С мужем вместе 6 лет. Мне 28, ему 41. Общих детей нету., я ждала когда он попросит, а он видимо и рад был молчать. Но я сама боюсь от него рожать , хоть и хочу ребёнка. Он пьёт. Робела с алкоголем началась ещё до меня. Но он боролся, пытался меньше пить. После трёх месяцев воздержания сорвался и стал входить в недельные запои с перерывом в неделю и так уже 3 месяца. Он поменялся , ведёт себя странно, трезво жить не планирует как я вижу. Когда пьёт пропадает с собутыльниками торчками, спит в другой комнате и забивает на домашние дела. Понимаю что без него морально и материально одной будет не просто в чужой стране. Но все время думаю что развод единственный выход из ситуации.
Зачем вам молодой девушке такой старик??
Я бы его бросила *****
Это разводка.нет таких дур
Автор, вот скажите, вы хоть когда-нибудь задумывались о здоровом потомстве. Кого можно родить от алкоголика? У вас что в 28 лет совсем мозгов нет? Реальность мужик пьёт, а она ждёт, что он попросит детей
Это любовь!
С Гостем 4 полностью согласна. И чем Вам так хороша чужая страна, что Вы согласны на алкоголика?
Сообщение было удалено
Вы правы. Алкоголика нельзя исправить, не стоит самой наступать на грабли, учитесь на чужих ошибках женщин, впустую мечтающих сделать из алкаша человека, а их мильоны. Лучше разводитесь.
Правильно делает, что не хочет. Какие дети от алкашей, вы чо?
Зачем вам ребенок от алкоголика?!
Сообщение было удалено
Автор пишет про чужую страну. Искала счастья на чужбине за счет мужа-алкаша. Так что есть, есть и не такие туры.
зачем вам этот старый пердун и дети от алкоголика?
Сообщение было удалено
радоваться должен, что у него такая молодая жена. Хочется спросить это твой последний шанс? Что так держишься за него?
Ну какой ребёнок, автор? Будьте честны с собой. Просто не хотите выходить из зоны комфорта
Развод, другого варманта нет. Зачем вам старый больной алкоголизмом муж? Это не любовь. Вы еще молодая, сможете построить свою жизнь с др. человеком
Сообщение было удалено
Старый алкаш. Нафуя сдался-то?
Одной будет не просто в чужой стране, а одной с ребенком будет просто? У вас нет мужа- одно название, не тешьте себя иллюзиями. Вам всего 28 лет, ищите себе достойного человека, не теряйте время на этого никчемного алкаша.
Вижу 2 выхода. Ну либо реабилитация, притом сильная, как Решение примерно такого уровня. Или бросайте его и уезжайте. Ну так невозможно. Если средства позволяют, то можно попытаться вылечиться. И не важно хочет или нет. Вы знаете что позвоните или напишите им, прям наберите в интернете реабилитация Решение, там вылезет. Смотрите еще есть телефон но я не в курсе там ваших тарифов 88007751631. Вы позвоните и они сами перезвонят, мы так делали. Главное ничего не бойтесь. Еси что пишите мне. Только на руском. reusheva@inbox.ru - это моя личная почта. я поддержу.