Девочки всем привет. Мне 25 лет , замужем 2 детей , дочка и сын. Муж меня уже бесит, он какой то ненормальный, запирает нас с детьми дома и мы неделями не выходим из дома и это уже 5 год продолжается. Детей в садик устроить вообще не хочет, хотя и зарабатывает прилично. Я уже с ума схожу, эти 4 стены дома меня реально душат уже. У меня нету ни свободной минуточки , я постоянно вожусь с детьми, постоянно нервная, раздражительная и завистливой стала, все и все вокруг меня бесит, не знаю на ком срывать злость, из за этого страдает моя дочь, т.e. я на ней и срываюсь. А потом мне становится ее жалко ведь ей тоже не сладко, 5 лет девочка хочет играться наслаждаться этим возрастом а она у меня сидит целыми днями мультики смотрит. Муж мне говорит да ты сама с детьми занимайся, но я ничего уже не хочу делать устала от всееееего. Мне бы час свободного времени чтобы переосмыслить жизнь, но фиг тебе. Почему все мужья делают все как надо, а мой живет По каким-то своим дурацким правилам. Как его изменить???
а в школу он детей тоже отдавать не намерен?
А почему вы за 5 лет ничего не предприняли?
А он вас лупит? Детей бьет? В больницу вас с переломанными ребрами возили? Если нет, то значит у вас нормальный муж. Сидите дома и не вынуждайте его применять физическую силу.
а 5 лет вам это всё нравилось?
Зачем что то терпеть ?
Сообщение было удалено
+ И за продуктами сам ходит??
Сообщение было удалено
Наверное у соседа поймала
может он на одежде экономит,раз вам гулять не надо,то можно и не покупать
Видно что разводка. Надо было зарегить ник "Ксюша1990" или типа того. А не подписываться сразу Автором. Так только прожжённые вуманши делают)
Сообщение было удалено
Не буду вам доказывать что это моя реальная жизнь. Не верите проходите мимо
Сообщение было удалено
Вот моя мама также и говорит что он собирается ли вообще детей куда нибудь устроить в будущем. Наверняка да. У нас тут строится новый коммерческий садик, он хочет туда детей устроить но когда этот садик откроется пока точно неизвестно. Вот так и живу надеждами
Сообщение было удалено
А Мейл мужа узбека?)
Сообщение было удалено
Вот незнаю как поступить , поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Не говорите, мейл - огонь))
Особенно 4 буквы перед @ - *****))
Сообщение было удалено
С этого места, пожалуйста, подробнее.
Да пошли вы все на *****..й
Автор, очень жалко что вас муж не бьёт по голове.... А то может быть поумнели бы...
Сообщение было удалено
автор,вас,кстати,никто не оскорблял , а вы всех послали,как же вы с детьми-то общаетесь? может муж и не выпускает вас,что с головой что-то , народ разобраться хочет,вопросы задаёт,ситуация-то редкая,не часто ведь такие дегенераты-мужья попадаются.
И очень правильно , что муж запирает авторшу... А то такую такую только выпусти - сразу ***** пойдёт!
Сообщение было удалено
Под звёздами - *****, ДО, ВАТЬ.
тема огонь)))
Сообщение было удалено
автор,вас,кстати,никто не оскорблял , а вы всех послали,как же вы с детьми-то общаетесь? может муж и не выпускает вас,что с головой что-то , народ разобраться хочет,вопросы задаёт,ситуация-то редкая,не часто ведь такие дегенераты-мужья попадаются.
Спасибо, вот только многие задают вопросы не по теме. Приписывают мне какие то непонятные для меня почтовые ящики, а еще обвиняют в том что у меня есть любовник которого я знать незнаю. Женщины почему вы все такие злые, неужели у всех такая ситуация как у меня, и все становится злыми, будьте добрее пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, вот только многие задают вопросы не по теме. Приписывают мне какие то непонятные для меня почтовые ящики, а еще обвиняют в том что у меня есть любовник которого я знать незнаю. Женщины почему вы все такие злые, неужели у всех такая ситуация как у меня, и все становится злыми, будьте добрее пожалуйста
Ящик у вас указан. Вы из Узбекистана? Мусульмане?
я уже написала дилмуроду чтобы выпустил жену на улицу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) я в контакте посмотрела, там один седой старик и второму 18. Наверное первый?)
А в одноклассниках ещё несколько
Сообщение было удалено
Автор,тут либо бежать от такого, либо ждать ,когда дети в школу пойдут. Изменить вы его никак не измените, к сожалению.. Раз за 5 лет не смогли
Ой этот седой старик и есть муж автора. Ему 34 и там фото детей есть. Кошмар (
Но дети на улице сфотографированы.
Автор подставила каких то узбеков и сидит ржёт ))
Сообщение было удалено
)) я в контакте посмотрела, там один седой старик и второму 18. Наверное первый?)
Девочки видно вам делать нечего ахахаха
Сообщение было удалено
ещё есть из Узбекистана ,предприниматель ,автомобильная промышленность,туда тоже надо написать.
на ева ру в топ мизогины зайдите там задайте этот вопрос
Сообщение было удалено
А этот интернет такая классная штука! !! Кого хочешь можно убить , да кстати я автор этой темы
Сообщение было удалено
Вижу. А ещё один в одноглазниках тоже с 2 детьми (и фото жены есть) , у него брат в Москве и фото в каком то подвале с трубами и ноутбуком )
Сообщение было удалено
Разве узбеки говорят по-русски?
Или автор образованная узбечка с высшим образованием, но попала в лапы злобному узбеку, нарожала детей и 5 лет не выходит из дома?)
Сообщение было удалено
Короче девочки, я любовница этого человека, которого вы ищете на ок, вк. Но не надо его там искать. Не надо его искать нигде, вы ему лучше в почту напишите, что у него вот такая ***** жена, которая по форумам плачется, да будет вам счастье. Заранее спасибо всем за понимание !
Сообщение было удалено
Там уже кто-то написал )
У узбека русская любовница, очуметь ))
Сообщение было удалено
Короче девочки, тут такая ситуация, я любовница этого человека. Не надо его искать в одно, или где то еще, его там нет. Вы просто напишите ему на этот ящик, что у него жена вот такая *****, плачется по форумам. И будет мне счастье. Я вас прошуууууу. Заранее спасибо за понимание, да кстати я не узбечка, а русская.
Сообщение было удалено
А сама чего не напишешь?
Сообщение было удалено
Вы в рабстве? Может стоит заявить в полицию? А то фильм недавно смотрела, как мужик похитил девчонку, держал ее в гараже и она там ему сына родила,вобщем лет пять она в заперти сидела с ребенком.
Сообщение было удалено
А сама чего не напишешь?
А мне чего писать ему о его жене, и лишний раз себя плохой показывать то. Лучше уж от других услышит, нежели от меня. Просто они с ней не пара. Девоньки, я вам доверилась, только не надо там вообще обо мне вспоминать. Надеюсь женская солидарность мне поможет
Сообщение было удалено
А сама чего не напишешь?
А мне чего писать ему о его жене, и лишний раз себя плохой показывать то. Лучше уж от других услышит, нежели от меня. Просто они с ней не пара. Девоньки, я вам доверилась, только не надо там вообще обо мне вспоминать. Надеюсь женская солидарность мне поможет
Сообщение было удалено
Да ну
Сообщение было удалено
Он таксист из Мытищ?
к сожалению он не измениться,детей ваших жаль
Вау, а че мне ему писать, и лишний раз себя показывать с плохой стороны. Вот другое дело что ему напишут абсолютно чужие люди. Только ни слово обо мне. Надеюсь наша женская солидарность мне поможет