Здравствуйте! Я замужем 3 года. Детей нет, я отношусь к деторождению нейтрально, а муж говорит, что хочет ребенка. Но когда я предлагаю заниматься этим вопросом, он все откладывает. То он устал и хочет спать, то давай после отпуска, то давай зимой и т.д. Ко мне отношение замечательное, любим друг друга очень. И вопрос, а так ли он хочет ребенка? Стоит ли его торопить или наоборот медлить? Ему 37 лет, мне 25.
не хочет ломать вашу идилию
Сообщение было удалено
Значит не хочет. Его устраивает так, как есть сейчас, но чтобы вы никуда не делись или не настаивали на этом по своей инициативе, рассказывает сказки о светлом будущем.
Ну в полтинник заделает. Вам как раз сорокет будет, будете в тренде вуменского "нагуляццо и мотириальнайа база", ахахаха:))) Так что все у Вас пучком:)
Бабы, вы реально такие тупыыыые в своём большинстве? Так ведь не может быть: живёте с мужиками, голыми их видите, они вас тоже, а спросить почему он не хочет жениться-плодиться-учиться-ипиться у них не можете, у посторонних людей спрашиваете
Сообщение было удалено
ахаха)) 100баллов👍
У нас с мужем такая же разнице как у вас,и лет нам по столько же,ребёнка не очень хотим,но тянуть то некуда,если я могу ещё лет пять ждать,то мужу уже 37, пора бы. Так что,так и скажите мужу,мол тебе 37 куда уж откладывать,чай не мальчик.
Сообщение было удалено
*****, о чем вы разговариваете с этими старперами? я не понимаю как 25летняя девушка может выйти за 37летнего дедулю? у вас же интересы разные, 25летним хочется жить, путешествовать, развлекаться, а 37летние в домино играют и простатит лечат
Ну этот дедуля по энергичнее меня будет,ну а вышла потому что, он уже и с квартирой и с машиной,да и в сексе он лучше,чем мои сверстники,то что вы написали это всё не от возраста зависит. Мои подруги замужем за сверстниками: у всех нет денег(ипотека сжирает)у некоторых свекрови их достали,у кого то измены,у кого то муж тока играет в танчики,секса нет из за этого. А у меня во всём порядок,а ведь могла тоже за сверстника выйти,любовь такая была,спасибо маме наставила на путь истинный.
Сообщение было удалено
*****, о чем вы разговариваете с этими старперами? я не понимаю как 25летняя девушка может выйти за 37летнего дедулю? у вас же интересы разные, 25летним хочется жить, путешествовать, развлекаться, а 37летние в домино играют и простатит лечат
Ага, он в путешествия рвется хлеще меня, со мной, конечно. Вам что, одни лентяи и развалины попадаются?
Живите пока для себя. Муж отцом в любом возрасте может стать, а у тебя еще время есть. Вот когда сама сознательно захочет поверь мне спрашивать даже не станешь мужа, а родишь и все. А пока значит сама не готова еще)