Зарплата у мужа выше среднего. Он экономный. Мы не голодаем, но не шикуем, тратим на самое необходимое, без излишеств.
Дело в том, что я не знаю, сколько у него денег и где они. А я хочу …
Перестать убирать, не готовить или готовить из сои, и прочие каверзы - это не для нас, мы вместе ездим в магазин, закупаем здоровую пищу без излишеств - сладостей и бухла - то есть даже продукты покупает он. Квартир несколько у нас недорогих (не роскошных), но ремонт в них делался сто лет назад, муж на нем экономит.
Это экономный, не избалованный деньгами и женщинами мужчина, которому поперли не так давно кое-какие суммы, которые можно считать приличной зарплатой.
Когда женились, он складывал зарплату налом в тумбочку.
Потом пошли карты, с них снималась сумма на жизнь.
Когда зарплата стала превышать сумму, необходимую на жизнь, остаток стал копиться на карте. По сообщениям на телефоне я отслеживала остаток на его карте, сумма грела душу.
Но однажды по сообщениям мобильного банка я обнаружила, что денег на карте стало резко меньше от той суммы, что было вчера.
Поговорила с ним: "Где деньги, Зин?" То есть не прямо - вот я читала мобильный банк - куда дел деньги? А исподволь. Не сказал. Скандалить и додавливать я не стала.
Потом у нас были крупные расходы на семью. Сообшения мобильного банка он стал подтирать. Но по тем редким, что удается отследить понимаю, что деньги идут в другое место.
Предвосхищая инсинуации, что деньги мол, идут "на баб" скажу, что человек очень экономный и наверное если будет у него любовница, платить скорей всего должна будет она.
Он экономит на мелочах, но покупает семье дорогие качественные вещи.
Боюсь что с возрастом экономность превратится в патологическую жадность.
Тем более, пошла левая "бухгалтерия".
Что делать? Развод, скандал не предлагать - пока нет оснований.
Идеи, как по-хитрому выманить деньги приветствуются.
Сообщение было удалено
Феерическая *****. Скоро окажется на улице.
Тема не про семейный кодекс, но все кто его не знают могут ознакомиться - все имущество, нажитое в брак, в том числе - недвижимость, машины, банковские счета - являются совместной собственностью супругов. И для этого не обязательно разводиться.
Сообщение было удалено
Идти и самой зарабатывать и на считать чужие деньги бесто///лач
Сообщение было удалено
Как ты там успешно своего лошка разводишь?
Сообщение было удалено
Фу какой вброс! Автор с душком те-тя...
Сообщение было удалено
Во лошара))) И до сих пор ничего не сделал? Где такие берутся?
Сообщение было удалено
А может, просто банк предложил хорошие проценты? Я спрашивала - сколько у тебя денег, примерно зная сумму. Предоставляла ему возможность самому мне рассказать про банк. Он не рассказал. Не скажу же я, что сообщения мобильного банка читаю?
Но сообщения мобильного банка после этого стали подтираться.(
Сообщение было удалено
Кfкая, однако, гадость, этот ваш семейный кодекс. Надо бы его переименовать. В Закон об оскорблении (её) величества.
Сообщение было удалено
Ты главное следи на кого собственность записывется, у меня даже газели на бабушках-дедушках, жена уйдет с тем, с чем пришла если что.
Сообщение было удалено
Не пропало. Сохранилось.
Сообщение было удалено
Какой он у тебя лошара! У меня первая жена ушла голая и босая.
Сообщение было удалено
И он тебе прямо деньги из тумбочки брать разрешает? Без спросу?
Сообщение было удалено
не было у тебя никакой первой жены , жирный фантазер-газельщик
Сообщение было удалено
А может, тайком *** финансирует? Или ковчег строит. Мало ли. Догадочки.
Сообщение было удалено
Зачет!)))
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
У меня жена сначала спрашивает если ей на что-то нужно, а потом уже берет если я разрешаю.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что хранит... Где и сколько - понятия не имею, где-то уже год с лишним.
Потом накопится там крупная сумма - как он ее будет реализовать-легализовать? Будет и дальше изворачиваться - и маленькая ложь потянет за собой большую?
Не нравится это мне...(
Сообщение было удалено
Ну тоже позиция, но если так делать - баба оборзеет, что с тобой и произошло.
Сообщение было удалено
Ну ты уж совсем троллишь)))) мужа отчитывала)))) такое только в фильмах про подкаблучников бывает.
Сообщение было удалено
Я в месяц меньше даю. Куда ей столько?
Сообщение было удалено
Какая разница сколько получал? и даже сколько ты получала? Все равно всеи финансами в доме заведует мужик.
Сообщение было удалено
здесь многие не первый год и помнят, как ты рыбные консервы без накладных развозил и как писал , как общался с девушкой с СЗ , она говорила- так давай просто встретимся вживую, познакомимся
а ты засцал даже просто с девушкой пообщаться , девственник-переросток, а щас гляньте- альфа, жен меняет как перчатки
Сообщение было удалено
На них и учатся. Фсектваимнагам. А других не снимают. Тренд, понимаешь.
Сообщение было удалено
а щас 300-500 тыс в месяц, читали, ага
многие повесились от зависти
Сообщение было удалено
Без накладных? Ктио их примет без накладных?
Сообщение было удалено
Ну только если, но день рождения у кого-то это пара раз в год.
Сообщение было удалено
Возможно, что не доверяет. Я же говорю, что с возрастом экономные становятся жадными. Может, мои расходы стали казаться ему избыточными? Эх, что меня ждет... ((
Сообщение было удалено
Да какая там проблема? Они ее просто скоро поменяет. Зачем нужна женщина с большими расходами?
Сообщение было удалено
У тебя такая же проблема, ты просто о ней не знаешь, то что он кидает в твою тумбочку на содержание котов и бpaтишки малая доля от его реальных заработков. Уж не вые/бы/валась бы.
Сообщение было удалено
Автор 50% хочет на себя. Это очень много.
Сообщение было удалено
Зачем? Я спокойна. Просто глядя на тебя понимаешь цену местных миллионерш, з копейки в базарный день.
Сообщение было удалено
На здоровье, если тебя не смущает что слово миллионерш подразумевает кавычки.
Чтобы узнать доход мужа подайте на алименты
Сообщение было удалено
Узнать сложно. Прошерсти квартиру, поищи доки. Что найдёшь - изучи внимательно. НО! Муж может доки на работе, например, держать (в сейфе). Или у мамы. Или ещё где-то вне дома. Тогда никак ты ничего не узнаешь.
Контролировать никак не сможешь. Только добрая воля мужа. Либо манипулируй, либо приручай, чтобы доверял, как самому себе.
Сообщение было удалено
Спасибо! А стоит ли жить с таким человеком (если заначку найду)?
Сообщение было удалено
Значит, не дурак. А тебе лошок нужен?
потешно
ну пройдем мы мимо и что? муж от этого лохом вдруг не станет.
Правильно он все делает.
Жизнь длинная, нужна подушка безопасности
Сообщение было удалено
А наxуи ты сходить не хочешь, ***** оxнеревшая?
У ВСЕХ МУЖИКОВ ЕСТЬ ЗАНАЧКИ !
Сообщение было удалено
ДА!!!
И ВСЕ МУЖИКИ ДРО/ЧАТ!!!!!!
[quote=Гость
+++С этим полностью согласна. Если муж дает достаточно денег на содержание семьи, зачем нужно забирать все у него, чтобы потом на карманные расходы минимум выделять. Это как в анекдоте про слепую но очень жадную девочку
"лира " message_id="55986208"]про пельмени..... мой любимый анекдот.[/quote]
а мне больше нравится с результатом
одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
)))) так что, жены, имейте в виду))
Автор, прекрасно вас понимаю. Правильно, что озаботились. Мужик ныкает и тратит деньги, плохо. Очень плохо, что он экономный и это вы приняли. Что теперь. Мужик ныкает по двум причинам - вам не понравятся обе. Первое, тратит на бабу. Только не говорите ,что жадный никому не нужен. Сейчас женщины вообще себя не ценят, даже жадный мужик пригодится кому-нибудь. Кроме этого, с вами жадный, а встретить горячую штучку с мозгами и все деньги ей понесет, сколько таких историй. С разными женщинами мужики по-разному себя ведут. Второе, бабы постоянной нет, но есть желание подготовить пути отступления, поэтому начал деньги копить, чтобы свалить при случае. Так что все правильно вы делаете. Не смогу помочь советом, как деньги отжать... Придумайте крупную семейную покупку, чтобы в вашу семью вложился, например, расширяться жильем или еще что-то нибудь...Не знаю, надо думать,короче.
Бросайте этого жлоба
Сообщение было удалено
Да пожалуйста- ст. 34 и ст. 39. Вы б не позорились:)
Сообщение было удалено
Госпидя! Иди уже, убогий! Кому ты сдался со своими газелями? Если только такой же убогой как сам:)))))
Сообщение было удалено
как только ты об этом ляпнешь мужу, он лишит тебя всего что было, да и вообще работать не пробовала?
Сообщение было удалено
А зачем другая?
Это вам нужно самых лучших, мы и с простыми девочками чудно живем и детей не показываем что бы не сглазили такие успешные от зависити.