьем, оставшимся от прошлого eбыря. Хотя, раз терпит, видимо тоже не большого ума мужик, значит, что-то очень плохое сделал в этой жизни, раз она его так наказывает.
А ты, барахольщица, уже подняла бы свой жёппу, да шла бы пахать своей недалекой мамашке-воровке на квартирку. Надейся еще, что она тебя из нее не выпрет, а то у вас, по всей видимости, семейка невоспитанных жлобих. Мамашка стопудово одна живет, тоже небось мужики посбегали, либо сама выперла всех как автор-помоечница. Очень, очень грустно. Понятия человек не имеет, что такое взаимоуважение и близость в семье. Ничего от здоровой семьи, абсолютно. Хочу развидеть эту гадкую тему.

Гость

Какие грубые комментарии однако...
Конечно, приносить с работы еду - это не очень хорошо. Но кто что приносит - кто еду, кто канцелярию, кто взятки домой приносит. Удивляться нечему, в принципе. И оскорблять автора - какая-то левая тема.
Как я поняла, речь о недовольствах в семье, а не кто откуда пирожки принёс. Вообще, мне кажется, что в семье с мужем и детьми не должно быть дележа на "моё-твоё", каждый должен делать свой вклад в содержание семьи. С одной, мужик сам должен купить и принести в дом столько пирогов, чтобы все довольны были, с другой стороны, обвинять мужа в безучастии в общем бюджете и таить на него злобу за его неспособность - нафига так жить? Судя по всему в семье нездоровая атмосфера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью. Не развидишь ,к сожалению.Но читая подобные темы становится просто стыдно принадлежать к женскому полу,среди которых есть вот такие вот...И потом мы удивляемся ,что мужчины не очень хотят жениться да и вообще теряют интерес к созданию семьи.После таких мадам ,как автор,немудрено нахлебаться "семьи" по самые уши и уже ничего не хотеть.

Фата
Автор

Сообщение было удалено

Xyиня, а не семья. Гадость просто. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь? Не, не слышала.
А один и тот же ребенок, одна и та же мама на всю жизнь не приедаются?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пренебрежение к ребенку,его никто не заставлял содержать автора,никто не заставлял жениться и о ребенке он наверняка не в загсе узнал.А то что автор дома сидит так значит мужика это устраивает,другой бы сказал что давай работай а тут такое.Вы извините но на собственном опыте знаю как это когда ребенку пожалели одно яйцо для яичницы и устроили скандал из-за этого.Извините может и некрасиво было не поделиться,но это ребёнок,а если мужика что то не устраивает что же он не уйдет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А он что женат на авторе? Он сожитель,еппарь в простонародье .Да и это не он,а автор должна уходить, или вы полагаете,что мужик должен уйти из своего дома и оставить его автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще ощущение, что первый муж автора пил, гулял и ее лупил как сидорову козу до полной поломки психики. А теперь она отыгрывается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

120. Автор | 08.04.2016, 02:02:07
Оспади)) да не голодает он! Кушает пять раз в день. Никто его этим не попрекает. Только вот видите ли - для дочки и меня курочка с котлетками и картошечкой, а ему супы, макароны, рыба, и капуста халявные - мало! Курочку хочет, пирожков. А продукты, сто бы я вщчла и ему приготовила - не покупает! Только тогда начигает шевелиться, когда всё мамино закончилось. Вопрос в том - как проучить такого вот халявщика, сто бы начал шевелиьь своими копвтцами и дул покупать поодукты и не жадничал?))

Гость

Как совладелец ресторана искренне посмеялась, разводка туповастенькая. Автор, учи матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Тема была- Родители не хотят отдавать квартиру. Стилистика идентична. Там тоже был молодой парень,из милости живущий в квартире автора.

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Разводка же. Автор известен всему форуму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никакая не оговорочка по фрейду)) это планшет туупиит. И вы вместе с ним, похоже, уже не знаете с какого бока уже укусить меня)) не получится) не такие как вы об меня зубы ломали) поэтому и живу так, как хочу и считаю нужным в своё удовольствие и с удобством для себя))
Все? Выдохлась, разводчица?

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте,очень интересно.

Гость

Автор, вы весь день распинаетесь о том, какая вы хитрая, умная, хрупкая и красивая. На самом деле злобная, нищая и неграмотная. Еще раз пишу: учите русский язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она специально ошибки делает, стиль меняет. А ушки всё равно виднеются.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 ^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что это разводка) Уж очень автор бойко отбивается, видно рука набита))))

V

Автор, скажите-ужин, вино, мобильный в подарок, в честь вашего ДР?
Вы же овен по гороскопу?
Не очень хотят мужчины подарки дарить...Все приходиться зубами выгрызать?
Ни один мужчина нежно к вам не относился, не считал беззащитной принцессой, слабой, хрупкой...Такой удел марсианских женщин. Липнут слабые мужчины, чтобы подпитаться вашей энергетикой сексуальной.
Невозможно научить щедрости, благородству, широким поступкам, способности заботиться, способности защищать....Так что нет ответа на ваш вопрос.
Вернее нет способа, проучить мужчину, чтобы он вдруг опомнился и увидел в вас слабую, тонкую, звонкую женщину.
Меняйтесь сами и мир ваш станет другим.

Ахахах из пиржков ругаться
это жесть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% , сколько ни писала нормальных тем, ни одну не опубликовали

Гость
V

Сообщение было удалено

как интересно! меня вот вроде тоже слабой не назвать, а мужчины всегда все сами давали и предлагали и машину и недвижимость и бизнес, это тогда отчего? если имеет значение, то я лев))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харе обворовывать поминки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или стыбзит пирожок по дороге из тёщиной закладки)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучшее для вас наверно быть одной, я думаю никто из ваших бывших "мущин" горько о вас не плачет, и лопать ворованую еду!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда... вот такие комменты вызывают вообще жалость к их авторам... обиженые по-жизни брошенки несчастные(.. зачем себе карму-то портишь? Я тебе наоборот желаю здоровья! удачи! счастья! И никогда не узнать того, о чём ты тут шепчешь - ни тебе, ни твоим детям! Аминь! +

Гость

Автор,а вы так и не отвечаете сколько вам лет? форум то анонимный

Автор

Кстати, почитала я тут и смеюсь в голос)) что только не придумали про меня)) а меня уже всё впорядке) муж опомнился, заглаживает свою вину романтиком!) Зпвтра - новый телефон у мня будет) И за всех вуманш я поднимаю свой бокал белого сухого - чтобы у вас всех всё было хорошо!) И не перкусайтесь тут из-за моего пирожка!)))
Всем адекватным и здравомыслящим женщинам вумана - отдельная благодарность, что не стали уподобляться местному мерзкому серпинтарию!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фуагра с макаронами едите вместе с вином?)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А старый об твою бошку разбил? А чо тока телефон? Где бентли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор неудобные вопросы игнорирует, разводка же.)