Это означает, что вы вышли после 30, когда отчаялись найти мужа по любви, чтобы не остаться навсегода одинокой. Ваш избранник тоже вашего возраста и тоже не нашел жену по любви. Он порядочный, не противен вам. При знакомстве вы оба прекрасно сознавали, что никто друг друга не любит и вы соединяетесь ради ухода от одиночества. У кого было так, расскажите как живете и не жалеете ли сейчас.
Ужас! Надеюсь, такие не объявятся. Дебильный путь слабых людей, которые себя не уважают...
У родственника такой брак
Она по бывшему слезки льет,нудит ему уже какой год ,он терпит и тоже одну из юности вспоминает,вечно с глазами побитой собаки ходит. улыбается,а глаза грустные.
Так и живут.
У меня это случилось в 19 лет, сейчас мне 42, всю жизнь вместе, а что жалеть, играем видимость любви, а лучше вариантов так и не встретилось.
Автор, какая любовь? Что это такое вот объясните мне. Это у подростков любовь-морковь, я без тебя не могу и т.п.. Взрослые люди головой выбирают партнера, который им удобен. Ну максимум еще сексуальное влечение. Это вы называете любовью? Или что?
Мне тоже за 30, были два раза серьёзные отношения, первый раз расстались обоюдно, так как любовь прошла, и стали друг другу как друзья. Второй раз молодой человек обещал очень много, клялся в неземной любви, но от женитьбы находил различные отговорки, мол люблю больше жизни, но нужно подождать - кредиты, новая работа. Все время бросала его за это, но он с мольбами возвращал и я не имела сил не вернуться. Даже теряла ради него потенциальных женихов, с которыми могла создать семью не будь его, так как его в моем сердце никто затмить не мог, вот и возвращалась, покидая новых ухожеров. В конце концов - уехал работать в другую страну, объявил что у него там появилось много вариантов и мне он ничего не обещал, и он не хочет больше отношений. Так я и осталась одна, с раной в сердце, которая не давала никлого искать ещё с года полтора. Все надеялась что вернется, как обычно. Он там встречается с очень некрасивыми девушками - друзья показывали фото и удивлялись, что я выигрываю во всех параметрах - внешность, образованность, карьера. Так я начала немного понимать мир и мужчин - любовь это пустой звук. Все выбирают только то, что выгоднее и заставляют себя поверить что это любовь. Особенно мужчины - они очень легко бросают, тут же приспосабливаются к новому. Только то, где они выигрывают - богатые девушки, хорошая, способная помогать в карьере семья, более близкая и удобная женщина со своим жильем, либо же молодая для возрастного мужчины. Только расчёт. Но для себя решила, что мне радости не приносят отношения, в которых я не люблю. Лучше остаться одной, чем с кем попало. Так как я увидела, что любви на самом деле нет, то и живётся спокойно.
удивительно.... но неужели большинство женщин так думают? или Вы не помните, как это.... когда ждешь встречи, как замерзает, а потом в скач сердце... как хочется делать подарки, приятности и глупости?
Ну так любовь можно и до пенсии ждать, у меня вот и не было никакой любви, хотя мне 31, может у меня нет чувств?
Сообщение было удалено
Жуть какая. Аж холодом и тоской повеяло от монитора. Уж лучше одной быть, чем так ).
Моя подруга так замужем. Через год после свадьбы ее муж серьезно заболел, она мне рыдала в трубку, что вроде и чувство долга, а вроде и невыносимо за чужим мужиком горшки выносить... На людях создает видимость счастья. Муж в принципе нормальный, по сравнению с ней нищий, но человек судя по всему порядочный и неглупый. Родили ребенка, живут.
Сообщение было удалено
Почему? Как раз это может быть осознанное решение, где люди понимают друг друга, ценят, это уже много. Такой брак более устойчивый, чем любовь-морковь. Опасность в том, что человек, не испытавший сильных чувств, все равно будет искать их. И если встретит кого-то, от кого сносит крышу, от неопытности может наломать дров, разрушить брак, потерять хорошего человека. И получить взамен *****. Ибо нормальные мужчины не будут разрушать чужой брак.
хочу так)
чтобы у него как и у меня жилье,одинаковые взгляды-без косяков,родить и жить как нитка с иголкой.в пясту вашу ляповь,где зла полюбишь и кАзла
Сообщение было удалено
только зачем так рассказывать всем?пусть бы Вы и другие думали,что там пламя страсти
Бррр девки вы со в 30 как бабки выглядите?Какое одиночество?Тусовки путешествия друзья работа хобби а секс с тем кого хочешь с кем страсть,Я за любовь!Жизнь одна зачем отказываться от нее в пользу стереотипов.В 25 уже старородящая.Тем более только от любви красивые дети рождаются и с судьбой счастливой
Мне тоже за 30, были два раза серьёзные отношения, первый раз расстались обоюдно, так как любовь прошла, и стали друг другу как друзья. Второй раз молодой человек обещал очень много, клялся в неземной любви, но от женитьбы находил различные отговорки, мол люблю больше жизни, но нужно подождать - кредиты, новая работа. Все время бросала его за это, но он с мольбами возвращал и я не имела сил не вернуться. Даже теряла ради него потенциальных женихов, с которыми могла создать семью не будь его, так как его в моем сердце никто затмить не мог, вот и возвращалась, покидая новых ухожеров. В конце концов - уехал работать в другую страну, объявил что у него там появилось много вариантов и мне он ничего не обещал, и он не хочет больше отношений. Так я и осталась одна, с раной в сердце, которая не давала никлого искать ещё с года полтора. Все надеялась что вернется, как обычно. Он там встречается с очень некрасивыми девушками - друзья показывали фото и удивлялись, что я выигрываю во всех параметрах - внешность, образованность, карьера. Так я начала немного понимать мир и мужчин - любовь это пустой звук. Все выбирают только то, что выгоднее и заставляют себя поверить что это любовь. Особенно мужчины - они очень легко бросают, тут же приспосабливаются к новому. Только то, где они выигрывают - богатые девушки, хорошая, способная помогать в карьере семья, более близкая и удобная женщина со своим жильем, либо же молодая для возрастного мужчины. Только расчёт. Но для себя решила, что мне радости не приносят отношения, в которых я не люблю.
[/quote] вот удивляют люди - если им не повезло в одних отношениях, одевают на себя маску несчастного человека и объявляют " все мужики (женщины) козлы и так и живут с этим девизом и главное всем тычут в это и пытаются убедить, вместо того чтоб отряхнуться сделать выводы правильные и идти дальше и искать уже нормального хорошего человека для себя
Сообщение было удалено
Ах, эти бабки! "Бурановские бабушки".
Какая вы молоденькая и любвеобильная. Доживите хотя бы до 50, познайте жизнь во всей красе.
Это только для тех, кто без штанов смысла жизни не видит. Я, слава богу, самодостаточна, лучше одной, чем так.
Задумалась. Ну мы с мужем были два одиночества, пока не встретились. Только с чего Вы взяли, Автор, что два одиночества любить не могут? У меня чувства сильнейшие. К нему в голову не залезешь, но видно, что счастлив и бодр, носится "моя жена, моя жена..."
Обоим далеко за 40, оба отчаялись, у обоих свой опыт за плечами и понимание того, что любовь и любимых надо беречь, а потерять их - дело одной секунды. Этот опыт мы и перенесли в свою жизнь. Я на своего теперь не надышусь, он на меня тоже. Мы всегда вместе теперь. А то, что Вы описали - я даже представить не могу, что это за семья... Это не два одиночества сошлись, эти люди не успели побыть одинокими, поэтому и не всегда смогут оценить друг друга.
Сообщение было удалено
Лисонька, иди в попу. И покушай каку. Дебилка.
Сообщение было удалено
Как же вам повезло! Я так и не могу встретить такого мужчину, чтоб надышаться друг на друга не могли, пока не везёт(((((((
Сообщение было удалено
В общем-то, да, повезло... Я к тому времени не то что отчаялась, но уже успокоилась в своих поисках. Он тоже. Да в отношениях важно просто ценить друг друга. К некоторым это понимание приходит только после потерь или с возрастом. Поэтому, мне кажется, что как раз у двух одиночеств есть шансы построить хорошую семью. Часто уже без детей, к сожалению, потому что возраст...
А то, что Автор описала, это немного не то, это еще не одиночество, это боязнь одиночества и "на безрыбье и рак рыба" тогда. Тут шансы на хорошую семью, безусловно, ниже.
у моих родителей такой брак. ничего хорошего, но если бы они так и не поженились, так и куковал каждый сам по себе, меня бы тоже не было.. хотя лучше бы меня и не было...
Любовь с неба не падает, это нелегкий труд. Так что те два одиночества, которые встретились, вполне могут друг друга полюбить.
Сообщение было удалено
хотела написать, да вы все шикарно изложили. у меня похожая ситуация, тольк омы еще не женаты, а обручены. у нас обоих свой багаж отношений, сказать, что мы разочаровались - нет, это же опыт, а он бесценный. к нашей встрече каждый уже отгорел, отпереживался и с ясной головой подошли к друг другу.
Сообщение было удалено
Нет, немного не так (у нас было) Мы оба разведены были. Уже не доверяли противоположному полу, и да, были глубоко одинокими.
Отношения начали развиваться ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО (недоверчиво) Год встречались, потом предложил переехать к нему (и не по тому, что хотел семью именно со мной, и не хотел терять меня, а по тому, что не с кем было оставить собаку (а ему предстояла командировка). Просто жили вместе (по тому, что больше не доверяли ни кому) Прожили 5 лет, потом предложил расписаться.
Кстати, оба очень даже симпатичные (опережая вбросов троллей, типа- да вы страшенные наверно оба, по этому больше ни кто не позарился)
И у меня и у него было много попыток завязать отношения с противоположным полом, но, как уже писала выше, не было доверия ни к кому.
Сообщение было удалено
Ну бывает, любовь, вот представьте себе! Когда любишь челвоека не за что-то, внешность , деньги или что-то еще, а вопреки всему. Вот любишь - и все тут!
А по параметрам удобства надо выбирать диван и другую мебель.
Мне вот скоро 31, не замужем, детей нет! За это время и любовь встречала и тд..... Только ни чего хорошего от этой любви не увидела - боль и итог предательство! Сейчас живу с парнем, нет любви к нему, симпатия и уважение, а он меня любит, осенью свадьба и тд.... Пусть я лучше буду с ним, чем опять прочувствовать "всю эту любовь"! Хватило.
Для крепкого брака одной любви очень мало. Люди должны подходить друг другу ,уважать друг друга. Брак-это сделка. Искать нужно надёжного партнёра на всю жизнь.
Сообщение было удалено
такая же *****, отношения ровные спокойные,нет тряски и нервотрепки, сплю спокойно ем спокойно,стрессов нет. От любви одни неврозы только получила и больше ничего хорошего. Даже все хорошие воспоминания здоровье не вернут. Теперь любовь одна я сама. Устраивает на все сто. Рядом человек хороший,надежный, стараемся друг для друга, люблю но сестренской любовью, но в случае чего плакать уже не буду.
Сообщение было удалено
Какой глубокий и правильный ответ. Когда это осознал, выстрадал малой кровью, то потом живется легко и счастливо.
На вумане многие харахорятся, что без любви лучше остаться одинокой. Но многие не хотят испытать одиночество во второй половине своей жизни. Для них брак описанный автором при определенной совместимости лучшее решение.
Сообщение было удалено
Скач)) Не, в 12 лет был скач, в 14. В 16 я уже думала головой, что роман не нужен, на учёбу уезжать. Вышла в 36, за самого покладистого и обеспеченного. Бабуля моя также сделала. А маман вышла по скачу за художника: итог безденежье, развод, я росла у бабули.
Нет уж - семья не место для скачков. Скачите в отпуске на Кубе, там это потом и останется.
Сообщение было удалено
В классике пример Евгений Онегин. Как увидел, что у Татьяны стабильный брак - прискакал пакостить. Но она, к счастью, была умная, и сразу поняла, что он её потом снова бросит. Думаю, даже порадовалась, что не вышла за такого ненадёжного и безнравственного типа.
Сообщение было удалено
У меня так подружка вышла замуж.
Ей было 30, ему вроде 32. Вот так и сошлись "на безрыбье и рак - рыба". Первый год-полтора у них были весьма гормональные, потом родили. Сейчас смотрю на них - два человека просто живут рядом лет 5 как, есть ребенок, все, вроде, нормально, но у них уже совсем никакой искры нет. :(
Печалька.
Сообщение было удалено
Если коротко - или что.
Сообщение было удалено
Просто людям хочется тепла. Самодостаточными хорошо до 25-27 бегать. А потом хочется чтобы свет в окне горел, когда домой идешь.
Сообщение было удалено
Да-да. Я замуж вышла так, как автор описывает. Он только развелся, ухватился за меня руками-ногами, у меня до этого отношения все не складывались, как заговоренная была. Он меня не ценит и не уважает даже. Теперь разводимся, за несколько лет брака он меня измучил, энергетический вампир, садист и тиран. Убежала бы еще беременная, но жить было не на что и негде.
Сообщение было удалено
И как же вас согреет НЕлюбимый, а главное, НЕлюбящий вас мужчина? К тому же с большой вероятностью ждущий, что домой первой придёте вы, включите свет и приготовите ему ужин.
Мы так поженились - мне 32, ей 39, старая дева. Толстая, неуклюжая, заикается, мне как женщина вообще не была нужна. Думал - слюбится, не получилось. Рожать она побоялась. Так и коптил 20 лет, и нашел свою старую подружку. Но жена говорит - люблю, и типа я тоже ее люблю. Не верит, что ее терпел все годы. Или делает вид, что не верит - не отпускает, говорит - утопится. Так и держит 2 года.
А сердце способно биться и в 55 - оно так истосковалось по радости соседства с любимым человеком.
В общем, жалею, что жизнь прожил зря. А подружка эта меня через 33 года даже в лицо узнала, после недельного шапочного знакомства. Не забывала... дурак я, дурак - мог быть счастливейшим человеком на свете!!!