Вместе 8 лет из которых замужем 1.5 года. Отношения начали портиться давно, ну как сказать портиться- мы родные люди, помогаем, заботимся друг о друге, но жили как соседи, что меня и не устраивало. Были и скандалы и слезы по этому поводу, обещания все изменить и исправить. Я не чувствовала себя девушкой, скорее сестрой.
Появился парень, сначала переписка, редкие встречи -казалось это любовь... беременность...мысли об аборте...Решилась и рассказала мужу, на что он отреагировал спокойно и стойко. Сказал, что в этом всем и его вина и ребенка нужно оставлять в любом случае, сказал что вырастим, но ждать что он изменится не стоит.
Сейчас живу с отцом ребенка, он заботливый но очень ревнивый. Раньше редкие встречи были отдушиной, сейчас понимаю -близость для меня самой оказалась не так уж и важна.
ОН простой рабочий. Муж перспективный и надежный. И дело вовсе не в меркантильности мы вместе с института- тогда никаких перспектив и в помине не было... Просто без него как без души ( Имею ли я право вернуться? И стоит ли?? Я запуталась, нужен совет со стороны.
А примет ли он обратно? Хватит прыгать по мужикам. Смотри как бы одна не осталась
Ваш муж -святой! Отдайте его мне, а? Чужого ребенка готов, как своего воспитать, измену простил, да еще и перспективный.
а прицепа куда денешь? или ты думаешь муж ждет тебя с нагуленным байстрюком и жаждет его лицезреть и кормить?
Сообщение было удалено
А готова ли ты быть подругой, сестрой, товарищем, кем угодно, но не любимой девушкой? Это проще, когда есть горький опыт или приходит понимание, что вместе с человеком потерял и душу... а когда 8 лет вместе, ты еще глупая девчонка, то это обида и не понимание, что с тобой не так ведь не уродина....
муж чересчур добр к вам, а вы этим пользуетесь. лучше оставьте его в покое, может еще найдет порядочную девушку, а с вами ему обеспеченны страдания, предательство и боль
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста внимательнее, муж не против ребенка, и был против того, чтобы пойти на крайние меры. А на мои слова о том, как мы будем жить ведь ребенок для него чужой он ответил: Он не чужой, он твой. Дело совсем не в этом, а в том имею ли я право...
Сообщение было удалено
А отец ребенка что думает по этому поводу? Вы же сейчас живете с ним.
Сообщение было удалено
Отец ребенка видит, что хожу как в воду опущенная и все не так как раньше. По этому поводу и была ревность и его попытки уйти после недели совместной жизни и отсутствие дома, что меня тоже кстати говоря пугает... такое поведение в начале совместной жизни...Да и выходит правильно говорят, что мужчине нужен ребенок, пока все хорошо с женщиной... будет с другой хорошо, будет чужих любить больше чем своих
Главный страх в том, что меня не устраивали эти отношения и я боюсь, что вернувшись со временем пойму что я так с этим и не смирилась не смотря на то, что как здесь писали мой муж практически святой, но всем живым существам нужна ласка помимо стабильности, уверенности и хорошего отношения. Вот моя дилемма
Автор, что-то у вас всё смешалось...
Ну вот смотрите: "Я не чувствовала себя девушкой, скорее сестрой... Просто без него как без души.. то это обида и не понимание, что с тобой не так ведь не уродина.... но всем живым существам нужна ласка помимо стабильности, уверенности и хорошего отношения."
Теперь по полочкам: вы определитесь ЧТО вам важнее, ведь получить всё в "одном флаконе" Вы точно не сможете. Ваш муж, скорей всего, таким и останется. Выбирайте - душа, которую вы потеряли без него или сестра, но с ним? Есть такая поговорка: прежде, чем зайти в реку во второй раз, вспомните - почему вы из нее вышли? Я бы не стала дергаться в сторону мужа, даже если он и согласен на вашего ребенка, всё равно это позже, но вылезет.
На счет отца ребенка: нельзя не учитывать его решение, ведь ребенок ЕГО.
Возможно, у вас мог бы быть третий вариант - если вы совсем не сможете жить с отцом ребенка, тогда какое-то время быть одной, а дальше уже решать и смотреть по обстоятельствам.
Ну , автор, ты - ***** паскудная. Таких как ты усыплять надо. Что бы жизнь не портили нормальным людям.
Сообщение было удалено
Под звёздами - БЛ,Я,ДИ,НА.
Я и не оправдываю себя и за все я сейчас расплачиваюсь сполна, живу как в аду... просыпаюсь и засыпаю с одними и теми же мыслями. Поэтому если у кого то проблемы в семье и вы читаете эту тему - не торопитесь, не спешите, поживите отдельно, возможно поймете, что не все так плохо и есть шанс все исправить. Поверьте если вам кажется, что все плохо с совершенными в отчаянии поступками все может стать на много хуже
Автор! Вот прям как в зеркало смотрю, сама в ,до боли, похожей ситуации, с некоторыми наваротами.
Сообщение было удалено
будет желание пиши свой имеил подруга по несчастью, пообщаемся
Сообщение было удалено
Б,ля,ди всегда найдут себе подобных...
Сообщение было удалено
будет желание пиши свой имеил подруга по несчастью, пообщаемся
Да ну прям несчастье) Быть злобной и ***** - вот это беда) А когда живешь и не в чем себя упрекнуть и мужик рядом хороший, - это счастье)
Сообщение было удалено
Шоб Вам так жилось какая вы милая)))
Сообщение было удалено
Да ну прям несчастье) Быть злобной и ***** - вот это беда) А когда живешь и не в чем себя упрекнуть и мужик рядом хороший, - это счастье)
А что у тебя за ситуация, если не секрет, может я найду в ней ответы на свои вопросы....
Сообщение было удалено
Не всем же быть идеальными как Вы
Мне кажется, тот муж, который спокойно отреагировал на ребенка, сказал что вырастит-это уже показатель, значит человек как минимум ответственный...Конечно Вы имеете право вернутся, мы все совершаем ошибки, но можно остановится и все наладится...
Спасибо всем большое за советы, поддержку и критику тоже