Это так странно для меня: муж не хочет съезжать от родителей! Мы какое-то время жили в них, пока у нас в доме шел ремонт. Но уже можно переехать, а муж под разными причинами оттягивает это - то мама заболела, то еще что-то... Уже месяц вот так! Это что у него вообще? А когда я его спрашиваю - он говорит, что я себе просто накрутила((( Как как быть в такой ситуации?????
Alaa wardi lordi-royals
Переезжайте без него.
Ну ему дома удобнее, привычнее, я его прекрасно понимаю.
Значит дома лучше чем с вами.
Заказывать машину, собираться и переезжать - когда он созреет, переедет
Никогда не понимала мужиков, которым удобнее под мамкиным боком. Ни по/ахаться нормально, все на виду и на слуху, даже, если дом большой -все равно. Да и жене второй хозяйкой на кухне не айс, тоже должен понимать. Свое жилье всегда лучше, даже без ремонта.
Автор, ваш муж странно себя ведет. Либо он маменькин сынок и вы этого не замечали, либо я хз что это может быть. Вам стоит напрямую спросить его , сказать " я прекрасно вижу, что ты оттягиваешь переезд. я хочу к себе домой , в чем дело?". и посмотрите что ответит, если будет мямлить, то да - переезжайте одна, захочет прибежит.
Вот и отлично! Сдавайте хату, у вас теперь обеспечен пассивный доход. Хотите копите на черный день, хотите шикуйте по салонам. Увольтесь с работы обязательно, скажите, что решили быть домохозом, раз уж вы по старинке живете в отчем доме. Через месяц таких кайфуш сами уже съезжать на захотите.
переезжайте без него. иначе никогда не уедете. ему и с мамой хорошо.
переезжайте сами
Разводитесь, однозначно! Ваш муж - педрилло- гомодрилло. Беги от него быстрее!!! Спасайся!!!! Караул!!!!
Я тоже не съеду от родителей.
"Любимый муж не хочет съезжать от родителей - что НАМ делать?"
Автор, у вас нет "НАМ". У вас работает схема "3+1".
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а как ее изменить??????? Мне надо чтоб было 2 + 2
Сообщение было удалено
Да я уже почти к этому готова! да
Сообщение было удалено
такого просто быть не может!!
Автор, переселяйтесь без него. Если муж за вами не переедет, то он маменькин сынок. Тут уж будет ваш выбор, нужен такой муж или нет.