Девочки всем привет. Мне 25 лет , замужем 2 детей , дочка и сын. Муж меня уже бесит, он какой то ненормальный, запирает нас с детьми дома и мы неделями не выходим из дома и это уже 5 год продолжается. …
Сообщение было удалено
не ожидала от вас столько злобы, давно вас знаю и думала, что вы добрая и самое главное в вас присутствует сострадание и любовь к ближнему.
Сообщение было удалено
Странно, я не знаю ни одной узбечки.
Сообщение было удалено
Харатьян - не арменин. Он обычный алкоголик.
У нас узбеки мутят с толстыми крашенными блондинками-продавщицами с рынка, даже жалко их они худенькие сами, задавят их эти толстые бабы своими сисяндрами
А как вы ящик увидели?0_0
Сообщение было удалено
Глазами, а еще как можно увидеть что то, такой ***** вопрос
Так Дилмурод держит любовницу 5 лет с детьми в доме? Или Дилмурод держит там жену, а его русская любовница негодуе? А дети чьи? А Дилмуроду этому надо написать - что??
Ничего не поняла я!
Дилмурод это ж надо так зваться.. и это предмет мечтаний девичьих грез?
Дорогая моя многовопросная, да это ж разводка , а этот Дилмурод всего лишь предмет да хихиканья . Чего мучать так себя а истязая вопросами. Ну вы вуменки такие доверчивые. Или дурочками прикидываетесь что ли не пойму
здравствайти милыи девачки вуменские. я муж авторши, держу ее дома так как ана неадыкватная истиричка меня побила дыню в меня кинула. кормит плохо плову сварить не можеть. радня вся смиеться нада мной гаварит женился на ведьме. вот ат того ее дома запираю.
Нормальные женщины с извергами не живут. Вот и всё.
какие тут все злые и неадекватные
автор, вам будет сложно перебороть ситуацию в свою пользу, но возможно, если вы этого захотите
также важно сформулировать конкретно, чего вы хотите? вы хотите иметь возможность выходить на улицу, одна и с детьми? а то вы спрашиваете только "как вы с такими живете", а совсем не "как это исправить"
муж вас бьет? если да, то разводитесь. у вас одна копия ключей? сделайте себе ключи
Автор, а зачем с извергом жить? Не устраивает - детей в охапку, к своей маме и на развод (и раздел имущества) подаёте. Всё!
Я почитала темку, совершенно ничего непонятно, особенно из комментариев. Но тем не менее считаю полезным прочитать книгу "Бойся, я с тобой!" автор Таня Танк. Если Вы живете с мужем извергом, то лучше всего, конечно,уходить от него любыми способами и путями.А в книге очень ярко описываются люди-тираны, деспоты, изверги, психологические насильники, унижальщики, рассказывается, какими методами они пользуются, что вроде как людям рядом с этими уродами плохо, но тем не менее эти нелюди держат рядом с собой своих жертв, играя на чувствах вины, например, или чувствах долга.
Прочитав, вы можете много раз узнать этих тиранов в описаниях книги, и самое главное, узнаете, как и что с ними делать. Плюс рассказывается, как сделать так, чтобы ваши дети не выросли такими вот тиранами, если этот изверг живет с вами. И как таких уродов заранее вычислять в своем окружении, ещё до того, как они потоптались своими грязными ботинками в вашей жизни по самым вашим лучшим чувствам, и по сути, пока не поломали вам психику и жизнь.Очень полезная книга, помогающая людям выйти из этих передряг и деструктивных отношений. Помогает даже тем, кому психологи не помогли.
статья 127 УК РФ незаконное лишение человека свободы не связанное с похищением и удержание двух и более лиц.
срок от 3 до 5 лет
автор в полицию звоните.
Если не разводка-я в шоке, если разводка - автор-талантище, спасибо за ржаку.