Гость
Статьи
Измена мужа. Стою на …

Измена мужа. Стою на перепутье, помогите разобраться.

Прошу совета. Я замужем достаточно давно, дети взрослые, правда дочь еще студентка, то есть еще на нашем обеспечении. С мужем когда-то была сильная любовь, потом все поутихло, но тем не менее верила всегда, что я для него - единственная. Потом все было как у многих - его измена. Он так и не признался в ней, но я видела СМС в телефоне. Он говорил, что был в бане с друзьями и кто-то из друзей одолжил телефон и бла-бла-бла. В общем - куча лапши на уши. Ситуацию нагнетать не стала, вроде бы все прошло у него, в измене этой до сих пор не признается, держится прошлой версии - в общем как то так. Потом уже опять было куча всего - отчуждение и т д, но вроде бы рушить семью никто не хотел, праздники, отпуск - все вместе, видимость дружной семьи. Муж зарабатывает гораздо больше меня, без него уровень жизни мой и дочери будет ниже, хотя он мне на жизнь отдает немного - 40000, но покупка машины, ремонт, отпуск - за его счет. И сейчас я думаю - а хочу ли я в старости жить с этим человеком, может быть лучше расстаться? Или лучше с ним, все таки он родной человек. У кого-нибудь была такая ситуация? Все таки и не так все у нас сейчас плохо, но обидно иногда за все - просто очень.

Елена
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ему, наверное от 40 до 50? ..Перебесится - Вы еще будете самой лучшей... Тут вопрос другой - Вы для себя решите (не из-за денег дочери), а для себя - Вы его еще любите, хотите быть с ним. Если да, будьте пока опорой в семье он перебесится

Гость

измените и успокойтесь. сравняйте счёт, так сказать. тогда многое поймёте.

Гость

Блин..Куда вы на старость лет собрались?Мужик хотя бы бабки в дом приносит сидите смирно,захотите тоже гульните по тихому.Да и старость лет никого вы больше не найдете,вы слишком долго прожили вместе чтобы сейчас привыкать к новому xyю,новым отношениям.Понимаю,обидно досадно что вас так поменяли и предали,но с другой стороны если посмотреть то развод вам по карману ударит,душевные переживания.Вынесите мозг ему что он скот не признается,может полегчает.

Гость

простить и забыть. Я бы так сделала.

Гость

Да все мужики такие, исключение импотенты. секс на стороне у него всегда будет пока сможет, а семья это другое, так что живите и радуйтесь жизни) Ну а если кто вдруг голову ему вскружит и захочет он свободы, то тут уж очень много от Вас зависит как себя поведете, лучше делать вид что не о чем не догадываетесь и все у вас супер! Главное не будьте ***** на фига кому то отдавать, самой еще пригодится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Всё как в анекдоте про православную собачку. Зуб даю, что если бы авторша не упомянула про богатые надои с мужа, тут бы все вопили в один голос: "гони его, поганца".

Гость

Да что уж,к старости одной куковать? Это мне так подруги говорили,но я выгнала своего. После 50 все устают от брака,мыслимо жить вместе так долго,какая на хрен любовь... не жалею что одна

Гость

Автор, не порите горячку и накручивайте себя. Мало ли что в жизни бывает, вам же не 15 лет? Видели милых старичков, идущих за ручку и вполне довольных собой? Думаете, у них в жизни кризисов не было, и все такие белые-пушистые? Это глупые девочки чуть что, сразу разводиться бегут, думают, их тут же кто-то еще подберет. Так и сидят потом. По вашему письмо у вас в целом все хорошо. Взвесьте честно для себя - уйдете - лучше будет? Тогда вперед к одинокой и небогатой старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, с каждым словом. Мало ли что бывает в жизни! Он же не гуляет постоянно, нет любовницы, которая с ним живет параллельно с вами. просто у человека возникло желание чего-то нового, не без поощрения с новой стороны. У вас все проще и море лет за спиной совместных. У меня родителям под 70, чего они только не пережили за свою жизнь по молодости. А сейчас живут и боятся потерять друг друга, дорожат, заботятся так, как еще лет 15 назад не заботились.

Гость

А что вдруг сейчас так остро встал этот вопрос? Изменил он порядочное время назад, я так понимаю, вы уже не в один отпуск успели съездить, что сейчас-то произошло? Не темните, автор.

Гость

Автор. Тебе решать. Ежли мужик тебе изменял - то это явно не один и не два раза. Вспомни, когда у вас с ним секас стал никакой - вот обычно с этого момента и стоит считать измены. Если нормального секса нет лет пять - значит он 100% , эти пять лет на стороне кого -то ебётс.

Гость

Если не любовница, то забить и забыть. Для мужчин секс как спорт, чисто механическое действие. Плюс возраст у вас уже не молодой. Он со своим доходом и отсутствием еждивенцев легко найдет другую и моложе. А вот вам это будет сделать гораздо сложнее.

Ольга

Измените тоже и поймете что это просто развлечение не более. Главное еще как он себя ведет? Боится вас потерять, отпирается до последнего, тогда успокойтесь и не думайте об этом. Или ему пофиг на ваши чувства? Тогда стоит расстраиватся. Вот где собака зарыта.

гость

а вы что, не работаете?

Гость

Не смотрите фильмы про любовь) все мужики изменяют, если только не импотент. Разовый секс не измена. Выгоните, он один точно! Не останется. А вы вот под вопросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Они тоже влюбляются, пеерживают.не люди что ли..Если гуляют, 1-2-3 любовницы. все арвно к ним тянет. Там страсть .. я читала переписку своего мужа. с молодой любовницей. слова таике :хочу тебя невмоготу, хочу вылизать всё.. " с ума сходит ходит по дому. меня не слышит, весьв раздумьях.поздно возвращается. это спорт. сами себя не обманываете. я тоже живу куда деваться. но противно до ужаса.

Гость

Ну вы девчонки чего теряетесь, заведите себе мужичков тоже на стороне и не так это трагично воспринимать будете, стимул новый будет порхать опять, муж сразу почувствует это, просто это инстинк, нужно подогревать азарт. У вас глаза заблестят, они сами домой бежать будут. Мне 31 год, а уж точно теряться не буду. Как почую что сразу рога наставлю, будет в потолок ими упираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает, что влюбляются. Я поэтому в начале и уточнил. Спорт это когда без любовницы просто налево ради разнообразия.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сейчас уже типа самая лучшая, только надо ли мне это.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, может лучше? Спокойнее по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего особенного. Тогда у меня и мысли не было о разводе, страшно было жизнь менять. А сейчас вроде все хорошо, поэтому наверное. Ведь возможно если бы он сам хотел уйти - страшно стало бы опять. Но сейчас почему-то кажется, что одной спокойнее. После этой измены все наладилось со временем, а сейчас - не знаю. Может, думаю, лучше было бы одной?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да практически невозможно, я это понимаю.

Гость

Я примерно вашего возраста и не понимаю, почему вы замалчиваете эту тему и делаете вид, что все хорошо вместо того, чтобы разговаривать об отношениях и попытаться их улучшить? Или убедиться, что ваши пути расходятся и развод - ваше лучшее решение. Боитесь одна остаться? Это грустно, проглотить измену и не иметь выбора(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что он так и не признался, по его мнению ничего не было и говорить не о чем. Его слова - я хочу быть с тобой, у нас все хорошо, не надо ничего придумывать.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Потерять однозначно не хочет. Ведь столько лет вместе, дети, общие друзья. Не так просто начать все сначала, ему однозначно это не надо. Я даже не только из-за измены, просто изменилось что-то в жизни, и не в лучшую сторону. И не только из-за измены так. Может просто чувства прошли, а другого ничего не появилось. В таком случае есть ли смысл продолжать или лучше остаток жизни провести в одиночестве и спокойствии.

Справедливая

Автор, не горячись. Не позволяй эмоциям взять верх над разумом. Хорошенько взвесь все за и против. Развестись ты всегда успеешь... Попробуй все-же семью сохранить. Вдруг получится? Ну, а если нет - тогда уж разведешься...

Елена

Да что значит получиться, я же пока ее не рушу, пока только мысли вслух. Муж считает, что у нас все хорошо, не семья, а сказка. Просто мысли какие-то лезут, вот решила поделиться. Удивило, что мнения все очень схожие - сохранять семью. Да, наверное стоит. За эти годы все равно близкими стали. Спасибо всем, будем жить дальше.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если мысли лезут, надо к ним прислушаться, а не загонять обратно и убеждать себя, что все хорошо. Потому что рано или поздно проблема вылезет, только в худшем варианте, когда лет вам будет больше и контроля над ситуацией не будет. Не призываю сразу бежать разводиться, но мысли свои обдумайте все же.

Фата
Елена

Сообщение было удалено

А кому ты на старости лет нужна ещё?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да у вас нет семьи, вы ж сами говорите-видимость. так что тут уже нечего разрушать. Вот и живите в этой видимости дальше. если хотите жить одна. представьте что его нет будто вы одна)) ищите любовника потихонькууи ходите в нумера в гостиницу..

Гость

он то все ранво будет гулять.. и вам тоже можно значит

Елена
Фата

Сообщение было удалено

Cпасибо, утешили.

Гость

Автор, читаю вас и думаю о себе. Все то же самое. Дети взрослые, смс, командировки, лапша на уши. Я выгнала мужа. Год мыкался по квартирам, приполз, попросил прощения. Пустила обратно, так как квартира его. Звонила любовница, плакала - просила отпустить. А я не держу. Не простила. Сын все знает, дочка догадывается. Ненавижу. Собрала документы на развод.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам утешение надо или проблему решить? Вы уж определитесь.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

А на старости лет это так важно?
Между прочим, мужчины умирают раньше.
Так что одной всё равно придётся быть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А где жить собираетесь, если квартира его? У нас тоже квартира и все имущество на мужа, но все - в совместной собственности, так что половину отсужу, если что. Вы понимаете, он сейчас вроде как в семье, он не хочет другой жизни. Я хочу понять прежде всего, что я хочу. Разрушить легко, только стоит ли, вот вопрос.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Утешения точно не нужно, нужен совет тех, кто это пережил.

Автор пирожка

Тьфу... терпилки ср..аные

Гость
Автор пирожка

Сообщение было удалено

Хахаха, ну твой муж отдресирован отменно!

Справедливая

Автор, у меня подход очень простой. Я прекрасно понимаю, что идеальных отношений не бывает. Всегда есть какие-то минусы. Поэтому я просто сопоставляю минусы и плюсы и подвожу итог. Если минусы перевешивают - в топку!
Ты для себя реши, что даёт тебе муж. И что ты ради этого готова терпеть. Если уверена, что переплачиваешь - есть смысл принять меры, вплоть до развода.

Гость

А где жить собираетесь, если квартира его? У нас тоже квартира и все имущество на мужа, но все - в совместной собственности, так что половину отсужу, если что. Вы понимаете, он сейчас вроде как в семье, он не хочет другой жизни. Я хочу понять прежде всего, что я хочу. Разрушить легко, только стоит ли, вот вопрос.

Где жить буду? Буду снимать. Или поеду в другой город к маме. Она у меня старенькая уже. Не думаю, что она обрадуется моему разводу, но точку не возврата мы уже прошли. Буду работать и детям помогать. Мой муж считает, что у нас все хорошо и сто раз в сутки повторяет, что любит, а я не верю словам, ибо говорить он мастер.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы смелая женщина, так начать сначала все. Ведь очень сложно и работу найти и вообще. Но, наверное, Вы правы, надо решиться и все получится. А я, наверное, не решусь. И детям, хоть и взрослые, будет тяжело, они не знают ничего, думают, что у нас все хорошо. Да и самой страшновато, сейчас, кстати, мне с ним комфортно и легко. Посмотрим, что дальше будет.

Гость

Почитала отзывы, и захотелось с вами поделиться. Мы с мужем разошлись уже больше года. Я его продолжала любить, а он меня – нет. Видела его в городе, то с одной бабой, то с другой. Иногда заходил к сыну. Поиграется часик и уйдет, со мной почти не общался. Сколько слез ночами пролила. Однажды прочитала отзыв в интернете о маге и подумала, а что если поможет. Вот и обратилась к ней, чтоб вернула мужа. На новый год, муж меня поздравил, купил духи и цветы. Представляете, после работы мага он обо мне вспомнил!!! А 12 февраля у меня день рождения и я его пригласила. Он пришел. А воскресения мы провели вместе: я, муж и сын.Спасибо магу, быстро она вернула мне мужа. Писала я ей сюда - caduceus88@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы