Все как у всех стандартно. Знала же куда лезу, но это чертова любофффь и желание потомства от этой любви меня сгубило((( мне 26 лет. Работа, квартира, машина - все было. Живи да радуйся, так нет же угораздило вляпаться. Влюбилась, сделал предложение, кучу времени носился за мной. И мне захотелось праздника и белого платья. Потом беременность, по глупости своей сказала о ней вслух - аборт делать отговорили все, еще и пристыдили. В итоге рожать через 3 недели - и все эти 9 месяцев у меня сплошная депрессия. Муж у меня вроде неплохой. Как отец будет хороший наверное. Но видеть все в реальности я начала после свадьбы - жил с мамой, кредит огромный на 5 лет, образования нет и получать его не очень хочет. Вроде семейный, не пьет, работать пытается. Но я теперь понимаю, что жизнь моя В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ закончилась. Мужики - то что, они как жили жить так и продолжают жить в свое удовольствие. Приходят домой после работы, уставшие на диван. Приготовь им, постирай, убери. Короче по неопытности своей не понимая, что такое семейная жизнь вляпалась я по полное не хочу. Ощущение полной безысходности и апатии. Кто пережил подобное, расскажите как у вас сложилась жизнь?
поверьте,когда вы увидите ребенка-ваша жизнь перевернется и вы точно перестанете жалеть.
а муж-можно и поменять)
но насчет ребенка так говорить нельзя никогда.
А как ты себе представляешь идеальную семейную жизнь? И почему написано жалею, что родила, ведь еще не родила??
Вы на кого пытаетесь свалить вину за ваше разочарование? На мужа? Сами же хотели замуж и рожать, это ваша ответственность. Вас никто не заставлял. Не нравится такая жизнь - разводитесь и все дела. Вы же, по вашим словам, обеспеченная, квартира, машина, работа. Снова будете жить в ваше удовольствие.
Сообщение было удалено
Это С ребенком-то в свое удовольствие?)))
Ну-ну)
Сообщение было удалено
Наоборот! когда она увидит ребенка, она начнёт жалеть в сто раз больше.
разводилово старой девы для своего успокоения
График работы 2 через 2 обоим. По очереди работайте и сидите с ребенком. Муж научится делать все по дому, вы не будете ограничены декретом.
Автор,жить в удовольствие можно хоть с ребенком,хоть без, а также с мужем или без него. Главное,чтобы у вас деньги были на эти удовольствия! Просто раньше вы были предоставлены сами себе и тратили все на себя,а началась семейная жизнь и теперь вы поняли,что траты будут не только на вас. Львиную долю нужно еще и на ребенка тратить. Вы еще не выросли из своего эгоизма!
Вот в тему. Бывшая одноклассница в марте родила ребенка, девочку, не замужем. Списались в соцсетях, она счастливая!!!! Говорит, под страхом смертной казни не выйдет замуж, никогда, и мужики ей вообще не нужны, она к ним равнодушна. Я так поняла, что отец ребенка не подозревает о его существовании.
А кто вам виноват, что ваш муж без образования, с кредитом, работать только пытается и падает на диван, когда приходит? Если все так плохо, кто вам виноват, что вы побоявшись общественного мнения, не сделали аборт и не развелись?
Автор, вам повезло, вы хотя бы по любви замуж выскочили, а вот когда туда лезут барышни, потому что возраст поджимает.... и никаких чувств нет... а тут нелюбимый муж, ребенок и сплошные хлопоты. Мне 31 год и стою перед этой дилемой.. Нарисовался у меня парниша - претендент на руку и сердце, только чувств к нему совсем нет, кроме осознания, что он хороший и домашний
у вас проблема не с замужеством, а конкретно с выбором мужа. прогадали. но в 26 должны быть уже мозги. если замужество удачное - это кайф
Сообщение было удалено
Вот странные вы женщины.Чувств и тяги нету к мужчине,но все равно идете за муж и потом ноете на форумах,мол жизнь *****.Лучше уже оставайтесь одни тогда.
Разведись. Ребенка - мужу))) Это если совсем припрет.
А вообще, ну я тоже сейчас убедилась, что семейная жизнь - тоска зеленая. Но мне и до замужетсва было все время морально _херово_. Это фиг его знает - темперамент такой, характер или воспитание. Я думаю, вам точно так же надоело однообразие, вот и выскочили замуж, а теперь кажется, что жизнь до замужества была сплошным удовольствием. Такое свойство у нашей памяти - сохранять в основном хорошее. Может статься, через год-другой и о беременности найдутся приятные воспоминания)
Сообщение было удалено
+10000
Ничего, это пройдет. Ребенок - это и радость и куча всяких проблем и забот. Привыкните. И ребенка будете любить, и будете стараться все для него делать. На самом деле, нам только ради детей и жить, жизнь ради удовольствий конечно хорошо лет до 30, а потом уже наскучила бы. Работайте, зарабатывайте, чтобы проблем не было с деньгами. ребенку исполнится 3-4 года и станет намного легче. Быт устаканится и будете жить конечно не совсем в свое удовольствие, но легче. а муж, нет уже любви - разводитесь, есть - меняйте свое отношение к происходящему.
Сообщение было удалено
Вот в тему. Бывшая одноклассница в марте родила ребенка, девочку, не замужем. Списались в соцсетях, она счастливая!!!! Говорит, под страхом смертной казни не выйдет замуж, никогда, и мужики ей вообще не нужны, она к ним равнодушна. Я так поняла, что отец ребенка не подозревает о его существовании.
Согласна с вами, что нельзя, но по поводу, что все изменится, когда автор его
Вот-вот, потому что девочку. Если бы мальчика - совсем другой поворот был бы. Да и написать в одноклассниках что угодно можно.
Сообщение было удалено
Конечно странные, потому что когда мы одни, все окружение с родственниками кричат о том, что мы старые девы, никому не нужны, в нас что-то не так.. рожай, иначе в 40лет будешь с кошками, ты ущербна и бла-бла-бла... Почитайте темы про одиноких незамужних девушек за 30, как их тут песочат, что раз они не вышли замуж, то неликвид
Автор ,я вас понимаю .я сама не хотела такого,поэтому до 28 лет отвергала все преложения.один мне сказал (зная,что я мечтала уехать за границу-сказал,давай уедем на дальний восток) а оказалась я на Ближнем!!!смотрю я на своих несчастных подруг и офигеваю,как можно с самого начала соглашаться на мизер!у меня есть машина,дом,кухарка,деньги всегда в кошельке и любимый муж иностранец ,я могу работать а могу остро валятся на Диване и мне никто ничего не скажет. А в России женщина хуже негра.Была бы ты умнее ,предохранялась и искала иностранца.Небось твой Вася ещё и гуляет!
Сообщение было удалено
Э, нет! Треш наступит, когда ребенок начнет орать ночами, везде лезть, болеть, ныть, капризничать, не захочет надевать колготки, учить уроки и потребует через 18 лет отдельную квартиру.
АФтор,а куда квартира, машина и работа подевались?Сразу испарились после заветной печати? )))
Сообщение было удалено
Трёп.она несчастная и никто ей не помогает с ребёнком!когда она идёт с коляской по улице ,у неё чернеет изо при виде полных семей !
Сообщение было удалено
Больно таки ему охота это "все по дому" делать! )))+ ребенок!
Сообщение было удалено
А кормить ребенка как?
Надо было сначала пожить в удовольствие, а потом рожать...Ну теперь то что горевать. Ребенок - это тоже счастье, правда трудное. А мужа нужно не пилить, а подталкивать на свершение подвигов, т.*****. на обеспечивание семьи вашей. У вас других вариантов нет, т.к. вы в декрете и кредит платить нужно. Почему у одной женщины мужик - вечный неудачник, а у другой этот же мужик (после развода с первой) становится основным добытчиком в семье...Да потому, что вторая мудрее первой, вот так. Правда есть совсем непробиваемые варианты...
Автор, вы же любили вашего мужа, а теперь, что досрочно послеродовая депрессия началась. Ну представьте себе, если бы вы замуж по расчету выходили, неужели деньги бы скрасили вам совместное проживание с нелюбимым мужчиной. Ну не все измеряется деньгами. И у всех случаются тяжелые периоды в жизни. Главное не впадать в депрессию, а иначе сами будете на нервах, мужа своего накрутите и ребенок будет такой же нервный...Вам это надо. Лучше посмотрите английский фильм "Полианна", он наивный, но очень добрый
Сообщение было удалено
Ребенок - радость для тех, кто хочет и любит детей. Если женщина не хочет ребенка, то для нее это будет только куча проблем и забот. А жить только ради детей вообще бред теток, которые больше никому не нужны, кроме своих детей.
Сообщение было удалено
А что, смеси отменили? И сцеживать молоко тоже больше нельзя?
Автор, с ребенком тяжело, но терпимо. Если Вы обеспеченная, то проблем намного меньше. Я долго была замужем и замужеством очень довольна, никаких дополнительных дел не было, сплошной кайф, радость и путешествия. Потом ребенок. Началась жесть, но я взяла няню и сразу жизнь вернулась. Я сама много провожу времени с ребенком и муж тоже, а она все убереь, рокипятит, погладит и т.д. Несколько вечеров освободили для совместного отдыха. Стало легче и вернулась легкость и радость в отношения, то оба загнанные стали и от усталости падали.
Осспидя, десятый вопрос по теме. Отвечу: муж и жена устраиваются на работу, в одну контору, в разные , неважно, главное что-бы график был 2/2 (два дня работаю, 2 отдыхаю) и разные смены. Муж 2 дня на работе - жена кормит ребенка и наоборот. Заодно и друг от друга отдыхать будут.
Ну так почему вы весь быт на себе тащите ? Так у кого хочешь депрессия начнется !!! Я еслиб у плиты каждый день корячилась - уже б давно на антидеприсантах сидела ! Подключайте мужа к бытовухе или наймите помощницу и будет вам счастье))) Я тоже замуж не по любви шла, я вообще любить не умею, но ребеныша обожаю, конечно, нервы периодически трепятся, свободы чуть меньше - но эти обнимашки - целовашки родного комочка все компенсируют )))) И непонятно мне, зачем вы с самого начала всей бытовухой себя загрузили ?
приготовь им, постирай, убери.. а зачем? зачем вы в рабыню себя превращаете? расскажу как у нас. я убираюсь раз в неделю, на муже мытье посуды, глажка и вынос мусора. готовлю суп дня на 4, ужин на 2 дня, раз в неделю в выходной готовит муж, раз в неделю ходим в кафе-ресторан поужинать. вот и все, меня быт не напрягает. простые рецепты ужинов: 1. спагетти болоньезе.отвариваете макароны, жарите фарш, в поджаренный фарш добавляете специи "болоньез", в отваренные макароны кладете сверху фарш. готово вкусное блюдо, я на 2 дня делаю. 2. бифстроганов. говядину слегка поджариваете, потом тушите, в это время варится рис в пакетике. за 10 мин до готовности мяса добавляете специи "подливка для мяса". этой подливкой можно потом рис полить, оч вкусно.
Все верно, наши гормоны нам мозги застилают и вляпываеся мы в это рабство. Когда любовный угар проходит -поздно,ребенок на руках, фигура испорчена, мозги уже по другому работают,так и терпим до конца жизни. Я как раз очнулась тоже во время беременности и так и жалею уже 10 лет. Света белого не вижу- работа,дом,ребенок. Отдых-только с семьей (а это расходы в 3 раза выше и чтобы по графику совпадали надо еще угадать),а не когда устала. Да и какой отдых-если за ребенком надо смотреть.Отдых чаще всего за мой счет,т.к. муж говорит,что ему поездки не нужны, ему лучше на дачу новую вагонку купить, так что сама верчусь. В общем, те,кто еще не беременные- одумайтесь,девушки, не лезьте в это,особенно,если вы всегда считали себя самодостаточной,а теперь "вдруг" резко захотели мужа и ребенка.Это не вы! Это гормоны!!! И это пройдет. Не слушайте тех,кто пугает, что вы на старости одна останетесь- вы одна останетесь все равно,т.к. у мужчин совершенно другое восприятие мира, а дети вырастут и уйдут
Сообщение было удалено
Если есть возможность, то лучше грудью кормить. А сцедить на весь день мало у кого получиться. Я вот на работу на 3 часа уходила, так еще реально.
Сообщение было удалено
а как вы няню нашли? и как себя обезопасили? она ведь украсть может что-то или навредить ребенку, столько случаев
Поспешишь, людей насмешишь. Куда бегом замуж, бегом рожать? Вот и получили то, что получили.
И не надо сказки рассказывать, что жизнь в браке заканчивается и начинается рабство. Это вы такого мужа выбрали, при котором надо быть служанкой.
Сообщение было удалено
ей просто никто не предлагает, вот и все
Сообщение было удалено
Первые два-три месяца - да, лучше грудью, и то лучше только для эмоционального состояния ребенка. После двух месяцев можно спокойно на смесь переводить.
автор, а кем он работает и сколько зарабатывает? 100% тут все в деньги упирается, имел бы деньги, вам бы все-равно было бы на его образование и на то что с мамой жил)))
Сообщение было удалено
А со мной тетенька рожала, так она на второй день ляльку в люлюку и бизнесом рулить слиняла )))))
Сообщение было удалено
По рекомендации знакомых и установили камеры.
Сообщение было удалено
когда ж вы поймете, что есть куча женщин, которые не любят мужиков)))) Не лесбы, но просто вот не любят мужиков и готовы их использовать только для зачатия и иногда ради секса,если припрет. Но зачем ради тарелки студня резать целую свинью
Сообщение было удалено
Ну так похоже на то-и денег не приносит и еще бытовухой нагрузил ! Кому ж такое понравится ))))?
ну и ***** разводка, не родив, она уже жалеет, что родила.
Сообщение было удалено
Кредит огромный, это значит зарабатывает хорошо, кто ж огромный кредит даст без подтверждения доходов?
Сообщение было удалено
Да меньше слушайте этих родственников и всяких умников про ненужность и тд.Многие женщины выходят после 30 и все у них мармеладно.Меньше девчата накручивайте себя.
Кстати, заметила странную тенденцию - чем нищебродистей мужичек-тем больше у него понтов типа "это не мужская работа "!!!! Воот и приставляют они бедных женушек к плите безвылазно, подарками не балуют да еще и на ее денежку зарятся - не приведи господи бедной женщинке себе обновку купить с семейного бюджета ...((((
Милые девушки, остерегайтесь *****, а то попадете в такую кабалу !!!!!
Чем с таким мужчинкой жить лучше быть мамой одиночкой )))
Сообщение было удалено
любой нормальный человек хочет личного счастья, просто у кого-то не сложилось, кто-то на жизнь обижен, потом надели маску "мне ничего не надо"
Сообщение было удалено
Вот и молодец! И поди не зависит от никчемного мужика не морально не материально.
Сообщение было удалено
Если женщина решила быть матерью-одиночкой, то выбрать отца можно и поприличнее, зачем от таких рожать?
Сообщение было удалено
да, так и есть.еще и изменять любят, самоутверждаются так.