Гость
Статьи
Муж обнаглел, как …

Муж обнаглел, как лучше поступить

Женаты два года, мне 23, ему 32, есть ребенок 4 месяца. У мужа бизнес, работа больше вечерняя-ночная, днем дома (и спит только, хотя не так уж он и устает мог бы мне время уделять, или дать поспать мне) просыпается к 15:00 и едет по делам. Две недели назад у меня лопнуло терпение, я завела разговор, что давно время вместе не проводили, он всегда по делам, когда дома сидит играет в телефоне в покер. Он меня игнорировал, матом сказал "отстань", я от такой наглости дала ему пощечину и разбила его 6 айфон. Он в ответ разбил мой айфон. Телефоны не работают теперь, ходим со старыми. Муж сначала говорил покупай мне новый, я ответила, что не буду покупать. Сейчас дома с ребенком я не работаю. В итоге муж решил на личные расходы мне денег не давать. (Выйти в кафе, косметика, фитнес денег не дает) У меня накопления есть конечно, проживу, но так не пойдет ведь!? Как так не обеспечивать меня? Отвечает , буду копить на телефон теперь. Еще день назад просил ему родить еще ребенка! Вчера был разговор, я сказала, что мне такое отношение его не нравится, на что он ответил , после всего общаться не хочет сомною, я ему ущерб нанесла, и он так жить не хочет. Говорит , живет сомною ради ребенка. После всего я не знаю как мне быть. Оставаться ли с мужем? Или лучше переехать от него(есть куда мне)? Все таки с ребенком переезжать трудно мне. Дома все привычно уже для малыша.

Алена
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в страшном сне даже не могу представить, чтобы мой муж на меня матом что-то сказал.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

+1

Совсем себя не уважаете?

Гость

а что у него за бизнес? ночной, телефон купить себе не может. таксует по ночам что ль?

Гость

Копите деньги, а вообще зря вы так - зачем мужику пощечину закатили, еще и телефон разбили. Если зависимы от него, нечего и выпендриваться, тут хитрить надо, а не вещи бить

Гость

если всё,что вы написали-правда, то это-ужасно!

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если бы независыма была эти пощечины и разбивание вещей дурной способ выяснять отношения, но автору еще как-то можно простить в силу возраста, но взрослый мужик ведет себя так же, вот это жалкое зрелище, я бы ушла от такого. Матом еще посылает, нафиг нужно такое сокровище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мы с мужем можем друг друга обматерить, а потом успокоиться и все отлично. Это зависит от того, как повелось в конкретной семье. Мат - еще не самое страшное. Смотрите на отношение к себе в целом. Тут принципиально не то, сказал "отвали" или "отъе***сь", суть одна, а то, что от вас отмахивается. И в повседневности как к вам относится? Позаботится, если вам что надо, поможет? Если да, в целом отношения хорошие, то забейте, с кем не бывает, поругались-помирились. А если даже без матюков видно, что он вас не уважает, тут нечего тянуть, расходитесь.

Гость

Зажралась. Правильно муж поступил! Вам бы мужа по хуже и Вы этого бы обожали, а не телефоны разбивали!

Гость

Могу себе представить, как пришел домой ухайдаканный мужик, а эта недотыкомка к нему полезла мозги иметь.
Вам, автор, надо продолжать?

Кузя

Семейка Адамс. Ребёнка жалко, грустно когда оба родители идиoты.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Сутенёр скорее всего. Девок по квартирам/саунам возит.

Гость

Автор, когда ведешь себя, как мужик, не жди, что тебя будут на руках носить. У мужчин на агрессию реакция вполне предсказуемая, замуж вышла, а элементарного не знаешь.

Гость

Такое ощущение , что ему на вас все-равно и вы его раздражаете , он по максимуму пытается дистанцироваться от вас и не общаться .а тут вы вся такая лезете мол что внимания не уделяешь.его это еще больше выбесило ,он подумал наверное, мол как же достала ,я же ей денег даю, да от ***** би сь ты уже от меня, пропади все пропадом, и так терплю ее только ради реьенка! Я бы извинилась за пощечину и телефон, а потом собрала бы вещи и ушла

Лена

Автор тебе мозгов бы побольше,телефон она разбила, не ты на него заработала не тебе его ломать.Похитрее надо быть с мужиками, а не с кулаками лезть как *****!

Гость

разводка

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Да люблю. Уже уходила от него и сама возвращалась. Хорошо общаюсь с его семьей (мама и сестра, они тоже в шоке от его поведения, сочувствуют мне, говорят такой он вот человек, не изменится уже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем он трудоустроен?

Гость

А Вы зачем руки протягиваете?Телефон разбили.Такое поведение мужик терпеть не будет. Вам правильно посоветовали смотреть на ситуацию в общем. Если отношения нормальные-помиритесь и не майтесь дурью. Ребёнок маленький-скучно, понятное дело, но это нужно пережить,дальше будет легче.

Гость

Бизнесмен,который не может купить себе телефон ,а вынужден копить ..мда

Гость

Правильно сделала. Мужики на хитрость, ласку и женственность еще больше наглеют и руки распускают, нечего. Я бы оставила ребенка с мужем и свалила. Пускай присматривает. Сам приползет. Родственница так об наглевшему мужу 2 дочерей оставила, сама уехала. От мужа его новая пассия быстро смылась, он сам с ними помучался, приполз к жене. Сейчас ей в опу дует, лишь бы детьми не заниматься самому.

Мой муж приходит с работы и сидит через день по 2 часа с 2 детьми, младшей полгода. А я иду в фитнес-клуб по абонементу, им же подаренному. Знает, что в случае развода один ребенок с ним останется, посему сидит тихо и старается угодить, уборочку вот по выходным еще делает--)

Гость

мне вещи жаль портить)), ну поругались ,телефоны то зачем ломать,себе ж дороже,причем, в вашем случае, в двухкратном размере)) Четыре месяца от роду первому,просит еще родить? так скажите ему,извини дорогой,прямо сейчас не получится.или уже получится? физиология ваша уже пришла в норму?))) Два д.у.р.н.я нашли друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бизнесмен работать начинает только после 15-00, у него бизнес на полставки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночным бизнесменом

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине вернулись?

Гость

Ты т\у\п\а\я и\с\т\*****\р\и\ч\к\а. О таких на мужских форумах целые тома написаны. Пойди, почитай. Это по-твоему нормально, взять и сломать смартфон? Тебе к специалисту надо, это лечится электричеством. А походы в кафе, фитнес и косметику правильно муж не оплачивает. Блажь все это. Можно и без этого обходиться, если сама не зарабатываешь, значит экономить надо. На кафе вполне можно экономить. Правильно муж твой сломал и теперь денег тебе не дает. Капризюк надо учить. А то привыкла, чтобы все было по-твоему. Отвыкай теперь.

Гость

[quote="Гость"]Бизнесмен,который не может купить себе телефон ,а вынужден копить ..мда[/
Зачем прикалываетесь ? Телефоны есть у нас, старые. Айфон новый стоит 45.000руб, (у нас были новые) плюс сейчас запланирована поездка у нас и расходов хватает!

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

вернулась потому что любою все таки. И хорошего тоже много у нас , и плохого тоже много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что за бизнес у него? всем это интереснее, чем ваши терки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просила женщин умных дать совет. А вы зачем прикапываетесь? Кем работает это как то повлияет ?С другом свой ресторан, так же заключает выгодные разовые сделки, много партнеров с разных городов , которые приезжают к нам в город очень часто(то одни то другие), его задача их встречать, и манера у них дела свои решать до поздна и в ресторане сидят общаются. Собственно от чего я и устала, мужа нет дома, а он на мои недовольства отвечает, что деньги зарабатывает только так.

Гость

зачем вы бизнесмену разбили его средство производства-телефон? нервишки лечить надо, у вас грудничок, вы и его не пожалеете в порыве психоза?

Гость

тетка-тиран, руку подняла, бедный мужик, бежать ему надо, а то убьет в следующий раз или покалечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я разбивать не хотела , в злости тел его оказался рядом и полетел с размаху об пол. Да есть такой псих у меня.

лимончик

тебе и лещей дать полезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по морде ему нормально? а если бы он тем же ответил?

Гость

мужику совет купить нокию 3310.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или жену сменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже это говорит. Но выводил меня он. Мне нужно было выяснить ситуацию а он делал тв погромче и игнорировал меня.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А маты женщина, мать его ребёнка, должна терпеть???
А невнимание и пофигизм на семью, которую создал, тоже должна терпеть? Муж авторши - сосунок, ему не семью иметь, а на самокате еще кататься - в самый раз!
И как это он так ухайдакался, спя днём до 15 часов??

Вы, русские бабы, совсем себя тряпками сделали!
Потакаете хамам, еще и других поучаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова тирана, "она сама виновата, она вывела"
дело не в том. что было бы если бы он все-таки вмазал в ответ???
надо учиться контролировать себя, и договариваться тоже. если вторая сторона договариваться не желает, пора уходить.
телефоны - хххеерня, а вот то что ггаавно вопрос без истерик и рукоприкладства выяснить не можете.. ну уходите, и делайте все исключительно так как вам захотелось.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

вы баба заморская? и потакаете исключительно себе, а мужика в качестве мальчика для битья держите? и раба который работать днем и ночью должен, а в пару свободных часов вокруг принцессы крутиться?

Нини

Автор, мне кажется вы просто-напросто зажрались. По ходу деньги вы получали нормальные на свои хотелки, муж вам мозг не выносил, а вам скучно-вот и решили ему мозг повыносить. Ударить мужа? нормально? других путей решения проблемы не видите? тогда разводитесь, найдется нормальная-которая будет рада что муж не придирается, мало времени дома проводит и не напрягает, да еще и денег дает.

Гость

Я живу также, автор. Муж ночью работает, днем спит. Мне не удобно. Но, чтоб по лицу ударить?! Я считаю это слишком.

Гость

Автор, вы просто еще очень молоды, да и после родов крыша едет, гормоны и все такое.
Куда вы пойдете, вы теперь ***. Найдете ли мужа лучше? Чтобы и доход такой же и прыгал вокруг вас и ребенка чужого?
Наверняка, мозг ему клевали, вот и получили в ответ. Зачем из контекста вырывать фразу? Или он домой пришел и с порога на вас рявкнул, а вы такая невинная бежали к нему навстречу с поцелуями?
Некоторые так доводят, что и ударить не грех, а ваш просто эмоционально попросил оставить его в покое. Не вас даже обматерил, не мать вашу.
Где проблема?

Гость

Вот бесят меня такие умники, она теперь ***. Ребенка оставить мужу, пусть сам с ним долбится. Мой муж в курсе, что будет сам с ребенком возиться, если я уйду, посему и сидит тихо и не отсвечивает.

Ева

Ни автор, ни девушки коментаторши не представляют просто каково это работать ночью, тем более бизнес вести! После работы хочется только спать, и до 15 часо это далеко не предел. Ночная работа выматывает! А автор - неблагодарная курица, которую содержат, а она еще и руки распускает. Человек тупо устает! Меня бывший муж тоже постоянно будил и требовал внимания(я бармен - работаю ночами, 5 дней в неделю), я не выдержала и послала лесом. Нужно уважать чужой распорядок дня. Представьте, что вас каждую ночь будят в 3 и требуют общения. Нравится?

Гость

Два д..***..ла. Бедный ребенок

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, я - баба заморская.))))
У нас в семьях никто никому не потакает и никто никого матом не ругает. И, тем более, по мордасам не бьёт.
Мамы с младенцами у нас находятся в законном отпуске, никто их куском хлеба не попрекает, ибо они делают РАБОТУ, причем работу очень значимую - выращивание ребёнка.
Кстати, мужчин рабами они не считают, уважают.
Но и мужчины ТОЖЕ уважают жен и мам своих детей за их ТОЖЕ нелёгкий труд.

С.К.
Ева

Сообщение было удалено

Ни автор поста № 48, ни мужчины-комментаторы не представляют просто, каково это вставать ночью к ребёнку, тем более, несколько ночей подряд не спать, да и днём ни минуты покоя! Молодой маме хочется только спать, спать, и спать, но она не может себе позволить такой роскоши, тем более, до "15 часов дня". Уход за ребёнком выматывает! И после родов мало времени еще прошло. Человек тупо устает, а его еще и матом кроют.
А автор поста № 48 - глупая курица, которую содержат, и она еще язык распускает! Смаленого вовка не видела.

Дубинушка

Бедный мужик... Зато жена моложе на 10 лет.

Гость

Мда....Вы не думали, что ваш муж ночами работает, чтобы содержать ВАС и ребенка? и после ночных смен ему кроме как спать ничего не хочется?!
Вы бы лучше уют в доме создавали, а не клянчили деньги на фитнесы, кафешки с подружками, безделушки. А то мужик у вас пахать должен без отдыха, не высыпаться, лишь бы вам любимой постоянно время уделял!
Вы там заодно не требуете у него обязанностей по дому???Все вымыть, постирать, приготовить??