Гость
Статьи
Муж не уважает, не …

Муж не уважает, не обращает внимания

Девочки, помогите! Вышла замуж 4 месяца назад, но муж очень сильно изменился! Для него стало нормальным кричать на меня, разговаривать грубо, часто как *****, относится как к служанке. Раньше хоть слезы трогали, когда собиралась уходить из дома - останавливал, уходила спать на диван - возвращал. А теперь забил! Ему и так хорошо. Когда он дома, то либо спит, либо сериалы смотрит, на меня вообще внимания не обращает! Детей не хочет, говорит, что сначала надо ему в жизни хорошо устроиться... У меня другое мнение, но я не настаиваю, последнее время начинаю задумываться, хочу ли от него детей и надолго ли этот брак... Очень пугают такие мысли. Пока мы завели кроликов, но как он к ним относится! Всегда в его вспышках гнева виноваты они. "Когда ты их выкинешь?", "Поскорее бы они сдохли" и т.п. Из-за этого еще сильнее ссоримся. Боюсь, что и к детям у него будет такое же отношение. Пока встречались, редко, но все же делал мне сюрпризы, кушать мог приготовить. Сейчас ничего не стало. Все праздники он работает, а подарок купит и подарит заранее. Вообще никакого праздничного настроения, одни будни! Скоро у меня день рождения, он работает. Но я настойчиво требовала хоть малейшего внимания, маленького сюрпризы за день до др. Но он пойдет гулять с другом! Но я все же, видимо, его достала, и теперь он говорит, что он с другом поедет покупать мне сюрприз, деньги у него лежат там-то, скопил он их так-то... Ну какой это сюрприз?? По дому я все делаю сама хорошо, за собой слежу. Но я не хочу к себе такого отношения... Как с ним разговаривать? Может, что-то в себе поменять?

Мария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ржу. Подобрали govno, а теперь хотите из него конфетку сделать? Так не бывает. Какой есть, такой есть

не стриптизерша

Куда ты лезешь со своими детьми. Тут разводом пахнет,она про детей. Чтоб потом дружно кроликов доедать вместе с ними?

Гость

автор, сколько вам лет?
мне, взрослой тете, сдается вы деле создание.
отсюда совет - не портите себе жизнь, она одна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда же вы уже поймете, что решения принимает тот, на кого ложится нагрузка при рождении детей? По теории пола раньше это была женщина, а теперь мужчина. Вы поймите: ради вас никто стараться не будет, не нравится такое положение вещей - собралась и не напоминай о себе. Мужчина-то быстро найдет замену. Живи одна и уважай себя сама, а менять кого-то себе в угоду это даже предосудительно. Он родился не для того, чтобы вам прислуживать.

Гость

Вот тебе и книга лжи или библия 2.

вы мужу надоели и он хочет жить один.

Элина.

Думаю,что как ни печально,но он вас не любил.О детях говорить абсурд полный. В данной ситуации.искренне жалко только кроликов.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Угу.За такой долгий срок.)
На браке,видимо,тоже она настояла.
Мстит ей теперь и вряд ли это когда-нибудь закончится.

Гость

Зато в белом платье поплясала и ты теперь взамуже!!! Поздравлянто.

Гость

Прочитала: "Но я НАСТОЙЧИВО требовала хоть малейшего Внимания, маленького сюрпризы за день до др."

Бедный мужик: достала его и жена и семейная жизнь с ЕЮ ))))))))))

Гость

А до брака вы жили в гб? Сколько вообще были вместе? Если в гб не жили,то вероятно,это притирка. Попробуйте подождать еще пару месяцев посмотреть , не навязываться ему и заниматься своими делами без "нам надо серьезно поговорить". Если вы давно вместе ,то вощможно он вас просто разлюбил, понял что вляпался в брак и хочет быть один, его поведение это подтверждает,но первым слово развод он говорить не хочет, доводит вас чтобы вы сами заговорили о разводе,а он вышел бы белый и пушистый перед друзьями и родственниками.еще вариант - у него появилась любовница.но как то быстро слишком ,это маловероятно, после брака люди еще любят друг друга, испытывают нежность и тд

Лунтик

Автор, вы любите Джейн Остин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния).
А если люди живут вместе без штампа в паспорте, то это называется "сожительством" или "фактическим браком".
Пожалуйста, будьте грамотнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно настолько ту.пы,что не в курсе, что в простонародье гражданским браком называется сожительство??

Елена

Уважаемая Мария. Загляните в свое сердце и попытайтесь понять, что заставляет Вас терпеть такое отношение мужа. Если ответ самой себе будет искренен и очевиден - ЛЮБОВЬ, тогда задумайтесь о том, что привело к его такому поведению, попытайтесь понять человека (возможно это его натура - и вся Ваша жизнь рядом с ним будет такой, а то и хуже... хотите ли Вы этого), может какие-то Ваши действия или слова служат причиной постоянного раздражения. А вообще это типичное поведение многих мужчин (если не имеют место оскорбления и обиды, или, не дай Бог - рукоприкладство). Он Вас в период букетно-конфетный завоевал - теперь Вы - его жена - это кульминация его ухаживаний. Теперь ваша семейная жизнь в Ваших руках. Действуйте - чтобы муж с радостью шел домой, нужны усилия с Вашей стороны. Сейчас много статей на подобные темы почитайте... (если, конечно, Вы уверены в его чувствах к Вам). В любом случае я желаю Вам женского счастья...

Гость

Заведите с ним побольше детей. Он одумается, и вы будете с ним жить долго и счастливо

Автор

и у меня все также. 1 в 1 просто.напилась сегодня, чтоб хоть как-то заглушить все это...сижу вот думаю на развод подать. все соки из меня уже выпил..
любви хочется...
все усугубяется тем, что через день он бегает к родиетелям..уже не помн когда последнй раз сексом занимались...

Ани

Большинство тупиковых ситуаций вумана решаемы и не стоят слез. Тем более, выпивки. Начни с себя. Мужчина начинает плохо относится к любым объектам, которые перетягивают внимание, на которое он рассчитывает- будь то кролики, дети, родители, мужчины, подруги. Обратите на это внимание. Он это внимание считает своим (собственник).
Агрессивно ведет, если в женщине не чувствует стержня- не может дать отпор. Если ты баба, это не значит, что бог не дал силы дать отпор и ставить на место обидчика.
Наверно, в интиме рутина. Приелась. Раздражает. Женщине секс не так значим, как мужчине и она там много копит проблем для него.

нафиг вам такой мужик, найдите себе другого...зачем терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты настолько *****, что из простонародья. Мы поняли. Так что закрой рот и не вякай, народ.

Гость

Ничего не поменяешь......я так пчти 5 лет терплю...Все....устала...уж лучше быть одной ..чем с кем попало....*** не изменишь...и тараканов не выведешь....беги солнце...беги....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: