В любом семейном разговоре (даже если обсуждаем курс евро и сбор грибов по осени - что угодно!), и уж тем более споре - муж ВСЕГДА на стороне своих родителей!!! Ну разве это нормально???? Я все время …
будьте хитрее, молчите, но потом наедине высказывайте свою точку зрения, говорите с ним, а с его родителями вам обсуждать ничего не обязательно. даже вообще не лезьте. а куриц не слушайте, тут почти весь сайт озлоблен и 80% сами свекрови, поэтому вас обос.ут.
Вот тут есть хитрый совет, если хотите сохранить брак, это реально помогает, надо быть хитрее. Но если хотите отстоять свое Я. тогда споры будут со всеми и до грани могут довести.
будьте хитрее, молчите, но потом наедине высказывайте свою точку зрения, говорите с ним, а с его родителями вам обсуждать ничего не обязательно. даже вообще не лезьте. а куриц не слушайте, тут почти весь сайт озлоблен и 80% сами свекрови, поэтому вас обос.ут.
1000% с вами согласна.Хотела так же написать!
А с какой радости он должен быть на вашей стороне? Вы живёте за его счёт - всё, значит должны терпеть и молчать.
С фигали она должна вообще что то терпеть?Если так привыкли жить,то терпите.А вообще,жить нужно в удовольствие и в комфорте прежде всего с собой ,а не угождать кому то и тем более терпеть,к хорошему это точно не приведет
Ой,ну прямо у них "семейная идиллия"!!! А автор враг! Тоже мне,собрались тут курицы и кудахтают черти что. По ходу безмозглые ***** сидят тут.
Автор,ваш муж никакая не опора вам,значит. Если он не поддерживает жену даже в мелочах,то плохи ваши дела. У меня тоже был такой,благо до свадьбы сказал:"Даже если мои родители будут не правы,я им перечить не стану". Вот и сидит до сих пор под мамкиной юбкой))) Обидно автор,я вас понимаю,но тут либо терпеть,либо уходить от такого мужа. Я бы не смогла терпеть,конечно)
Еще как смогла бы , если муж с деньгами. Выжидала бы удобного момента как его облапошить. А пока будете максимального « высасывать» .Одни салоны на уме. Жуть.
Вы что не понимайте,что дело тут вообще даже ни в спорах и даже не в поддержке??? А дело в том,что муж мамина малышка!!!! Чего бы это не касалось.
Терпеть таких не могу,никакого мужского характера и в помине нет. Я не говорю обижать родителей и тд,но мог бы и ответить муж хоть изредка,но как-то так:"Мама,спасибо за совет,но мы сами разберемся".
Для чего она там,если ее мнение не в счет??? Может свекрови стоит засунуть язык в одно место и не лезть туда,куда ее не просят???
С вас автор я тоже в шоке! Вы чего такая тетеря бесхарактерная??? Поставить на место никак? Не грубо,но действенно.
Кто там писал,что ее дело обстирывать мужа и свекра? Вы в курсе,что советский союз давным давно развалился??? Говорите как моя бабушка,а ей уже 70 лет!
Берите в мужья парней из детдома . И будуте счастливы и никто в ваши дела не вмешается. А про СССР помолчите. Там более менее здоровые семьи были. Потому как женщина знала для чего она предназначена Был порядок в семье , все были накормлены . И чувство такта