ДД девочки. Прошу Вас со стороны оценить мою ситуацию. Когда была вторая Б, у мужа появилась любовница. Муж даже уходил к ней, но вернулся через 5-6 месяцев. Она моложе его на 11 лет. А я старше него на 2 года. Скоро пойдет девятый год их отношениям. Она родила сына от него. Он купил ей дом и создал все условия для нее и ребенка. Их сыну два года. Но муж с ее беременности практически живет со мной. А к ней ездит редко с ночевкой. Но обеспечивает их всем. Я считаю, что он живет с той, с которой хочет жить. (или это временно, пока там ребенок маленький). Не смотря на то что, он не живет с ней - она у него в телефоне записана "любимая" и уже давно. А я самая первая в списке контактов по выдуманному шаблону, чтобы быстро меня набрать. То есть никак можно сказать. Я год назад перенесла операции и он меня не оставил. Был рядом и поддержал. Старшей нашей 12 лет. Я боюсь, а вдруг он меня бросит когда дети станут взрослыми? Зачем она ему нужна, если не живет с ней? Любит ли он ее действительно? С кем он останется в конце? (мне 45, за последний год начала попровляться, организм не контролируется и постарела заметно) Я не работала и не работаю. Она тоже пока сидит дома с ребенком. Может я ей наоборот помогаю, чтобы их быт не съел. Как вы на все это смотрите? Ответьте пжл. Очень боюсь остаться одна.
ужас ужасный. я б сдохла от такой жизни. уж лучше одной с котами.или мышами. или клопами. но только не так.
Какие же люди ... Даже не хочется на все это ниче отвечать
Галина , а он вам нужен? и для чего он нужен и почему вы боитесь остаться одна? Сколько времени вы знаете о их связи?
Мой муж тоже хотел так устроиться, но я его выгнала. У нас трое детей. Правильно гость 1 написала , лучше одной , чем так. Почему вы себя обесценили?
автор написала что 9-й год их отношениям, зачем переспрашивать
автор не работает и не работала, что не понятного, муж содержит, всё покупается в этом мире
Почитайте Курпатова "Как пережить развод?. Становятся понятны мотивы поступков. Не поленитесь.
автор, вы не устраиваете его в сексе, у вас наверно его и нет
там всё есть для утех, а кто он по гороскопу? скорп?
Какой скорп?
100% водолей!
если купил дом и обеспечивает то он действительно любит....с вами ему удобно, щи-борщи а та навряд ли готовила, по ресторанами разве ходили
Сообщение было удалено
Если она 9 лет знает про вторую семью, то почему вопросы возникли только сейчас. Галина, если вы хотите знать о кем он в итоге останется, отвечаю , с той , которая не прогонит.
Сообщение было удалено
Даже если сейчас секс появится, это ничего не изменит.
кстати автор, у вас есть надежда, но новостям говорили что богатые мужья возвращаются к жёнам! им надоело платить большие бабки за секс и содержать любовниц, типо кризис
если желаете сохранить семью, сделайте его нищим!!
Сообщение было удалено
По моему то гороскопа это никак не зависит.
Сообщение было удалено
Тогда он может перестать содержать автора и уйдет к "любимой". Там получается, тоже семья.
[quote="я такая"][quote="💵💵💵"]
Даже если сейчас секс появится, это ничего не изменит.[
ему секс с женой давно не нужен
[quote="я такая"][quote="Гость"]
Тогда он может перестать содержать автора и уйдет к "любимой". Там получается, тоже семья.[
он уходил но вернулся, если будет нищий та найдёт другого
Сообщение было удалено
Ясно , но даже если и был бы нужен. Две лучше чем одна. Такой мужчина только себя любит.
Ужс. А мужику и в радость , что две бабы его любят и ждут.
Я вобще не понимаю, как вы с ним последние 9 лет живёте? А когда он уезжает к ней с ночёвкой, он вам что говорит? Куда поехал? Так и говорит что к любовнице?
Хорошее выражение, что лучше плакать в мерсе, чем на велосипеде, но так как автор жить ( это за гранью моего понимания. Понятно, что мы все тут в ситуациях вставляем белыми и пушистыми, может-все не совсем так однобоко, как автор описала?
Господи, чего тока не вытерпит наша русская женщина! С чем только не смирится. Да, можно поднимать вопрос самоуважения и оценки себя. Но, на практике бывает так, как бывает. Как у автора.
Девчонки, кто обращался к магам, не шарлатанам, очень нужна помощь. Маша.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я бы себя всю истязала и измучила........ Скорей всего он вас не бросит, его все устраивает и ведет он себя как порядочная св0л0чь
автор, из жалости он с вами. дождется когда подрастут дети и окончательно свалит от вас. я бы вам посоветовала освоить какую нибудь профессию. моя знакомая попала почти в такую же ситуацию, пошла на курсы парикмахера, сразу работала самостоятельно, первое время тяжело было, но со временем у нее появилась своя клиентура, мастер получился классный, просто молодец. на данный момент она независимая, не богачка конечно, вдобавок сын аутист, но нет страха, на хлеб с маслом всегда заработает.
никогда, ни при каких обстоятельствах, женщина не должна быть зависима от мужчины, в жизни всякое бывает.
ну я тоже так живу, правда всего пару недель. муж признал, что есть другая, сидит у нее до 5 утра, зачем то потом домой. У него роман с нового года, я сразу поняла, что то не так, привирал про работу - но пару раз заехав и не найдя его там стало понятно ,что он где угодно, но не работе :)))) Я пару лет домохозяйка, до этого работала, сейчас ищу работу, в кризис сложно, я еще и архитектор, а стройки встали. Как найду работу- мужа выпну к чертям, мне такая жизнь не нужна.
Сообщение было удалено
нужен, чтобы детей поднял, одна потащить не смогу
Сообщение было удалено
Правильно, не делайте моих ошибок, я верила мужу , а он год туда-сюда телепался. В итоге выгнала.
Сообщение было удалено
он рыбы, я близнецы
Сообщение было удалено
Правильно. Да такой дайте пeнdeль, чтоб летел, пepdел и радовался! Не понимаю женщин, которые 9 лет так живут. За эти годы уже можно было снова выйти замуж, освоить профессию и 10 раз забыть о таком муже
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Хахаха, был у меня такой любовничек. Я с ним ругалась на тему, что он у меня не остаётся ночевать. Ну он и начал оставаться до 6 утра. Типа он га ночной смене. А потом домой к жене ехал. Но вставать его в 6 утра провожать - это ещё большая жесть , чем провожать его в 12 ночи.
это гостю 24
Сообщение было удалено
Собирайте денег , ищите работу. Сейчас от вас не требуют выгнать его немедленно. Устраивайте свою жизнь, терпите пока вам выгодно , все-таки 9 лет терпели. А когда будет более менее стабильно , выгоняйте. Если вы этого не сделаете , то это будет продолжаться всю жизнь или он бросит вас когда дети подрастут. Тогда останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
бывает, скажет - на ужин не ждите. бывает, не предупреждает. приходит на след.день в обед.
Сообщение было удалено
начните хотя бы с малого- это научитесь себя тянуть, пока есть возможность, начинайте. у вас есть образование, профессия?
Это тип мужчин такой. Им нравится жить таким образом и он до смерти своей никого не бросит, только если женщины сами уйдут.
Этакий шейх с гаремом.
Сообщение было удалено
вы поэтому и постарели, так как постоянно в страхе и в ожидание. меняйте свой образ жизни или вам капец.
Сообщение было удалено
воспитатель в детском саду. но не работала. спасибо.
Сообщение было удалено
да, мужчины бывают странными. Я своему сразу сказала- дорогой, брак - не тюрьма, иди к ней, давай обсудим алименты - и свободен. Нет, мямлит что то " мне надо определиться". В чем он там определяется -мне не ясно. Как та тетка терпит его уползания в 5 утра- тоже. Я то пока терплю чисто из меркантильных соображений, да ребенок общий :)))) Хотя смысла в таком муже нет, он перестал вкладываться в дом, заметно что охладел даже к ребенку. Бесит. Ищу работу, как найду - подам в суд на алименты и на развод. Пусть радует даму круглосуточно .
Я конечно понимаю что гороскоп здесь не причём, но в очередной раз убеждаюсь что все таки рыбы приспособленцы, идут туда где ему комфортно. Аналогичная была ситуация, тоже любовница родила ему сына. В итоге, я более менее встала на ноги он попытался вернуться обратно не смотря на то что таи ребёнок маленький, нашему совместному сыну 17 лет, я не пустила его обратно. Так он не растерялся и нашёл себе ещё одну. Вообщем уходит от проблем и идёт туда где комфортно.
Сочувствующих вам очень, в вашем возрасте можно ещё встретить хорошего человека, это не жизнь а ад, он разрушает вас как личность, отпустить его к ней, пусть живут, с ним вы угаснете, я вам искренне желаю найти счастье, женщины которые такое терпят заслуживают любви настоящей!
Сообщение было удалено
гороскоп ни при чем, мой - дева.
Сообщение было удалено
да, мужчины бывают странными. Я своему сразу сказала- дорогой, брак - не тюрьма, иди к ней, давай обсудим алименты - и свободен. Нет, мямлит что то " мне надо определиться". В чем он там определяется -мне не ясно. Как та тетка терпит его уползания в 5 утра- тоже. Я то пока терплю чисто из меркантильных соображений, да ребенок общий :)))) Хотя смысла в таком муже нет, он перестал вкладываться в дом, заметно что охладел даже к ребенку. Бесит. Ищу работу, как найду - подам в суд на алименты и на развод. Пусть радует даму круглосуточно .
Его типа совесть мучает. ))) Как жеж, семья, ребёнок)). А там может тоже не всё устраивает или ребёнок чужой. Или думает, что вы за ним ползать будете, умолять.))
В любом случае, удачи вам ! Архитектор- востребованное профессия. У меня работа тоже частично связана с архитектурой. Иногда захаживаю в комитет по архитектуре города. Там все такие в костюмах и шанелях. Так что все у вас будет хорошо !
Вот еще, стопятсоттысячный повод убедиться в абсолютной правильности постулата: "никогда, ни при каких обстоятельствах стараться не зависеть от мужика полностью и безоговорочно". В любом случае иметь всеми силами стараться получить нормальное образование, владеть более-менее востребованной профессией и уровнем квалификации по ней, в идеале еще неплохо - держать существенную заначку о которой муж не знает. Муж автора ведь и ведет себя так нагло, по-свински потому что понимает, что никуда жена не денется, будет и вынуждена терпеть любые похождения, любые "финты ушами".
Ты ему жена-мать, она жена-любовница. У вас разные роли. У той с бытом плохо поэтому живет с тобой.
ясно, что дама там не порядочная - порядочная в любовный треугольник не полезет. сколько там до него побывала, не задумывались? вам после нее к нему прикасаться не противно? спать с ним в одной постели? я не смогла - наизнанку выворачивает от отвращения.
Автор, а может вам от него первой уйти?? как раз,может еще и найдете кого-то другого, а то будете ждать пока дети вырастут, а годы то ваши идут и моложе вы не становитесь. И да- как можно так долго терпеть такую ситуацию- ужас!!
Вот я думаю как можно быть такой амебой, не работала, не работаю, он ее содержит и боюсь потерять. Мне такие женщины омерзительны, приспособленки никчемные я считаю и это не злость, вы такая автор. Да, дети подрастут может уйти от вас, даже может не к этой любовнице, а к другой еще более молодой тк вы марионетки для него, а он кукловод, за какую дернет ниточку так вы и шевелитесь. Мерзко читать такие посты, вы всех женщин унижаете тк из-за таких мужики считают что все покупается и уважения к женщинам нет...печалька
[quote="Гость"]Вот я думаю как можно быть такой амебой, не работала, не работаю, он ее содержит и боюсь потерять. Мне такие женщины омерзительны, приспособленки никчемные я считаю и это не злость, вы такая автор. Да, дети подрастут может уйти от вас, даже может не к этой любовнице, а к другой еще более молодой тк вы марионетки для него, а он кукловод, за какую дернет ниточку так вы и шевелитесь. Мерзко читать такие посты, вы всех женщин унижаете тк из-за таких мужики считают что все покупается и уважения к женщинам нет...печалька[
да, я тоже поняла что автор будет держаться за него пока пинка не дадут ей
на коленях ползать, она не привыкла быть самостоятельной
Найдите работу, похудейте и увидите , что нафиг он вам не нужен!!! Надо уважать себя!!!!
да, я тоже поняла что автор будет держаться за него пока пинка не дадут ей на коленях ползать, она не привыкла быть самостоятельной[/quote]
Ну , не привыкла, ей, что, лечь и умереть сейчас? Так сложилась её жизнь. Неправильно, но сейчас уже поздно об этом рассуждать. Автор, успокойтесь и отпустите ситуацию. Занимайтесь собой, не думайте ни о муже, ни о той женщине. Это случилось уже давно и сейчас ничего не изменить, ребёнка любовницы обратно не засунуть. Не ругайтесь с мужем, ждите. Если начнёте с ним ругаться, вложите ему козырь в руки. Вам сейчас нужно как можно больше имущества для себя сохранить.