Живу в гражданском браке , 2 детей. Старшего ребёнка родила от иностранца, с которым был бурный роман. Родила сознательно. Совместно никогда не жили больше 2 недель. Когда ребёнку был 1 год гостили у него, замуж не звал. Жила со своими родителями. Пока была беременная и рожала, растила, познакомилась со вторым, встречались, через год забеременела, решила рожать. Сейчас семейная жизнь не складывается, постоянные ссоры и скандалы. Живём с декабря раздельно, младшего ребёнка растит сам, ребёнку 10 мес. Жить отдельно решила сама, тк он был агрессивен, пару раз поднимал руку. Со старшим ребёнком живу отдельно, работаю. Материально полностью обеспечиваю сама, купила им квартиру, наняла рабочих , делают ремонт. Создаю условия для младшего сына, в надежде что он будет его растить сам. Сейчас начал звонить отец старшего, мечтает встретиться. Что делать, как быть.
вот это дичь
Что хотите. Хотите встречайтесь, хотите нет, не понимаю, в чем проблема?
Прикольно, если оба папаши заберут своих детей. Автору они ни к чему, она неустроенная по жизни карьеристка.
Сообщение было удалено
. Мне тяжело осознавать, но именно этого я боюсь.... Неустроенная , тоже наверное отчасти правда....
Какая-то вы мерзкая недомать. Тьфу на вас
Сообщение было удалено
Нормальная баба. Родила мужикам по ребенку, обеспечивает и не парится авулизмом. И Папаши рады. Почему такой негатив? Зависть?
Фантазерка) При таких возможностях няни бы помогали растить, не стала бы мужей обеспечивать.
Сообщение было удалено
Со старшим нет вопросов -все было: няни, помощницыбабушки , дедушки. Младшего он не доверяет никому из нянь, разные варианты предлагала. Мои родители уже не могут справляться с маленьким, оставляет его с ними только в крайних случаях , не больше 4-5 часов.
[quote="Гость"]
Со старшим нет вопросов -все было: няни, помощницыбабушки , дедушки. Младшего он не доверяет никому из нянь, разные варианты предлагала. Мои родители уже не могут справляться с маленьким, оставляет его с ними только в крайних случаях , не больше 4-5 часов.
Обеспечиваю только второго ребёнка и его отца, с первым слава богу не так, наоборот помогает мне всегда
Ладно хоть нарисовался папаша первого.
Ведь нашим мужикам,судя по темам форума,все бж и их дети безразличны.
Некоторые правда с белой зарплаты 3копейки присылают,от своих "глубоких чувств"
Сообщение было удалено
А отца-то зачем?
А в чем проблема поехать к первому?
[quote="Гость"]
А отца-то зачем? [/quote
Потому что он не работает и сидит с моим сыном в отпуске по уходу до 1,5 лет. Тут ещё и проблемы, тк он неофициально работал всегда платят от соцзащиты самый минимум 3 тыс руб, даже на памперсы сыну не хватает
Сообщение было удалено
*****-кукушка.