Гость
Статьи
Нет образования и …

Нет образования и работы, как уйти от тирана?

Знаю. вопрос банальный. Но пугает неизвестность, с чего начать? есть варинат вернуться к родителям, куда устроиться? кому я нужна в 25лет с пустой труд.книжкой?
хочу улышать тех, кто решился уйти от мужа в никуда. Жить дальше с ним не могу, он просто все соки из меня выжал. поделитесь своими историями.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Алиса

А как так получилось,что вы в 25 никогда нигде не работали?.. А вообще я сама от такого хочу уйти..второй раз уже причем..Мне 28

Гость

Дети есть? Собираете вещи и уходите все. К родителям. Работаете, откладывая деньги на курсы, если умные, то идите в инст-т.... а потом работать по спец-ти

Гость

Девушки, где вы находите таких тиранов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так.

Девушки, чем вы думаете, когда соглашаетесь на такие отношения?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Они по началу совсем другие

Гость

уходите к родителям, идёте на курсы менеджера-консультанта+кассовый аппарат и потом работать. продавцы всегда нужны. а трудовую вы и потерять могли.

Гость

Пойти работать не пробовали???

Елизавета

Уважаемая автор, уходите и не раздумывайте. Если вы умеете работать на компьютере (набор текстов, общаться с людьми, не боитесь начинать что-то новое) - предлагаю вам работу дома, оплата сдельная с заключенных сделок. Моя почта Liza-semenov@ya.ru При усердии и полном рабочем дне (график работы полный рабочий день, или посменно) - зарплата примерно от 15000 рублей в месяц. Карьерный рост возможен.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Они по началу совсем другие И что? Не понравилось - ушла.

Гость

Сначала надо работу найти вам. Поработайте хотябы 2-3 месяца, чтобы хватило на съем, а потом уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. тогда он узнает ГДЕ она работает, а этого допускать НЕЛЬЗЯ! сбежавшие от тиранов постоянно допускают такую ошибку: дают новый номер телефона, отвечают в соцсетах, не заносят в ЧС, дают новый адрес работы и жилья. и всё начинается заново. жертвы-с.

Гость

Как было у меня: я подала на развод (обманом, там долгая история), ушла на соц пособие, и через 2 месяца встретила другого, объяснила ему сразу же в каком я положении, он мне очень помог, я пошла учиться, отучилась, и теперь работаю уже 5 лет. Была тоже никто, со школьным образованием. С тем человеком мы так вместе и живем, к слову. Никогда его не предам и не брошу, но если он сам решит уйти, то я уже знаю, что не пропаду. Он меня уговаривал бросить работу, он достаточно зарабатывает, но я никогда ее не брошу, тк научилась уже, что жизнь непредсказуема, сегодня ты в шоколаде, а завтра в грязи под мостом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что если он захочет, то по любому ее найдет.
Без денег никак уйти не получиться.
Во, пришла мысля, попытайтесь устроиться за границу по программе типа работай и учись, если есть такая возможность у вас.

Гость

Да, к моменту развода мне было 26 лет, это к пред сообщению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. тогда он узнает ГДЕ она работает, а этого допускать НЕЛЬЗЯ! сбежавшие от тиранов постоянно допускают такую ошибку: дают новый номер телефона, отвечают в соцсетах, не заносят в ЧС, дают новый адрес работы и жилья. и всё начинается заново. жертвы-с. И что? Чего вы их так боитесь? Вот бы хоть на одного посмотреть,никогда не встречала.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет. тогда он узнает ГДЕ она работает, а этого допускать НЕЛЬЗЯ! сбежавшие от тиранов постоянно допускают такую ошибку: дают новый номер телефона, отвечают в соцсетах, не заносят в ЧС, дают новый адрес работы и жилья. и всё начинается заново. жертвы-с. И что? Чего вы их так боитесь? Вот бы хоть на одного посмотреть,никогда не встречала.
Интерестно,тему тут почитайте "Жестокий тиран или я виновата сама"..это капец..но мои проблемы еще с детства тянутся..я по ходу по жизни жертва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Тут в соседней теме пишут, что женщина обязана не работать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Интерестно,тему тут почитайте "Жестокий тиран или я виновата сама"..это капец..но мои проблемы еще с детства тянутся..я по ходу по жизни жертва Спасибо, почитаю. Думала,что если человек уже в детстве намыкался, так тем более за версту надо обходить тех,кто хочет испортить тебе жизнь. Жизнь то одна, на что ухлопать лучшие годы. Неужели не хочется мужской заботы, нежности, ласки?!..

Гость

Автор, пустая трудовая в 25 - это не беда. Но вот без образования..... Как так получилось?

Гость

Я ушла в никуда в чужой стране, где ни друзей, ни родителей не было. Язык почти не знала, денег было на два месяца проживания и все. Образование мое здесь никому не нужно. Ничего, нашла работу, нашла где жить. Потихоньку все наладилось. Но если честно было очень тяжело и страшно, одна, помощи ждать неоткуда. Так что у вас все не так и плохо, раз родная страна и родители рядом. Но самое главное, что я ни разу не пожалела, что ушла!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Они по началу совсем другие согласна, они везде, среди нас, и сначала ведут себя совсем не так, тирана не включают(( сама с таким мучаюсь, но у меня ситуация другая, надо еще 6 лет потерпеть (((

Гость

На ева ру зайдите в топ мизогины, там есть реквизиты куда вы можете обратиться

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Они по началу совсем другие
да,а у меня уже всд!!!!!!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Интерестно,тему тут почитайте "Жестокий тиран или я виновата сама"..это капец..но мои проблемы еще с детства тянутся..я по ходу по жизни жертва Спасибо, почитаю. Думала,что если человек уже в детстве намыкался, так тем более за версту надо обходить тех,кто хочет испортить тебе жизнь. Жизнь то одна, на что ухлопать лучшие годы. Неужели не хочется мужской заботы, нежности, ласки?!..
Хочется..но я не знаю,как это..Не было у меня нормального примера перед глазами..По сравнению с моим папашкой мой муж просто супер мужчина

Гость

28 лет уже достаточно, чтобы начать строить отношения по Своему сценарию.

Лютик

Девушка! Знайте-25, нет образования и трудовой, не беда! Если говорите о возможности уйти к родителям-это прекрасно! Я, например, к своим родителям не могу уйти, как бы этого ни хотела. Не ждут меня там, и не любят. Мне 29. Муж не тиран, но иногда думаю уйти. Есть высшее образование, но такая специальность, что без знакомств никуда. Вот и не работала по ней никогда! В торговле только и работала. Вот и думаю, в 29 лет закончить курсы какие-нибудь. Кадровое делопроизводство, например. Сейчас востребовано. Жилья своего нет. Денег своих нет. Когда мне было 25 считала что тоже все поздно! Ан нет! ВАМ ТОЛЬКО 25! Всего лишь, поверьте! Все получится, не тратьте жизнь на тирана. Развивайтесь. Все получится! Удачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам уходить? Второго такого же найдете. Жена тирана - это синдром, так же как и жена алкоголика.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: