Девочки,Здравствуйте!От меня ушел муж,я осталась одна с малышом 6 месяцев!Кто был в такой ситуации,расскажите,как сложилась ваша жизнь через 1,2,3?Пытался ли муж вернуться?Прощали или нет?Встретили ли хорошего мужчину?Как сейчас общаетесь с БМ?Общается ли БМ с ребенком? И тому подобное....Очень жду ваших историй!!!
1). Хорошо сложилась. Помогали родители, в процессе закончила второе высшее, пошла работать, за следующего же с кем был интим- вышла замуж. замужем в три раза дольше. чем первый брак. Муж помог вылечить ребенка, относится как учитель-воспитатель к нему, мне с ним интересней, чем с БМ и он обеспеченней БМ.(с БМ мы были не ровней, со вторым мужем- ровней) 2). Пытался. 3) Не смогла простить. 4) Да, но не стремилась к этому. была готова и одна жить с ребенком. 5) Общаемся. когда разрешение на вывоз ребенка подписываем. 6) Нет, на алименты я тоже не претендовала.
ну у меня не муж бросил, сама ушла когда сыну почти 1 год был, ушла к родителям, потом ребенок в сад пошел, я на работу вышла, карьера пошла в гору (повезло что сын в саду болел мало и я без проблем работала). Поначалу муж пытался вернуть, потом все реже и реже стал появляться. В итоге на данный момент ребенку 13 лет, папу видел последний раз лет в 6, я с БМ не общаюсь вообще, просто напросто не знаю где он, по адресу прописки не проживал никогда, правда из за этого отдыхать с ребенком приходилось в безвизовых странах, алименты не платит, да я и не подавала на них при разводе. Сейчас уже почти 10 лет замужем за другим мужчиной, с моим сыном у них отличные отношения. Все сложилось хорошо.
А я своего выгнала еще беременная была... сейчас дочке 8 лет, отца она не знает...он желание не изъявляет....на работу вышла только когда ей было 6 лет т.к. только тогда дали садик, а сидеть с ребенком было не кому...так что 6 лет жила на алименты (9-11 т.р.)...сейчас ситуация нормализовалась более или менее.... зп получаю, алименты недавно он уменьшил так как со второй женой тоже развелся....вернуться хотел...3 раза пытался, правда даже не спросил при этом как поживает его дочь, наверное просто чес был....мужика до сих пор нет
Ушла от мужа, когда ребенку было 2 недели. Ушла к родителям, пол года дома посидела, потом на работу! Сейчас сыну 12 лет. Замуж повторно не вышла. Но я не огорчаюсь, у меня все впереди, возраст еще позволяет, ухажеры есть. Были конечно постоянные отношения по 5 лет дважды, но они так и закончились ничем. Отец ребенка пытался вернуться, но я уже ничего не хотела. С ним нормальные приятельские отношения. С сыном дружит)
А я люблю когда меня в попу ебутс. Я знаю что это не в тему, просто хотела что бы все знали. Спасибо.
Мы с мужем расстались когда ещё беременна была,родился сын он его за 2 мес так и не увидел и не хочет ,хотели возобновить отношения но так ничего не получилось ,(морально очень тяжело но сыночка своего обожаю и очень люблю он не виноват что его папаша променял нас на *****
Бросают тех женщин, которые не умеют вовремя закрыть рот или открыть его. И писечку тоже надо брить.
Всегда удивляет стремление баб найти нового отца существующему ребенку вместо выбора еще не зачатому. Какому разумному мужчине нужны чужие дети? Это противоречит сути семьи для мужчины.
Сообщение было удалено
Да, ***-шки необучаемы (
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что женщина способна родить только одного ребенка?? И в семье может быть только один ребенок? я вышла замуж с ребенком и родила еще троих
"так что 6 лет жила на алименты (9-11 т.р.)..."
Акак насчет того что алименты это на содержание ребенка?!!! И вообще-то это половина того что должно уходить на содержание ребенка?!!!
Короче перевржу с русского на русский "в теччение 6 лет я обкрадывала собственного ребенка". Ну что ж хорошо жизнь сложилась :)))))))))))))