Женаты два года, мне 23, ему 32, есть ребенок 4 месяца. У мужа бизнес, работа больше вечерняя-ночная, днем дома (и спит только, хотя не так уж он и устает мог бы мне время уделять, или дать поспать …
Сообщение было удалено
Да они оба устают! она вставая ночью к ребенку по несколько раз, он работая ночами. Обоим нужна перезагрузка и семейный психолог.
Сообщение было удалено
Женщине не просто скучно, она скучает по мужу. А он по ней нет. Развлечения и без него можно найти. Как мужчины не понимают, что, когда женщина скучает по нему- это кайф. Вот, так люди создают проблемы из- за того, из- за чего должны наслаждаться.
Ну автор правда преподнесла это в виде претензий.
Сообщение было удалено
Это очень тяжело. Я понимаю, тем более у нас 6 детей. Труд матери достоин уважения. Но, когда человек устает- он хорошо понимает, как устает другой. Видимо, у автора спокойный ребенок. Не судите по себе. Дети бывают разными. У меня одна дочь не плакала совсем. Я забывала про нее. Забывала покормить. Вспомню, зайду к ней в комнату- а она проснулась, играется. Никто ей не нужен.
А другая плакала часто- я боялась делать свою работу, она просыпалась от шороха. Ела я на ходу. Надо было успевать. Но знаю, бывает в разы хуже.
А потом этого уставшего начнёте так раздражать, что и вас с ребёнком избивать начнёт. Уходите, пока не поздно! В таком возрасте мужик, и не умеет контролировать свою агрессию? Типичный " кухонный боец".
А зачем нужно было разбивать телефон,
"Суворов тоже был великий полководец, но зачем же стулья ломать! "(Фурманов "Чапаев") Тоже по молодости, глупости такие делала, имею ввиду ломать дорогие вещи, чтобы кому то что-то доказать, потом прошло, это уж очень накладно. Ну ладно Вы, а он то уже не ребенок!
Сообщение было удалено
Это все проходили. Как ни банально это звучит, но ваши с мужем разногласия появились из-за сложностей, с которыми вы столкнулись после рождения ребёнка. Наверняка, и вы, Автор, не та что прежде. Вам со стороны не видно, но образ жизни безвозвратно поменялся, и как прежде не будет. У каждого из вас защитная реакция на происходящие перемены. Надо потерпеть несколько месяцев и всё наладится, станет легче. Вы не правильно поступили. Поговорите спокойно с мужем и придите к единому мнению. Если он будет сопротивляться, не кидайтесь в крайности. Дайте ему остыть и успокоиться. Просто делайте то, что должны. Ребёнку нужна мама. Мужики, какие бы хорошие семьянины не были, никогда не будут жертвовать собой. Они не понимают, что вам трудно и нужно есть и спать. Надейтесь только на себя в этой жизни. Хорошо, если есть кому помочь и куда уйти. Сегодня муж есть, а завтра может не быть. А ребёнок - родной человек. Так что не тратьте время и энергию на того, кому никогда не дойдёт.
Сообщение было удалено
Как ни странно, здесь я на стороне мужа. Представляю, если я бы пришла усталая с работы, принесла бабло семье, села отдохнуть-разгрузить мозги, а тут мне мозг выносят... У нас принцип "друг другу не мешать" и уважать индивидуальное пространство друг друга во время чтения, просмотра фильмов, даже игр в интернете. И ничего, что хвостиками друг за другом не ходим и друг другу не надоедаем. Зато совместный отдых ярче :)
У вас, автор, по ходу, просто т-у-п-и-з-м из-за декретного домохозяйства начался. Совсем личных интересов нет. Да ещё и истеричка к тому же.
Сообщение было удалено
Зажравшийся домохоз.
Вот будет у него отпуск и проведете время вместе. А сейчас не мешай ему работать и релаксировать после работы.
Сообщение было удалено
У тебя, видать, "декретного домохозяйства" никогда в жизни не было.
Да и всякого хозяйства вообще!))))
А ты представь, что ты за день ухайдокалась с дитём, а тут пришел домой "царь природы" и - ни мур-мур ни жене, ни дитю, а бегом в компьютер.
Он что, в каменоломне целый день киркой махал?
Или в шахте отбойным молотком?
Или на заводе у станка?
Неееет, оно просидело весь день в офисе, небось!
Оно устало, блин.
ОТ ЧЕГО ОНО УСТАЛО?
ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ, НАВЕРНОЕ? Скорее всего...
А дома жена, блин, "моск" выносит", просит внимания.
И себе, и ребёнку.
Самую малость внимания, хоть доброе слово, хоть вопрос типа "как день прошел"...
Мужчины, вы переоцениваете свою значимость.
Женщины, вы недооцениваете себя, как человека, и то дело, что вы по жизни делаете.
Женщины, вы вообще перестали считать себя людьми, как и авторша поста № 62.
Сообщение было удалено
Еще одна терпила....
Тьфу на вас!
Ты, небось, тоже хочешь "релаксировать после работы"? А вынуждена после работы на кухне вкалывать, так?
А ты не вкалывай, релаксируй...)))
И наплюй на семью и на семейные обязанности.))))))
Сообщение было удалено
Окуевший мразотник.
*****.
Довёл Россию.
Да не, это у тебя родители-люмпены, они тебя и обучили.
Всё тебе все должны: бабы "должны", правительство "должно", все кругом "должны".
ТЬФУ!!!
Сообщение было удалено
Куда-куда попал?))))Гы-гы...
И не фиг на личности переходить, баба!
Сообщение было удалено
Тебя кто видел?
Может, ты старый бегемот!
Или бегемотина...))))
И родители твои алкашня.
Тебя мамка в детстве уронила, а папке вообще было на тебя плевать. Шлялся, как муж авторши, а дома только за компом сидел, и водку жрал.
Довёл Россию, гад.
Сообщение было удалено
Ну ты же повела себя как иcтeричкa ***. Вот имеешь последствия.
как же тут у вас весело...и ни каких развлекательных сайтов не надо. голимый серпентарий и сборище лютых фем. не нравится такая жизнь- чемодан,вокзал,домой. а диким феминисткам- насаждайте своё движение у арабов например. поржем хоть...
Себя не уважать так жить... У меня была похожая ситуация, раздолбал мой айфон, что-то там вякал. Решил, раз живу у него, не работаю и ребёнок младенец, то можно и все. Ещё сказал что-то вроде "да куда ты денешься?". Делась на следующий же день. Съехала вместе с ребёнком. Ни ему, ни его родителям ребёнка не давала, с ним не общалась. Порог обивал, ходил, умолял. За счастье считал, если позволю мне что-то купить, если приняла что-то. Быстро, знаете, понял, что меня в угол не загонишь. Телефон ему покупать. А он вам пусть купит. Кстати, по новым законам он должен алименты не только на ребёнка, но и вам, пока вы в декрете. Так что половина зарплаты ваша будет до садика. А там уж разберётесь. Чего париться-то? На каждую хитрую попу найдётся ручка с винтом.
Автор, не слушайте идиоток и идиотов. Да, не стоит руки распускать и имущество портить. Но тут он не прав, не вы. Что значит, он зарабатывает? Это ваш общий доход. Он женился, ответственность за вашу жизнь взял, должен обеспечивать вас всем необходимым, а вы ему в ответ уют, заботу и так далее. И что теперь? Он материт, а надо было уйти и заткнуться? Так он всю жизнь будет материть. Уважать себя надо обязательно! Иначе, вас не будут уважать. Должен знать край. А вы его. Мой муж работал, но ночами он к ребёнку вставал всегда. Есть люди ответственные, есть безответственные. Есть те, кто думает, ой, женился для галочки, должна пятки лизать за это, и за те три рубля, что я даж ей на еду, а остальное обойдётся, раз не работает. Да и прав пусть не имеет, раз не работает. И ребёнок её забота. А я тут ничем не обременённый *****, практически холостяк, которому бесплатно лизать все должны за то, что я вообще когда-то ***** в неё сунул. А есть люди, которые выбирают себе не бесплатную рабыню, а жену! Вот и все.
Сообщение было удалено
это ты ***** курица, *****..ню пишешь. Он ее содержит? Пусть няню наймет, а она на работу выйдет. Посмотрит, что дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
а вас не спрашивали где насаждать. Где надо, там и будем
Сообщение было удалено
Автор, наидите себе подработку на пару часов в день. Тем более он все утро дома, вот он поспит поменьше, заодно с дитем познакомиься похорошему. А вы себе денежек заработаете, которые никто не отнимет.
Сообщение было удалено
Правда, Автор. Скажите ему, что в связи с тем, что он не дает Вам денег, Вы
вынуждены устроиться (или устроились на работу) и 2-3 часа в день ему придется сидеть с ребенком. Нам потом расскажите, плиз, как он отреагирует.
После таких слов мужа - бери ребенка и уезжай, раз хоть какие-то сбережения есть - должно быть не так трудно. Просто отрежь и забудь. Тебе 23 года! 23!!! У тебя в жизни столько еще мужчин! И напоследок мужу подбери на том же ВегасМастере пару игр в покер или во что он там еще играет и пусть сидит с андроида горе свое забывает. Ребенку такой отец явно не нужен.