Девочки помогите,пригласила подругу в гости,сидели отдыхали,разошлись все спать,меня разбудил её крик и шёпот пьяного супруга,мол она спит ничего не узнает,давай,подруга отбилась,я проснулась был …
Сообщение было удалено
"Т"
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
Ну экран...какая кепка?
Аааааа, я вспомнила ту тему!! Ландыш.
Странный вопрос, что делать. Я бы развелась. А что его удержит от последующих измен?! Если он в вашем же доме не побоялся..,
Сообщение было удалено
Оправдывайте его - давайте, еюще пара таких аргументов и все муж - ангел, а подругу надо гнать в шею такую ***. Вот и все, решать больше ничего не надо - пронесло, выдыхай бобер. Жизнь опять вписалась в привичную картину.
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Опьянение - никогда не оправдание никаким поступкам. Просто алкоголь спустил его тормоза, и он сделал то, что хотел сделать всегда. Он - изменник. Сегодня с подругой измены не было, потому что она не дала. Завтра с соседкой будет, потому что она даст.
Не давайте кому либо делать из Вас идиотку. По любому поводу. Он вас не уважает и не ценит, разводитесь, ну или миритесь с изменами.
Хотите трешака?! Моя подруга была свидетельницей на свадьбе у своей подруги-одногруппника из института. В другом городе свадьба была. Естественно, она там осталась ночевать. Так вот, новоиспеченный муж изрядно пьяный полез к ней ночью в кровать!!! Причём целенаправленно. Дом частный, все ночевали там. Не маргиналы, приличные вроде люди, но муженёк этот любитель выпить с друзьями, но не алкаш. Был скандал. Я даже не представляю как это вообще, на след день моя подруга уехала. Жених с невестой помирились, живут вместе уже лет 7, дочь растят. Но я была в шоке тогда от этой истории...
История стара как мир... И, вспомнилось: "конечно, все бабы Дур*ы, но хорошо, что не все женщины бабы".. Даже этим письмом, вы, Автор, ищите ему оправдание. По-моему, всё очевидно, что бы вам тут не писали. Что ж, ждите, когда "наверняка". Хотя, и потом скажите, ну, с кем не бывает, вновь пьян был/или это же произошло впервые и он дал клятву, что больше ни-ни)
Всегда во взаимоотношениях для женщины два варианта: или терпеть или нет. Ровно как и для мужчины: изменять втихомолку или быть пойманным с поличным. Третьего не дано, увы. А свой выбор вы уже сделали.
Вера, простите, забудьте и отпустите ситуацию. Обычно мужчины после того, как накосячат, пытаются загладить свою вину: "что имеем не храним, потерявши, плачем". Ошибки делают все, нужно уметь прощать, если это не клиника и не в стопятсотый раз.
Расставаться еще тяжелее.
Сообщение было удалено
Какую работу? Она давно уже пенсионерка! Если замужем 45 лет, то ей лет 65.
И он лез к её подруге, а она хчет ему изменить с его другом.
Пожилые люди и такие..
ипуны.
Сообщение было удалено
да спалила ты свою ту пую разводку, иди новую сочиняй
Сообщение было удалено
А ты - отсо/си у Рудольфа Анатольевича.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю при чем тут подруга? Ко мне тоже мужья подруг пристают... Я их ставлю на место. Подруге ничего не рассказываю. Конечно полезут. Я красивая. Она полная неухоженная.
Сообщение было удалено
у меня такая же почти была ситуация, только он подумал , что если я разведена то мне помощь такая нужна