Такая ситуация, у нас с мужем очень хорошие отношения, давно вместе, муж - хороший человек, честный, заботливый. У нас очень активный образ жизни, спорт, природа, горы, с ребенком это все возможно, но …
Сообщение было удалено
к сожалению, часто так случается. Все верно.
Сообщение было удалено
Ооо, прячьтесь, спец пришел. Ну расскажите мне, как можно совместить ребенка и
1) июньский Уксун
2) путешествие длиной в 2 месяца по Лат.Америке
3) Аннапурну с заходом в третий базовый
Аннапурне, правда, сейчас не очень хорошо, но бывавшие говорят, что все налаживается.
Я вас с удовольствием послушаю, ведь ваш туристический и походный опыт просто сквозит из всех щелей. наверное, вы один раз прогулялись по Хибинам на недельку в июле, с базовым лагерем на Куэльпорре, а в Турции вас возили в Каппадокию на 3 дня в рамках пакетного тура, и это для вас - дикий экстрим.
Социальные роли не имеют и не могут иметь отношения к положительным эмоциям, а лишь являются сухой констатацией факта.
Сообщение было удалено
Туши свет. Ну, погодите - Ваш муж накатается и к 45 созреет на детей. И вы в горы набегаетесь:) У меня муж альпинист и водолаз (причем, профессиональный, он за это деньги получает, а не платит), у нас дети, это абсолютно не мешает жить - и они с нами и в горах прекрасно уживаются. Таких "увлеченных", как Вы, видим ежегодно сотнями. Некоторые пары-компании из года в год приезжают... поэтому я Вам пишу не голословно. Таких уверенных в себе и муже "увлеченных", зарабатывающих, как Вы, массово наблюдаем:)) Лет через 10 я бы с Вами пообщалась... сейчас бесполезно - такие, как Вы, всегда ОЧЕНЬ уверены в себе - еще бы, Вы ж и зарабатываете, и в горы ходите, и даже на воду можете "сходить":) Адреналин,*****-*****... :)
Не вижу никаких проблем в путешествии с ребенком по Латинской Америке - если муж нормальный, вы оба опытные путешественники, и вы действительно ХОРОШО зарабатываете. Еще бывают бабушки, на случай Аннапурны. Дело не в образе жизни - дело в том, что такие, как Вы, часто очень эгоцентричны, в упоении от самих себя. Но поверьте человеку, имеющему возможность наблюдать со стороны и сталкивающемуся с вашей категорией людей в самых экстремальных обстоятельствах, - это состояние тоже имеет определенный рубеж... В любом случае, Вам с мужем удачи, всего наилучшего и семейного счастья.
Сообщение было удалено
А что вы такого хотите наблюдать через 10 лет?
Муж уйдет? Да пусть идет, я самодостаточна, муж, надеюсь, тоже. Разменяем треху на две однухи, ибо совместная с долями, и буду жить. Мой опыт одиночного проживания - 6 лет, было круто. Захочу - найду мужчину. Это не проблема в 45 лет ни в нашей стране, ни за ее пределами. Языки знаю, общаться люблю.
Бизнес накроется и придется работать на дядю? Ну поработаю. Опыт работы на дядю - 11 лет. Один дядя до сих пор мой клиент и зовет к себе на продакшн.
Одиночество накроет? Как я уже говорила. я самодостаточно. Опыт соло-походов есть, опыт проживания в одиночестве в безлюдной местности - 1 месяц 1 неделя. Опыт самый крутой в моей жизни, почти просветлилась. Но захотелось еще пожить в миру.
Что там еще? Кирпич на голову упадет?
Сообщение было удалено
Угу, по бразильским гестам таскать ребенка - самое то, или на улицу всяких увеселений в Парагвае, и в Тае обдолбиться с малышней. и потом добить ребенка майскими клещами на категории 1Б. Самим не смешно?
спасибо за пожелания
Сообщение было удалено
:) Вам не упадет - Вы будете в каске:) Да не в этом дело. Может, Вы и не захотите никогда детей. кто знает... Но чаще всего начинают хотеть именно тогда, когда "край виден" - лет в 40, 40+. Я правда много женщин. подобных Вам, знаю. Самое смешное - до определенного момента каждая из вас считает себя самодостаточной и уникальной... Ладно, как написано в известной книжке, "и это тоже пройдет". Еще раз Вам счастья и всего наилучшего.
Уля вот читаю вас и наверное таким точно дети не нужны... у вас интересы подростка походы и тай, нажраться под гитару в лесу,инфантильный человек не желающий взрослеть.и кем это вы работаете что полтора месяца шляетесь по югам
Автор забеременейте тайком и мужу скажите на пятом месяце. Но себе сделайте заначку на случай расставания. 39лет пора стать отцом и все мужики это понимают. Никуда он не денется. А емли не родите так и так он уйдет к молодой лет через 5 чтоб она родила ему. Нет таких мужчин которые хотят ничего не оставить после себя.
Сообщение было удалено
Опять штампы... Полно мужчин, которым дети не нужны.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что раз Вы родили, то сразу лучше чем Уля? Она похоже живёт так как сама хочет, а в вашем комментарии проскальзывает зависть.
Сообщение было удалено
Слишком много пафоса. Вы кого хотите убедить больше - себя или этого гостя??
Сообщение было удалено
Это у вас такое представление о походах? ОМГ!
Сообщение было удалено
Полно даже тех мужчин, которые родных детей побросали. Но на этих ветках своя вселенная. параллельная.
Просто во многих ещё сильны пережитки советского времени, прям "заедает" людей, если кто-то живёт по - другому. Надо же быть как все, ни шагу вправо ни шагу влево.
Сообщение было удалено
Как сильно судьба женщины зависит от того, какого мужчину она встретила. Вот, встретился такой- он же не только за себя, но и за нее порешал. Останешься так без детей. А в перспективе и без мужа. Мужчины эгоисты. Сейчас он не видит ее потребности быть матерью. А ЗАВТРА ЕМУ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ОНА ОДНА ОСТАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ЗАХОТЕЛ РЕБЕНКА ОТ МОЛОДОЙ. Рано или поздно захочет. Скорей поздно.
Сообщение было удалено
со всеми вашими постами согласна, добра вам и удачи, независимая, неординарная и самодостаточная женщина - большая редкость, что на этом форуме стереотипных узколобых домохозов, с идеей фикс размножиться и прицепиться к штанам, а потом строчить темы про роды, выделения и любовниц, что в жизни.
Сообщение было удалено
Никого. Мне просто очень жалко таких женщин. Они ведь сильные, красивые, действительно "рассчитанные на счастье"... просто заигрываются в определенный момент - и не замечают, как бац.. и поздно. Ты как раз только захотела - и все. Это жестоко, но именно так почему-то получается. Наверное, по принципу равновесия, что ли. У меня подруга такая. Шикарная женщина, правда! Ей "на воду сходить" - вообще нефиг делать, какие там 1Б:) тоже мне, категория:) Ну, и что... вот в аккурат как дозрела до детей - и уже поздняк метаться. Ну. у нее хоть муж никуда не денется - они встретились поздно (с ним-то и захотела детей...), и у него-то как раз дочка имеется взрослая. А вот в парах 40+, которые с молодости вместе, как раз вот таких активных и жизнелюбивых, мужики именно что сваливают потом к тем, кто им родит. Знаете, как женщин жалко...:( Какой уж тут пафос, горе одно. Ну, не обманешь Природу.
Сообщение было удалено
Хаха, только что наткнулась на новость про то, что долги по алиментам у на 92 млн или как-то так, это столько мужчин о природе и не слышали ничего получается?
А вообще показательны последние сообщения здесь. Оказывается, жить в удовольствие - это инфантилизм.
Наверное, надо все делать как все и тянуть свою лямку, только это одобряется обществом.
Сообщение было удалено
Но это в целом логично. Обществу выгоднее такие вот предсказуемые Оли и Лены, которые тянут лямку, никуда не сворачивая. А не Уля, которая вчера курсы открыла, сегодня ей захотелось новизны, она оставила курсы на менеджера и усвистала на Уксун. Хотя доказано, что в целом общественный прогресс двигают именно нестандартные решения. Мне вот лень было 2 месяца тренинги вести, и я придумала сокращенную программу с такими же результатами.
обрадовалась бы. это значит он людит вас как личность,а не как свиноматку
Похожие темы есть тут уже, как и про гадание. Не хватает серого вещества, как я заметила поискать. Мой тоже не хочет и я не хочу пока, хотя мне 25. Кому что. Ищите проблему в себе, а не среди народа на форумах.
Сообщение было удалено
в россиии правда лучше родить.причем побольше.чтобы было укого на шее в старости сидеть. а мужья обычно дохнут раньше,это не выгодно
Сообщение было удалено
Какие ваши годы..Вот как захотите когда поймёте что поезд уходит,вот и придется в банк спермы обращаться.Чего вам не желаю. Лет в 38 это обычно...
Сообщение было удалено
Пусть автор заморозит яйцеклетки.
Сообщение было удалено
+ 100 000. Мне 33 (я мужчина). И та же фигня. Смотрю на унылых, замученных детьми мамаш и папаш, которые в 30 выглядят на 40 и радуюсь, что я чайлдфри.
Сообщение было удалено
Отличный совет. Это клёвая операция.
Сообщение было удалено
Уля вот читаю вас и наверное таким точно дети не нужны... у вас интересы подростка походы и тай, нажраться под гитару в лесу,инфантильный человек не желающий взрослеть.и кем это вы работаете что полтора месяца шляетесь по югам
Браво! Дичайше плюсую.
Вы по себе людей не судите )))