Подскажите пожалуйста.Замужем 4 года,ребёнку 5-й год,муж не работает пол года уже,сил нет никаких.дело в том,что даже когда он работал за коммуналку я плачу,продукты я покупаю,ребёнка я одеваю,он свои деньги тратит на себя-одежда,сигареты,пиво,обслуживание машины (правда,единственное мою содержал тоже он).сейчас уже пол года сидит дома,особо работу не ищет,ссылается-что кризис и т.п.Головой то я понимаю,ну подумаешь,это временно,все наладится,но я так устала,я так хотела на море с ребёнком съездить,ремонт сделать и т.д.,а теперь накопленные МНОЙ деньги я трачу на поддержание привычного образа жизни.мы никуда не ходим естественно,потому,что денег нет.я пыталась и поддерживать ,помогать и ласково и ругаться,но итог всегда один и тот же-он прав,а лезу куда не надо и требую от него непонятного и пилю.когда в декрете я сидела он тоже пол года сидел дома и не чесался работу особо искать,потому что его мама регулярно подкидывала ему конвертики с денежками и он благополучно на них жил.сейчас ситуация такая же.меня выводит уже все это из себя.не знаю что делать,подскажите
А вы после написания темы сами не догадываетесь?:) На себя и ребенка вы зарабатываете сами, муж финансово не поддерживает и уже второй раз вы пол года кормите взрослого мужика...Что же делать?:) Наверное снимать с довольствия и выгонять.
а зачем вам при таком тяжелом материальном положении два автомобиля в семье? Или вы один уже продали?
и вопрос зачем он вам нужен???
Я думаю вам уходить надо от него! И все у вас хорошо будет! И на море съездите с ребенком, и денег хватать будет, на него же не надо будет тратить! И самое главное никаких нервов и психов!
Как жаль, что такие мужики не попадают таким же женщинам - просто идеальный образец потребителя, который тратит свои деньги на себя, а доход жены - это общий, семейный бюджет. Правильнее всего ничего не делать, кроме как подать в суд на алименты. И пусть сидит правый дальше.
У меня тоже сидит дома и ничего не делает, тоже пол года типа ищет работу, и говорит что кризис! И тоже мамочка подкидывает денжат! У вас сложнее у вас ребенок! Но думаю бросать его надо
Меня всегда убивает вот это :"я поддерживала, понимала и ласково и т.д." ***???поддерживать взрослого мужика в тунеядстве???
Ну бывает, потерял работу, ладно, шок. Посочувствовала вечером, ну до конца недели пусть отдохнёт, а с понедельника всё, вперед работу искать. Любую, какая есть.
Нет работы=нет денег=нет еды=до свиданья, Вася!
Мой муж за нашу с ним совместную жизнь научился делать ВСЕ строительные работы и даже сметы составлять. Без копейки семью не оставит. Берется за любую работу.
Вырастает новое поколение мужиков, которые воспитывались мамками...
Папы (если таковые были в поле зрения) либо ездили "деньгу заколачивали" или пили горькую. А мамашки ломались на работе, чтобы любимому сыночке самое вкусное, самое модное, самое, самое...
И вот имеем целое поколение мужеподобных мальчиков, которые выросли, но теперь уже от жены и старенькой мамки ждут поддержки, участия, понимания, карманных денег и прочих благ.
Сообщение было удалено
Были деньги , они и купили наверное. Предлагаете продать их и прожрать?
нравится мне, как легко местные тетки советуют бросить нерадивого мужика...разрушить семью автор всегда успеет, если уйдет, ребенок будет жить в неполной семье. автор, если вы фактически жили на ваши деньги, почему сейчас траты увеличились? или вы ему на сигареты деньги даете? просто перестаньте мужу давать деньги.
ну вы же хотели ребенка побыстрее родить признайтесь нам?
это наверное квартира его,раз вы это терпите. Была бы ваша и квартира,я б подумала,что вы шизофpeничка,такое ч м o у себя держать,но вам видимо податься некуда.
Сообщение было удалено
А вы ничего про санкции, падение нефти и рост курса валюты не слышали?) Вот по этому и обычные повседневные расходы увеличились.
Сообщение было удалено
А вы ничего про санкции, падение нефти и рост курса валюты не слышали?) Вот по этому и обычные повседневные расходы увеличились.
цены те же в магазинах, коммуналка стоит как и до роста курса, недвижимость подешевела. не надо приплетать макроэкономические реалии к бюджету отдельно взятой семьи.
Сообщение было удалено
цены те же в магазинах, коммуналка стоит как и до роста курса, недвижимость подешевела. не надо приплетать макроэкономические реалии к бюджету отдельно взятой семьи.
Да?????? ну-ка расскажите мне, где именно теже цены, что и раньше? Я думаю, все дружно будут там покупать. Подорожало все, и довольно сильно, вы как с другой планеты.
Сообщение было удалено
Да?????? ну-ка расскажите мне, где именно теже цены, что и раньше? Я думаю, все дружно будут там покупать. Подорожало все, и довольно сильно, вы как с другой планеты.
да даже техника стоит также, как до роста курса, удорожание было только в первые месяцы. заходила дня три назад, ноутбуки от 25000 руб. продукты, хотите сказать, дороже? нет. в среднем подорожание на 8%, но это инфляция, с курсом и тем более с нефтью вообще никак не связано. в магазинах одежды постоянные распродажи...если включить мозг, но должно хватать на все.
Сообщение было удалено
Я веду учет расходов в приложении на телефоне: коммуналка (с учетом света и газа) подорожала на 1500 р., расходы на питание выросли с 19 тыс. до 30 тыс. хотя покупаю все тоже самое.
Сообщение было удалено
Да?????? ну-ка расскажите мне, где именно теже цены, что и раньше? Я думаю, все дружно будут там покупать. Подорожало все, и довольно сильно, вы как с другой планеты.да даже техника стоит также, как до роста курса, удорожание было только в первые месяцы. заходила дня три назад, ноутбуки от 25000 руб. продукты, хотите сказать, дороже? нет. в среднем подорожание на 8%, но это инфляция, с курсом и тем более с нефтью вообще никак не связано. в магазинах одежды постоянные распродажи...если включить мозг, но должно хватать на все.
Какая техника стоит так же? Я вот стиралку покупала в ноябре 14 года за 13 штук,ща она стоит 24 штуки,так же и с телеком,и с духовым шкафом,всё подорожало ***** как сильно. Цены на продукты выросли тоже очень сильно. Может вы сильно богатая и ничего не заметили подобного,а вот я бедная аспирантка всё замечаю и на себе чувствую. Ещё про косметику забыла,та тоже подскачила невероятно.
Сообщение было удалено
Я веду учет расходов в приложении на телефоне: коммуналка (с учетом света и газа) подорожала на 1500 р., расходы на питание выросли с 19 тыс. до 30 тыс. хотя покупаю все тоже самое.
значит, вы стали больше есть:)) у меня в семье расходы на еду остались такими же, ни в чем себе не отказываем. коммуналка - по сравнению с каким периодом? по тарифам, что в августе, что сейчас тютелька-в-тютельку.
Сообщение было удалено
Да?????? ну-ка расскажите мне, где именно теже цены, что и раньше? Я думаю, все дружно будут там покупать. Подорожало все, и довольно сильно, вы как с другой планеты.да даже техника стоит также, как до роста курса, удорожание было только в первые месяцы. заходила дня три назад, ноутбуки от 25000 руб. продукты, хотите сказать, дороже? нет. в среднем подорожание на 8%, но это инфляция, с курсом и тем более с нефтью вообще никак не связано. в магазинах одежды постоянные распродажи...если включить мозг, но должно хватать на все.
Какая техника стоит так же? Я вот стиралку покупала в ноябре 14 года за 13 штук,ща она стоит 24 штуки,так же и с телеком,и с духовым шкафом,всё подорожало ***** как сильно. Цены на продукты выросли тоже очень сильно. Может вы сильно богатая и ничего не заметили подобного,а вот я бедная аспирантка всё замечаю и на себе чувствую. Ещё про косметику забыла,та тоже подскачила невероятно.
про стиральные машины спорить не буду, гаджеты недорогие, планшеты вообще подешевели.