У мужа скоро день рождения! Временно он живет в другом городе, но на день рождения приедет. Конечно, я уже кое-что подготовила. В частности:
1. Видеопоздравление от родных и близких. Я отправлю его в день рождения, т.к. приедет он на следующий день
2. Купила синий джойстик для ps4. Но это он сам захотел))
3. Заказала шоколадный торт на праздник. Отмечаем у его родителей.
Но мне хочется сделать какой-то милый и приятный подарок. И, в свете всего вышеперечисленного, не дорогой. Осталось 3 дня. Очень рассчитываю на вашу помощь.
О муже: врач, целеустремленный, на административной должности. Почти живёт на работе, поэтому из увлечений только ps, и то час-полтора в неделю.
не стоит делать 500 подарков, этого и так хватит.
в крайнем случае подарите ему рубашку для этого дня и вышейте его фамилию или прозвище
подарите ему профессиональный минет с заглотом
Универсальное: хорошую ручку, зажим для галстука, часы, портсигар (если курит), портмоне, хороший ремень, кошелек, запонки, швейцарский нож, телефон или плеер, зажигалка, браслет/цепочка/кольцо, цифровую фоторамку с вашими фотками (пусть на работе любуется).
полижите ему анус и засуньте туда палец
Господи, да нож ему туристический или охотничий не дорогой купите. Любой мужчина с детства такие блестящие железки любит генетически. Даже если никуда он ему не нужен- все равно ножей можно дарить сколько угодно. Это как девушке украшения )
мой муж кофеман. я кофеварку и подарила. у нас обоих дома по кофемашине неспрессо стоит (капсульные), плюс он постоянно заходит в кафе, берет кофе с собой, кофе в маке, кофе в шоколаднице, в старбаксе. терь кофеварка стоит с таймером, ставишь вечером таймер и просыпаешься от запаха кофе :) наливает в кувшинчик специальный пол литра сразу. бюджетненько - 5 тыщь.
Оденьте сексуальное нижнее белье и сделайте клизму, подарите ему анал.
Сообщение было удалено
а если он не захочет чтобы я ему делала клизму? не все мужчины любят анал, многие берегут свой черный ход
скока ж пошлостев в ентом мире
Сообщение было удалено
Она ваш чёрной ход имел в виду. Не его.
Автор это вы недавно писали тему о том как допекли мужа-врача вкалывающего с утра до ночи изза какой то мелочи и он ушел? Тогда понятно почему вы теперь мульён подарков хотите подарить.
Я мужу на День Рождение которое было на днях, подарила красивые, стильные часы, заказала http://liketome.ru/watch/
Просто я ему уже любые подарки дарила, и удочку-мечты, и духи, кошелёк дорогой, вещи) часов ещё не было, так скажу:):)
и мне кажется что этого более чем достаточно))
ну если уж вам приспичило, то можно подарить сумку для ноутбука или планшета кожаную, к примеру бигбраун. Я много там накупила своему любимому . Портмоне, сумку, рюкзак..))
А у моего мужа практически все есть, я долго думала, что же ему подарить. Решила заказать подарочный сертификат, пусть будет подарок, который на долго запомнится)
у моего тоже все есть...я решила ему подарить клатч кожаный от bigbrown.Ну это подарок был просто символическим)) Основным подарком был ужин на двоих)) готовила целый день)) А потом себя в бантике))
Сообщение было удалено
А в другие дни он без ужина, а ты без бантика? В этом и фишка?
Сообщение было удалено
А что за подарочный сертификат, если не секрет?
Мария, заказываю на сайте presentstar уже не один раз, очень выручает, когда нет времени ломать голову над подарком
Я подарила сумку, вот такую заказывала http://bigbrown.ru/#908, так милый теперь и на работу и в мелкие поездки с ней отправляется, а качество очень хорошее.
ну нормальный подарок себя в бантике)) че не нравится не пойму))
marichkalynx , классная сумка)) Похоже вашему мужу понравилась сумка)) скажите, а как вы нашли бигбраун?)))я вообще по счастливой случайности...гуляла и забрела :D
Сообщение было удалено
Всмысле забрела? У Бигбраун разве есть обычный магазин? Я думал они только через интернет магазин работают
насколько я знаю у бигбраун можно только в шоурум забрести)) а там не знаю...может что-то пропустила :D
та вот и я не поняла..а то уже аж расстроилась(((( все таки если есть обычный магазин это намного лучше чем заказывать в инете наобум. Хотя с другой стороны у Бигбраун очень хороший сервис, да и продукция качественная
Могу порекомендовать отличный магазин оригинальных подарков Константа constantag.ru, вот где действительно можно найти по-настоящему стоящий, хороший подарок родным, близким или коллегам! очень удобный сайт, магазин проверенный, доставка идет быстро. Там можно подобрать подарок, исходя из его предпочтений.
Сообщение было удалено
какой бред.....
Сообщение было удалено
Авто Вам не ответила, а Вы сами предположили, сами всё за неё ответили, все решили и сами выводы сделали. Шизофрения?
Сообщение было удалено
Тебе не даёт никто, что ты такой озабоченный, только о сексе и пишешь? ***** или дураК? А может, импотент?
Я мужу музыкантов заказывала. Живая музыка на ДР специально для именинника - это класс. Сюрприз удался)
уверена любому мужчине понравится кожаный кошелек http://bigbrown.ru/#954 я своему дарила)) Он был в восторге)) Качество классное и модель обалденная
Посмотрите в магазине Константа constantag.ru, там есть отличные тематические оригинальные подарки по любому поводу, для всяких разных профессий. Я там мужу очень классный военный набор брала. рекомендую, уверена себе там найдете что-то подходящее для родителей.
мне кажется во первых нужно сделать видеопоздравление) я и я бы отправила бандеролькой что-то очень классное)) к примеру сумку бигбраун, новую классную коавиатуру или корабль который нужно склеивать)) Мой муж один из таких 2 года клеил)) Зато стоит эта красота и стоит баснословных денег)
я бы сама поехала и поздравила)) уже было так =))
Муж был в командировке, как раз на день рождение выпало, я поехала, приготовила вкусняшек, он пришел и обалдел от радости))) потом конечно же себя в бантике и завернула красивый кожаный клатч bigbrown, в общем было все просто чудесно))))
отличный сюрприз у вас получился)) а если нет возможности? то мой вариант подходит больше. Кстати заметила, что вы тоже любительница бренда bigbrown, давно обнаружили этот магазин?))
да мне очень нравится интернет-магазин bigbrown ведь там очень симпатичные модели изделий , адекватная цена, отличное качество и бесплатная доставка к подъезду))
ну это не удивительно)) Потому что вы не первая кому нравится Бигбраун))