1.5 года все было хорошо,а потом Он начал критиковать меня по любому поводу( не так одета, накрашена, походка плохая) хотя всегда слышала что я стильная , модельная внешность и т.д (Я никогда не позволяю одеться вульгарно) Потом оказалось, что я не умею ничего( убирать, готовить...) а я ведь так старалась для него. У меня не может быть своего мнения, мне нельзя сказать что жарко, холодно или не комфортно. Должна во всем быть как он скажет. Он отогнал от меня всех моих подруг. И ещё я никогда больше не слышала ласкового слова и даже не получала поцелуя или объятия. В общем через 1,5 года я сидела в 1к квартире( не самого лучшего вида+съемная) пытаясь сделать уютным дом и его существование здесь. Абсолютно одна! При этом он каждый день флиртовал с девушками и в соцсетях и по телефону(скрывая это) но было трудно не заметить. Я терпела, не знаю почему, наверно любила, хотя раньше я бы не позволила мужчине даже чуть повысить голос на себя. Но ещё через полгода я просто не выдержала критики, крика и постоянных девушек и ушла. Он умолял меня вернуться, говорил что жить без меня не может, говорил сто изменится, что только не делал и я сдалась, ещё были чувства... 2 недели у нас было все идеально, я начала задумываться про брак и детей, я просто мечтала родить ребёнка, но он как то неоднозначно реагировал на это вроде и да а вроде и нет, на этой почве образовался конфликт плюс вернулись все упреки которые были раньше, я снова не могла сказать слова, и снова слышала что я плохая, ничтожная что все девушки лучше меня, нежнее, красивее, самое обидное что я красивая молодая девушка, а никогда не слышала от него комплиментов только обзывательства. Я отчаялась, кажется схожу с ума, я стала очень нервной, мне не хотелось жить, постоянно плакала, хотя я сильный человек, я понимаю что с моим характером и внешностью я достойна быть любимой и желанной, но уйти не могу, помогите, подскажите что мне делать 🙏🏻
Вы больные оба.
Нафик он тебе вообще лучше с подругой квартиру снять пополам.
Автор, не можете уйти-живите и наслаждайтесь, только не вздумайте детей рожать в этот дурдом, пожалейте бедняжек. Детям нужны адекватные любящие друг друга родители, спокойная обстановка в семье.
Ээээ... прожила я в гражданском 7 лет , а он " н.а.с.р.а.л" мне на голову и был таков. Так что я против гр.бр. Ваша ситуация очень похожа на мою.
Уходите, он Вам все нервы истепает.
Сами почитайте, что написали, разве Вы недостойны любви?
Когда любят - берегут и стараются не обижать.
Сообщение было удалено
Как будто бы в обычном браке есть гарантия, что тебе не н.а.с.р.у.т на голову. Только там еще потом эта тягомотина с документами и имуществом
Сообщение было удалено
Пффф!!! Вы реально думаете, что штамп в паспорте - панацея от всех бед?!
не дочитала,но вашего ухажёра надо пинком с лестницы спустить,давно уже! Молодые девушки,что ж вы так себя не цените?
Странный текст, разводняк какой-то
Ну в официальном хоть что то по закону удержать можно в свою пользу, а тут... Да еще и добродетели за спиной : хе хе , как ты ? Да нормально я ! Раньше надо было его за ракушками отправить самой, как только начался разброд и шатания. Жаль потраченного времени.
Это такая очередная тема " я ем вoнючee коричневое дepьмо большой ложкой, не есть его не могу, помогите." И тут хор на форуме " фу, как ты можешь, перестань его есть! " Это такая помощь.
Парадокс женской психологии. Женщине, вернувшейся к неподходящему партнеру труднее уйти от него во второй раз потому, что если в первый раз когда уходила то определила, что он плохой а она слишком хороша, а во второй придется признать еще что и сама дypа. А это уже сложнее и доступно тем кто имеет зачатки интеллекта. Проще бесконечно сваливать на волшебные сила парадоксальной любви и ковы тирании. Или вообще себя убедить в том, что сейчас все намного лучше, чем раньше, хотя ничего не изменилось. И такие счастливицы бывают.
Автор, приятного аппетита и дальше.
Сообщение было удалено
А кроме дерьма ничего и нет, так что жрут за милую душу ))
Автор, единственный выход - уходить, вернее - бежать.
Подавайте на развод. Ведь гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Отношения без штампа в паспорте называются сожительством или фактическим браком
Автор, сколевам лет что вы так родить стремитесь?
Автор, зачем вы тратите своё время? Не цените вы себя! Уходить от такого нужно! Найдете себе другого, намного лучше. Будете потом жалеть, что поздно бросили этого гада.
Нельзя войти в одну реку дважды, а вот вляпаться в одно и тоже ***** - можно бесконечное количество раз!!!!!!!!!!!
Ну вот как?? Ну я не понимаю просто! Как женщины после стольких слов и всяких девушек прощают мужиков и ещё думают про брак и детей!!? Какие могут быть чувства? Никогда не будет жалко таких женщин ,которые ни капли не уважают себя. В этом вы виноваты сами,вы это допустили ,что к вам там относятся. НОРМАЛЬНАЯ женщина ушла бы и не вернулась. Вот пока вы это не поймёте ,к вам и будут так относится! С такими надо только по -плохому ,уйти и забыть ! Вы представляете вообще,что будет ,когда вы будете сидеть в декрете ? Вот из таких и получаются потом разведёнки с детьми . Детей только жалко
почему уйти не можете? что мешает? материальные ценности? начините работать в этом направлении,копите деньги,устройтесь на подработку.
Страх остаться одной? так это ваш гражданский муж вам ее снизил,пока не уйдете от него,будете опускать ее всё ниже и ниже, сходите к психологу, найдите поддержку у родителей,знакомых,друзей,пока варитесь в этом котле,решения принимать очень тяжело!
Сообщение было удалено
да вы зае*ли
Я, автор, если честно, тоже не знаю, как жить с таким мужиком. И с таким отношением к себе. Но ты вот живешь... Значит, знаешь лучше нас. Так чего на форум приперлась??? Живи дальше и наслаждайся!
Вы тут такие все классные сама виновата жри *** дальше)) автор я тебя понимаю я красивая уверенная в себе девушка за которой всегда носились толпы боялась похлеще мне еще и жучки дома оставляют) сначала все идеально было и получать не могла что люди могут так меняться, критика, и ид тоже было) вобщем спустя 2 года я стала показывать характер до сих пор балаемся ухожу возвращает имеет какое то странное влияние на меня я его ненавижу но как будто родной, это утопия я знаю что надо валить тоже никого не осталось рядом, раньше бы тоже бы осудила. Как собираюсь уйти так сразу проблемы у него, то убивают то садают то еще че то становится жалко мне говорит чио я прндатель кидаю в сложное время короче я дура полная
Я считаю себя "красивой и умной и достойной лучшего", но живу с мужиком на съемной квартире который меня пользует как хочет... Так считают все наверно дамы в мире, только вот принцев на всех не хватает, а с такой самокритикой они вас ещё и будут обходить десятой дорогой...
Так это как раз и показатель ,что женщина не любимая.О любимой заботятся, берегут. радуют ,а не потреблятски относятся как в данном случае ! Когда уже женщины начнут видеть реальность ,что мужики не любят ,а закрываеют только свои потребности в отношалках- секс . еда . чистая одежда ,забота о нем .А женщина что в таких отношалках получает ? Отсутствие оргазмов отхренового недосекса , бытовые нагрузки ежедневные,проблемы со здоровьем после родов , истощение нервной системы и много акого гемороя !! Вот и делайте выводы ,что он имеет имея вас и что имеете вы ...
Вы себя что на помойке наши ,чтобы жить с таким муденью? Вы себя сами обесценили позволили юзать вас в хвост и в гриву .
Почему не можете уйти? В первый раз-то очень даже смогли. Только возвращаться не стоило. Такие типы не меняются.
Так, идите собирайте чемодан