Гость
Статьи
Из-за неопытности …

Из-за неопытности вляпалась в семейную жизнь: вышла замуж и родила

Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же …

Елка
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я еще лет в 25 прикинула, на еду на троих минимум 30 тыс, а лучше 40-50, одежда, косметика, косметолог, массаж, зал, поездки, ремонт, покупка новой машины/квартиры - 50 тыс на жизнь не хватит ну никак. И роди от мужика с такой зп (хоть какая сумасшедшая любовь) - просто взвоешь от безденежья. Поэтому с такими лучше никаких отношений не начинать вообще.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на 40 втроём жить нереально, только выживать если. Ни на море не слетать, ни еду нормальную не купить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вру, я тут и не сижу почти. Так, захожу минут на 15. Делать тут нечего, на любой пост пишут - не ври или желают чтобы чуррки в подворотне поколотили) Народ озлобленный, что с них взять) Я не обижаюсь на обиженных жизнью.

Гость

тут какой то мальчик на ветке строчит бред сумасшедшего, дитя, не лезь ты во взрослые разговоры, ты пока не в теме, голодранец.

зА

что такое 50 к для мужика?? Это ничего по сути.А те,ктл с такоц зп создают семьи-это дегенераты какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лень было 6 страниц читать, чтоб свой свежий комментарий втиснуть?

Гость

В мои 23 я бросила такого, как муж автора, у меня не было бешеной любви конечно, ну да, в постели норм, но вот ни к чему он не стремился и готов был жить на копейки, ссал мне в уши про рай в шалаше, но я как то не повелась на эти сказки, думала-думала и бросила его, потом жалела, что потратила на него 2 года.

зА
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали, сейчас времена жесткие.Жизнь выкидывает на обочину мужиков-*****

Гость

Этот молодой парень тут, у которого "всё впереди", а что у вас впереди-то? Кредит, лысина, пузо? Тоже мне достижения.
Если у вас ни знакомств, ни денег, то впереди у вас то же самое, что и позади: оппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не читала 6 стр) вы чего) так, мельком проглядела, что-то прочла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка, что в 23 бросили, а не в 35) как обычно бывает, при чем еще с ребенком и кредитом на шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы то взрослая?такую чушь несете не дай бог)Жирные и озлобленные пособирались женщины и подавай им богатого)Вы себя в зеркало видели?Вы не считаете за мужика,который получает при этом 40-50к.Понятен здешний контингент)Ничего на этом форуме не меняется)Вечно мужики херовые и тд,но при этом рожаете и ноете на весь форум)И самое смешное,что сами из нищеты,но ставите высоко себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ж тогда сидишь здесь? Чем подпитываешься? Замужние, довольные жизнью тетки с богатыми мужьями на таких форумах не сидят.

Гость
зА

Сообщение было удалено

Гость

Молодчинка, что в 23 бросили, а не в 35) как обычно бывает, при чем еще с ребенком и кредитом на шее

Спасибо, девушки, недавно общалась с общими знакомыми, после меня его еще одна бросила, а потом он бездомную взял с двумя детьми от разных мужиков, привел ее к себе, ему от бабки двушка осталась. А ей куда деваться, жить то надо где то. Пил и бил, она третьего родила , он в декрете сидел, она продавцом в продуктовый ларек. Вот такая собачья жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы красиво сказали, и в точку самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы описали своего мужика как я понял)жаль мне вас.Все что вы описали полный бред,у меня есть главное и это стремление.

Груня
Асоль

Сообщение было удалено

и что это за семья, пардон. это два опекуна, как мужу и жене общаться при таком графике?

Груня
гость

Сообщение было удалено

у вас дома ср.ач и кислые щи. фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Стремления у всех есть. Как раз к сорока они заканчиваются и остаётся кредит, лысина и пузо. У моего хоть пуза с лысиной нет, только полкредита за дом.)))
Сколько этих молодых мечтателей было. Все одним заканчивают. Без протекции, денег, таланта: средняя зарплата, средняя жизнь, отпуск на даче.
Вообще, грустно, конечно. Хорошо, что вам по-молодости финал не виден. Если бы вы себя видели через 20 лет, то повесились бы сегодня.

Гость
Осна

Сообщение было удалено

Авторша ленивая зануда которой даже собственный ребенок не в радость.

Груня
Элен

Сообщение было удалено

По рекомендации знакомых и установили камеры.

а как камеры обезопасят? когда что-нибудь случится, толку вам от этого видео, пересматривать?

Гость

Смотрю на одноклассников, вспоминаю их "большие надежды" и грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не только голозадый, но еще и очень глупый. Хвалишься тут своими дырявыми карманами и девочкой моделькой, не понимаешь, болезный, что она с тобой только потому, что другого нет, либо еще просто неопытная. Будет у нее другой вариант, полетишь к чертям собачьим, так что радуйся, пока возможность есть. А одного стремления мало, нужно еще умение, работоспособность, удача и мозги. Есть у тебя это все?

Гость

С чего вы взяли, что ребёнлк должен быть в радостб, с тактм отцом? Ребёнлк будет точная коптя папани, вот в чём проблема. Радоваться нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в лысине? Это естественная особенность многих мужчин)
Если для вас счастье только в деньгах, то мне вас жаль, вы глупая.

Груня
Гостья

Сообщение было удалено

ну это неправда, если женщина хороша собой, лет до 55, а то и больше, будет много поклонников. перед глазами уйма примеров, и мужчины не самые последние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ахаться с нелюбимым человеком? Чешется? На алиэкспрессе полно игрушек, и не дурите парням голову.

Гость

Счастье не в одних деньгах, но в счастье без денег я не верю, не кидайте тапки

зА

Счастье не в дегьгах, а в том, что они дают:хорошую медицину, косметику, одежду, путешествия,еду, дома, машины и т.д. Что без денег в этом мире делать?

зА
Гость

Сообщение было удалено

именно в сегодняшнем мире счастья без денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пессимист однако)Все эти вещи я понимаю,но возможно будет не такой печальной итог не так ли?Если у вас все плохо то это не говорит о том,что у всех так будет.

Вау

Да какие могут быть стремления у мужика, который вместо стремлений на вумане сидит?)

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Сказки про кучи поклонников оставьте для вумана, в реальности 80% *** доживают одни, лишь изредка находя себе разведенца дядю Васю слесаря для секса.

Гость
зА

Сообщение было удалено

Деньги нужны конечно для своих потребностей,но нельзя быть на них помешанным и продаваться за них,что делает большинство женщин.Товар(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))Вау как всегда гениальна. Да пусть помечтает глупышек

зА

Мне вот очень нравится когда я дочке могу многое купить и не ограничиваю себя в финансах(спасибо мужу) Сейчас столько всего, что хочется как можно больше дать детям, не ограничивая при этом себя .У меня есть знакомые,которые в ущерб себе покупают на последние деньги одежду детям.Это ж ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15-20.
Когда пишут про "не хватает 150" меня разбирает безудержный смех)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну начинается детский лепет)Вы так и не поняли для чего сидят здесь мужики?Очередной раз убеждаюсь что одни глупые женщины)Мы узнаем ваши повадки и кстати в жизни очень помогает и видим вас насквозь,хотя я это и без форума видел)

зА
Гость

Сообщение было удалено

Деньги нужны конечно для своих потребностей,но нельзя быть на них помешанным и продаваться за них,что делает большинство женщин.Товар( Если я вышла замуж по любви и родила ребенка от обеспеченного мужчины, что это-плохо?)))

Вау
зА

Сообщение было удалено

Жизнь дать и хватит ) как в мире животных)

Гость
зА

Сообщение было удалено

Спасибо мужу,но вы без него нуль полный и некчемны)Содержанка)

Маша

Хах, ждем следующий пост о том, как с личинкой тяжело, жрать не чего, муж-гад.

зА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мужу,но вы без него нуль полный и некчемны)Содержанка) Я жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазка типичная для *****. Понимаешь, женщина всегда хочет лучшего самца, также и мужик хочет лучшую самку, с толстозадыми крокодилами не хотите ведь семью строить? То то и оно. Так и нам нужен хорошо зарабатывающий мужик, с которым не страшно рожать детей и строить быт.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, для того чтобы время убить, лентяи потому что и работать не хотят ) вот почему мой муж тут не сидит? Потому что у него есть дела поинтереснее, договора, контракты, совещания)

гость

все зависит от зп мужа. если ваш муж получает 30 тыс, то лям он вам не соберет естесственно, просите хотя бы сотку на черный день. у моего зп 150, думаю несколько сотен тыс он вполне осилит. а если не даст, то значит рожать не буду, делов-то))) а насчет кинуть я точно так же и про мужа могу сказать, я потратила на него свои молодые годы, а он возьмет меня ло.ха.нет , а чем старше, тем сложнее найти норм мужика

зА
Гость

Сообщение было удалено

Отмазка типичная для *****. Понимаешь, женщина всегда хочет лучшего самца, также и мужик хочет лучшую самку, с толстозадыми крокодилами не хотите ведь семью строить? То то и оно. Так и нам нужен хорошо зарабатывающий мужик, с которым не страшно рожать детей и строить быт. Абсолютно верно

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой ответ выше

Вау
зА

Сообщение было удалено

Если я вышла замуж по любви и родила ребенка от обеспеченного мужчины, что это-плохо?)))
Это позорный факт вашей жизни) никому не проболтайтесь ))