Гость
Статьи
Муж приставал к лучшей …

Муж приставал к лучшей подруге в пьяном состоянии

Девочки помогите,пригласила подругу в гости,сидели отдыхали,разошлись все спать,меня разбудил её крик и шёпот пьяного супруга,мол она спит ничего не узнает,давай,подруга отбилась,я проснулась был скандал,но на утро он сказал что ничего не помнит,что сожилеет,любит,что делать не знаю,ведь измены как таковой не было,но не могу с собой ничего сделать больно до ужаса,в душе пустота

Вера
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводиться. В этот раз не было только потому что подруга не дала. В следующий раз напьется, а другая девушка может оказаться более сговорчивой. И что так и будет? Бухать, трахать фей, а потом "не помню, не в себе был, любою тебя одну" и так до следующей попойки.

Вера

В голове тоже...Единственное что в голову пришло,изменить мужу с мужем этой подруги((Ведь cучка не захочет-кобель не вскочит. И вообще,я же не тряпка.Что делать?(((

Гость

Как говориться ***** не захочет кабель не вскочет!!! Гоните такую подругу, навернека повод дала!!!

Посыла

А при чем тут подруга? Она себя прилично и порядочно вела.А вот ты и твой муж-крысы,которые гадят,когда никто не видит.-

Гость

Автор , муж практически подло изменил на ваших же глазах , с вашей же подругой , и вы еще думаете ????? Уходите 100%, в любом случае нужен резкий шаг сейчас, а там подумаете, посмотрите будет ли он какие то действия предпринимать чтобы возвращать вас и тд останетесь сейчач - убьете свое достоинство ,а ему развяжете руки

Вера
Посыла

Сообщение было удалено

Ведь к другим он никогда не приставал!За 45 лет совместной жизни она первая!!!Неспроста же это!

Вера

Вам молодежи не понять((

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Легко вам сказать разводись!А дети?А *****?А хозяйство?Одна я не потяну.Ведь я не работаю.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот после этого комментария мое к вам сочувствие полностью испарилось(((

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Просто я запуталась(

Гость
Вера

Сообщение было удалено

45 лет совместной жизни))) Так может вы 45 лет крепко спали, а теперь уж возраст не тот, бессонница?)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Супер! Напились, что по домам разойтись не смогли, любящий муж себя не контролирует и лезет на все, что шевелится, сама Автор сразу решает мстить тем же способом, а виновата, конечно, отказавшая подруга. И гнать надо именно ее. А Автор с мужем, получается, верная и любящая пара.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

++++++++++++. Фу,Автор, только омерзение. Вам в наглую изменяют в Вашем доме, с Вашей подругой и муж святая простота. Эту поговорку не надо тулить на всех подряд. А когда девочек насилуют,тоже они как-то дали повод маньякам? Вот же *****.. я думаю\,подруга сама к вам не захочет идти. Если еще ее и обвините, я бы вас послала и забыла дорогу к вам на совсем.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ох простите, жидкокристаллический монитор.хотела написать 1 5 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха)))). ТОчно. Просто подруга Вас разбудила, а так бы и дальше думали,что за 45 лет ни-ни.

Гость

да я бы со стыда сгорела перед подругой. а не еще ее обвинять. Два д.ебила.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В чём запуталась? В разводке?! Тролль, ты кто?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так а че тогда тему здесь развели? Чтоб Вас поддержали,какая у Вас подруга змея? А раз не поддержали,началось: а как я сама, а дети, а скот... тогда рот закройте и хавайте дальше.

Вера

Да вы просто не знаете!Она мне как лучшей рассказывала что мужу изменяет! И что у нее фишка такая с любоником играть якобы он ее насилует, а она кричит отбивается.А что если и с моим так.Поэтому я пишу что она спровоцировала его.\9

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какой ещё кхерам монитор?! Кепка.

Гость

Во всех бедах людских виновато бухло))) Достаточно почитать учебник по виктимологии, чтобы в это убедиться)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

оооо))) точно,разводка. щас начнется,что за ней слава ходит такая и т.п. Автор,если все же это и правда,если бы она хотела с ним ипнуться,то ипнулась бы, а поиграла в др. месте, а не орала на весь дом.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну экран...какая кепка?

лира

маргиналы какие-то. нажрутся, потом спят где попало и с кем попало. свинcкая жизнь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Акуна, ты штоле?! ))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Слава не ходит,потому что она рассказывала только мне,а я никому.А кричала она не громко, просто у нас дом маленький,и я в коридоре спала.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Кепка-аэродром. "Мимино" смотрели? Муж грузин у вас?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не относитесь ко мне серьезно?!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

На коврике? ))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Татарин.Почему вы цепляетесь к несущественным деталям,если зашли я думала поможете.

Гость

45 лет совместной жизни ))) это Вам с супругом уже под 70. О какой работе вы говорите, вы пенсионеры. Какой развод! Какая подруга! Подруга молодка. Старичку молоденькую захотелось. РАЗВОДКА 100 %

Вера
Гость

Сообщение было удалено

НЕт,собака на коврике.Я на матрасе.Раскладушку свекровь заняла.В зале.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не могу серьезно. Я замужем. Штанишки?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Татарин? Хромой надеюсь? В тюбетейке? Марат?!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Свекровь колясочница??

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Што "где"?!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Что за бред? Подруга же ваше не хотела, это ваш к-о-б-*****-л-и-н-а к ней приставал. Так что бред говорить не надо, с мужем вы ничего не сделаете, б-л-я-д-у-н-а исправить нельзя, будет изменять всегда (уверена, что он изменял вам уже, только вы вот так не заставали его на "горячем", вот и думаете, что до вчерашнего дня он никогда, ни разу, ни-ни)))), а если вы, как сейчас, что-то узнаете, то отмазка у него наготове: пьян был, не помню. Вы же поверили - значит, эта отмазка работает.
Что делать - решайте сами, некоторые дамы ухитряются всю жизнь прожить с таким, лишь бы статус замужней был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная разводка. Бабы напились, коровы не выдоены а тракторист попытался на одну подруженцию забраться. Сметана.

Гость

автор, разводится не надо. отстанись от мужа, на эту тему не разговаривай и постарайся с кем - нибудь познакомится, сходить куда- нибудь развеятся

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Конечно, это только она виновата! А он, бедняжка, отбивался как мог!)))) Да-да, верим!))))

Гость

Вот что за подруги пошли... ты их накормила,напоила, а она желание в твоем муже вызвала))), жуть. Никому верить нельзя))))

Дед Пыхто

Традиционно где напьются
Все меж собой переипуться
А чтоб налево не сходить
Не надо до усрачки пить.

Подруга в том лишь виновата
Что не созрела для разврата
А опустилась б до "грязИ"
То все бы было на мазИ.

"гостья

Да ты ***** ш л.. ю ха себя в зеркало видела? Он лучше кота тра ***** нет чем тебя *****

Гость

Возьмите за правило никаких посторонних людей с ночевкой в Вашем доме.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Значит, надо перестать лениться и пойти на работу.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Т.*****. вам 65-70 лет? Может вы еще скажите, что вы ахаетесеь в таком возрасте? У вашего мужа вообще стоит?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

))) Вера, а кто ты?)) Ник есть у тебя?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Мне стыдно свой ник палить.)))Не смешно получилось.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ник на букву "К" ?!