В любом семейном разговоре (даже если обсуждаем курс евро и сбор грибов по осени - что угодно!), и уж тем более споре - муж ВСЕГДА на стороне своих родителей!!! Ну разве это нормально???? Я все время чувствую себя так, словно меня вроде как взяли в семью но держат на расстоянии вытянутой руки. Так неприятно......
В какую семью взяли? Удочерили что ли? Я думала в ЗАГСе свою семью создают ...
А зачем вы пытаетесь навязать свою точку зрения чужим людям. Никто манипуляторов не любит, тем более люди старше вас видят это сразу. И муж ваш абсолютно прав.
Согласна с гостем 2 - зачем в таких условиях постоянно ввязывать в споры, если вы заранее знаете, что они бесцельны по своей сути?
Вы вместе что-ли живете? Что спорите постоянно, если в чужой дом приперлись? При проживании на чужой территории надо улыбаться и поддакиват. свои порядки у себя дома надо заводить. И да- квартира свекров дом вашего мужа. но не ваш.
Нет, я считаю, это ненормально. Как говорится "Муж и жена - одна сатана". А если не одна, и постоянно возникают споры и разногласия - это не ваш человек. родители тут ни при чем.
Сообщение было удалено
А с какой радости он должен быть на вашей стороне? Вы живёте за его счёт - всё, значит должны терпеть и молчать.
будьте хитрее, молчите, но потом наедине высказывайте свою точку зрения, говорите с ним, а с его родителями вам обсуждать ничего не обязательно. даже вообще не лезьте. а куриц не слушайте, тут почти весь сайт озлоблен и 80% сами свекрови, поэтому вас обос.ут.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть молчит, потому что живут люди дружно, а автор спорит по всем вопросам. Баба Яга против, прямо.
Может мнение мужа совпадает с мнением родителей. Примеры нужно, как это выглядит. Что вообще спорить о курсе евро? Его цб устанавливает, не свекры ж ваши.
Ой,ну прямо у них "семейная идиллия"!!! А автор враг! Тоже мне,собрались тут курицы и кудахтают черти что. По ходу безмозглые ***** сидят тут.
Автор,ваш муж никакая не опора вам,значит. Если он не поддерживает жену даже в мелочах,то плохи ваши дела. У меня тоже был такой,благо до свадьбы сказал:"Даже если мои родители будут не правы,я им перечить не стану". Вот и сидит до сих пор под мамкиной юбкой))) Обидно автор,я вас понимаю,но тут либо терпеть,либо уходить от такого мужа. Я бы не смогла терпеть,конечно)
Сообщение было удалено
Нормально, если он не отделился от родительской семьи, а Вы - просто для секса.
Вы, кстати, зачем за такого мужика держитесь?
Ну а если ваша точка зрения тупа и бессмысленна?) Тогда всё верно.)
Сообщение было удалено
Пкюусть держится, больше она никому не нужна.
Автор,а представьте себя на месте родителей,вот вы вырастили своего сына,а потом появляется ОНА.Сын родителей знает всю свою жизнь,а вас всего-ничего и что он должен постоянно спорить с родителями,поддерживая вас?Может он и согласен с вами,но не хочет обижать родителей из-за любви к ним.Чем больше вы с ним будете жить,тем ближе станете и лучше жить на своей территории,а родителей оставьте в покое,в конце концов они же не вечны,так стоит ли это того?
Сообщение было удалено
Если тупа, пусть найдёт себе такого же тупого (на взгляд её нынешнего мужчины) и будет с ним счастлива. Своего человека надо искать, а не быть с каким-то фуфлом, для которого ты ноль.
Lllllilyaaa
В любом семейном разговоре (даже если обсуждаем курс евро и сбор грибов по осени - что угодно!), и уж тем более споре - муж ВСЕГДА на стороне своих родителей!!! Ну разве это нормально???? Я все время чувствую себя так, словно меня вроде как взяли в семью но держат на расстоянии вытянутой руки. Так неприятно......
А нам неприятно читать твой пост ((
Иди, работай и зарабатывай на свой угол, а не пи пи пи пи
Возможно мужу не нравятся споры как таковые, и если он считает что спор начали вы то по определению занимает противоположную сторону лишь бы закончить спор
Сообщение было удалено
Ты чё, совсем тупайа? Ежу понятно что родители для мужика - главный авторитет. А твои визги никому не нужны. И мнения твоего никто не спрашивал. Раньше вообще - приходила девка в семью, и пикнуть не смела против родителей мужа. А щас совсем оборзели девки...
Сообщение было удалено
Вау 6000 баллов. Не в бровь, а в глаз
а чо вы там вангуете на завтрашний курс?
Автор, твоё дело не споры спорить, а борщи варить, и свекров с мужем обстирывать. Что ты, валютный эксперт-грибник нашлася!
Женщина а зачем вам с кем то спорить дел других нет что ли?? И еще на мужа обижается. Еще подеритесь с ними.
Сообщение было удалено
Визги? Ну если у вас только так мнение в семье выражается и ничего другого вы не знаете, то не надо проецировать ваш дурдом на другого человека.
Сообщение было удалено
Хочется автору с мужем что-то обсуждать - ее право. Вам в семье рот затыкают - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Обсудить с мужем это другое. При чем тут споры со свекрами. Надо чувство такта иметь а не быть ***** а б а л к о й что бы муж рот затыкал
Сообщение было удалено
Я все понимаю. да я то тоже не железная, не вечная...... А сейчас такой чувство что я вообще ни для кого ничего не значу((((((
*****-муха, обострение в психухе. Окуеть как нафантазировали. И что у автора нет своего дома (ГДЕ это написано у ТС?). И что живёт у родителей мужа (ГДЕ это написано у ТС?) И что не зарабатывает, а муж её содержит (ГДЕ это написано у ТС?). И что автор - ***** (по аватарке диагностировали? у ТС нормальная речь, в отличие от ваших постов).
Из всей ветки - от силы 2-3 адекватных ответа.
Вот за что мужики ржут над бабами, презирают их и будут презирать. Заслужили! За бесконечную психуху в башке, нездоровые фантазии и полное отсутствие логики. За то, что в один момент можно развести на неадекватность и агрессию к своей же соплеменнице. Вы всегда будете дyрами, вынужденными вылизывать члены мужиков только за то, чтобы вас не мудохали и подбрасывали корку хлеба. Нормальные люди почитают ваши посты и скажут - таких не любить надо, а запирать в палате для буйных, и галочкой кормить. Чтоб не галлюцинировали.
Страшный сон, когда свекровь говорит, где отдыхать.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то в адеквате. Терпилы одни собрались, которые боятся язык из ж*** вытащить, иначе их от кормушки отлучат. Автор, не слушайте этих овечек, вы правы, муж должен вас поддерживать, а то какая из него опора?
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Если жена это ребенок, которого нужно поддерживать, то проще спихнуть ее обратно ее родителям. Она к браку непригодна.
Сообщение было удалено
Хочется мужу ее затыкать - его право.
Вы что не понимайте,что дело тут вообще даже ни в спорах и даже не в поддержке??? А дело в том,что муж мамина малышка!!!! Чего бы это не касалось.
Терпеть таких не могу,никакого мужского характера и в помине нет. Я не говорю обижать родителей и тд,но мог бы и ответить муж хоть изредка,но как-то так:"Мама,спасибо за совет,но мы сами разберемся".
Для чего она там,если ее мнение не в счет??? Может свекрови стоит засунуть язык в одно место и не лезть туда,куда ее не просят???
С вас автор я тоже в шоке! Вы чего такая тетеря бесхарактерная??? Поставить на место никак? Не грубо,но действенно.
Кто там писал,что ее дело обстирывать мужа и свекра? Вы в курсе,что советский союз давным давно развалился??? Говорите как моя бабушка,а ей уже 70 лет!
муж прав! он должен поддерживать своих родителей,это его семья в которой он вырос,и обязан доверяться так что ваш муж прав.
Сообщение было удалено
См ниже, это свекровь лезет не в свое дело и в любой разговор со своим непрошенным мнением. Я так и думала.
Сообщение было удалено
Ну точно на личном опыте)) Мои соболезнования))
Сообщение было удалено
Пусть у мамы автора живут, раз такие свекры ненормальные. Можно подумать. она их после свадьбы только увидела, но пошла к ним жить все равно.
Автор из мухи слона делает. Не надо с ними спорить доброе утро мамо а так хоть поганками пусть отравится зачем спорить и темы разные поднимать. Все важные вопросы с мужем в закрытой комнате решать надо.
поражают вуменовский женщины - в одной ветке читаешь: чего это я приведу мужа в свою квартиру, сам должен купить квартиру и меня туда привести. тут же в другой ветке - ты приперлась в его квартиру, ты никто, сиди и молчи.
как надо-то все-таки жить?
Сообщение было удалено
Жить надо хорошо!
Курс евро и сбор грибов - это крутые темы для разговора))))))))))
Не пытайтесь самоутвердиться перед свекрами. Не цените их "общественное мнение". Игнорьте и опускайте. Но во внутреннем мире. Это чувствуется и ваш супруг вскоре изменит свое мнение. Внешне уважение и дистанция. Не ведитесь на провокации. Мнение мужа уважайте. Стройте, вобще, отношение на взаимоуважении. Старайтесь разговаривать и обсуждать что- либо наедине. Создавайте свой междусобойчик. Привлеките его к решению. Свекрам только сообщайте конечное ваше обоюдное решение. Пусть имеют дело только с этим. Пусть муж попытается отказаться перед ними от своего решения. Озвучивайте сама. Нечего ваши движения делать общественными.
муж должен быть за жену или, на кой ***** он женился? чтобы обслуга была???
Сообщение было удалено
ГОСТЬ 45 ОЧЕНЬ ДЕЛЬНО СОВЕТУЕТ.
Сообщение было удалено
А надо, чтобы все вокруг прЫнцессы прыгали, даже если она глупости говорит?
Сними свою корону из картона и почитай умную книгу
Сообщение было удалено
Ну канеш, "умности" говорить могут ну только мамо-папо))
А уж где лучше отдыхать автору, и подавно))
Пусть муж ваш живет с родителями, гоните его в шею.
Ой,ну прямо у них "семейная идиллия"!!! А автор враг! Тоже мне,собрались тут курицы и кудахтают черти что. По ходу безмозглые ***** сидят тут.
Автор,ваш муж никакая не опора вам,значит. Если он не поддерживает жену даже в мелочах,то плохи ваши дела. У меня тоже был такой,благо до свадьбы сказал:"Даже если мои родители будут не правы,я им перечить не стану". Вот и сидит до сих пор под мамкиной юбкой))) Обидно автор,я вас понимаю,но тут либо терпеть,либо уходить от такого мужа. Я бы не смогла терпеть,конечно)
Да вы правый
Мой муж меня в кулаком ударил прям в сердце из за того что ее мама отравила его кучий гадось сказал сейчас даный момент мне очень трудно решать и после всего это ее мама ушла из дома к другому сыну и утро мне звонить ее дочка говарит всякий гад иди проши пршения у моей маме.
Я не знаю что мне делать у меня 2 детей муж обсалютно не на моей строне я все это 3 года терплю уже.
Автор,а представьте себя на месте родителей,вот вы вырастили своего сына,а потом появляется ОНА.Сын родителей знает всю свою жизнь,а вас всего-ничего и что он должен постоянно спорить с родителями,поддерживая вас?Может он и согласен с вами,но не хочет обижать родителей из-за любви к ним.Чем больше вы с ним будете жить,тем ближе станете и лучше жить на своей территории,а родителей оставьте в покое,в конце концов они же не вечны,так стоит ли это того?
По вашей логике, лучше обидеть жену! Ему в нормальных устоях с ней всю жизнь жить! И если близкие отношения, то сын должен вежливо и на едине родителям сказать- я ее люблю и это мой выбор и я ее поддержу , нам с женой жить!
А мать если не дура, должна понимать- а если ее муж так начнёт говорить и делать? Понравится ей???
А зачем вы пытаетесь навязать свою точку зрения чужим людям. Никто манипуляторов не любит, тем более люди старше вас видят это сразу. И муж ваш абсолютно прав.
Не согласна.
Во первых. У ее мужа не произошла сепарация от родителей. Он все еще их сын, а должен быть ее мужем в первую очередь. И быть на стороне жены, хотя бы иногда если согласен с ней. Ну или защищать ее от нападок.
Во вторых. Дискуссии это нормально, и каждый имеет право говорить свое мнение, даже люди младше возрастом. Не нужно реагировать на чьи-то слова резко, если они ставят под сомнение вашу точку зрения.
Это поведение больше напоминает Традиционную восточную семью где невестке даже произносить ничего нельзя, если ее не спросили.