Гость
Статьи
Что делать, влюбился, …

Что делать, влюбился, будучи женатым

Привет бабоньки, понятно что сайт женский и я понимаю где я.
Сразу для тех кто захочет обматерить меня, прошу проходить без оглядки, бычки не кидать, и не проклинать.
Итак, я женат, 2 …

Олег
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lisa
Олег

Сообщение было удалено

Психологи говорят, в среднем 18 месяцев. В среднем. Я уже 24 схожу с ума. Перечитав горы психологической литературы, поняла, откуда у моей страсти, как говорится, ноги растут...он очень похож на моего отца, у которого не слржилась с моей мамой секс.сторона жизни. И я на подсознательном уровне пыталась, и вероятно, пытаюсь, компенсировать собой эту их неудачу. Ну разобралась, ну поняла...ладно...а от него то по прежнему штормит...И скручиваю себя, чтобы видя ежеминутео его перед глазами, оставаться любящей женой и матерью

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ДОШЛО))) до нашего влюблённого жирафа))

Олег
Lisa

Сообщение было удалено

Да нуууу...блин точняк, она похожа на Маму, даже зазор такой большой( не красивый) между верхними передними зубами, внешность вообще похожа, я это заметил...но не стал зацикливатся на этом.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Зачем ей ваша дружба? Нервы себе портить.

Lisa
Олег

Сообщение было удалено

Только прочитала этот комментарий. Молодец девушка, уважения вызывают её приоритеты и принципы. Хотя против лома нет приема, окромя другого лома. Все имеет свою цену. Прочитайте 5 языков любви.

Олег
Lisa

Сообщение было удалено

Арочитаю спасибо)) Она училась на Философию....мозг у неё правильный)))

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, она видит себя очередным вашим приключением. Ей же хочется внимания только к её персоне, ей хочется встретить своего мужчину. А не в одном букете- она, вы, ваша жена, дети....

Гость

Если ваша глупая и непривлекательной гуляка лучше по все параметрам,то правильно вас отправляют:вы только такой и достойны.)

Гость

[quote="Lisa"]
На мой взгляд, она видит себя очередным вашим приключением. Ей же хочется внимания только к её персоне, ей хочется встретить своего мужчину. А не в одном букете- она, вы, ваша жена, дети....[/quote
Автор ничего менять не собирается, рассказывает про дружбу. Кому нужна такая дружба, в виде удобной игрушки, в случае тоски дома.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Тогда каждому советчику на форуме по 300 евро!!

Итаг.. что то новое далеко не лучше чем то что уже есть, тем более не все так уж и плохо, лучше переждать.. самое главное забить голову другим, отпустит .) Просто подумайте нужны ли вы ей будете спустя какое то время, нет .) А жене нужны.. у вас есть дети как минимум. Для себя вы уже попробовали, в итоге семья, дети.. теперь уж старайтесь для них, семья должна быть семьей, не думайте лишь о себе.. обеспечивать их одно, нужно воспитывать.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Та ладно, жены куда чаще изменяют, и романы на стороне у них чаще))
Все не без греха

Гость

Автор, чувства не вечны. Думайте сами

Гость

Мерзость какая а не тема. Олег, если он и правда мужик, а не бабья разводка, то неадекват какой то с женской прошивкой. Не уподобляйся женщинам. Если правда крышу рвет, разводись и бегай за другой, не погань свою семью и детей. Одно дело присунуть дамочке какой, чтобы семейная жизнь пресной не казалась и дальше пойти, это не страшно. А другое эмоции из семьи воровать. Это предательство. Так только женщины поступают. Ну а вообще во всей ветке умного только пипи ська написала. А если хочешь избавиться от болезненного чувства влявленности, полностью исключи все контакты с предметом обожания. Сотри номер телефона, удались и СС, внеси везде ее в черный список, никак не мониторь чем она занимается и с кем она, а когда мысли будут о ней, бегай или отжимайся. Через два месяца гарантированно отпустит. Не я придумал, это самый действенный способ.

Lisa

[quote="Гость" message_id="55945967"]Мерзость какая а не тема. Олег, если он и правда мужик, а не бабья разводка, то неадекват какой то с женской прошивкой. Не уподобляйся женщинам. Если правда крышу рвет, разводись эмоции из семьи воровать. Это предательство. Так только женщины поступают. Ну а вообще во всей ветке умного только пипи ська написала. А предметом обожания. Сотри номер телефона, удались и СС, внеси везде отжимайся. Через два месяца гарантированно отпустит.
Это точно. Так советуют и психологи и священники. Полностью поставить крест на всех контактах. Сразу и категорично, тем более, что отношений у вас еще не было. Да, тяжко. Да, выносит мозг невыносимое желание. Зато кардинально. Как голову отрубить :-) вот в этом случае будет гораздо меньше, чеи 18 мес. И параллельно помощь, внимание, заботу жене...в огромных количествах...и вы удивитесь ответной реакции и возможно возродите и реанимируете свои отношения с женой. В этом случае, вы настоящий мужик. Удачи!

Олег

А я не хочу убивать любовь во мне, мне нравится это чувство понимаешь, или по твоему только женщины и с прошивкой от женщины могут любить??? Ты плотно ошибаешся чувак!!!!
Когда ты добился всего что хотел в жизни, когда деньги уже совсем не греют тебя и покупка новых автомобилей становится просто хобби, ты в душе испытываешь пустоту, обрадовать себя уже нечем.....и тут такие дикии эмоции тебя накрывают....это бесценно, да это потом переходит в то что сейчас со мной происходит, и всё-равно это сумашествие меня прёт от этого.
Можешь думать обо мне что хочешь, потому что мне по барабану сейчас всё.

гость

Автор, для мужчины важно состояться материально и сделать карьеру,хорошо зарабатывать, тогда мужчина чувствует себя уверенно, спокойно, а сделать это можно только когда есть чёткие цели и нет ситуации выбора. Хуже нет, чем эта ситуация, человек мечется, теряет ориентиры, цели, перестаёт полноценно работать, спать, есть, в голове бардак. У вас сейчас такая ерунда, взвесте все за и против, оно вам надо, и что вы получите на выходе. Бабы приходят и уходят, а потеряв стабильность и цели в жизни подняться будет очень тяжело.

Гость

Философ бизнесвуман? Я ща упаду под стол. Интересно что у вас там зва бизнес и в каком городе озвучьте. Разводняком сильносмердит

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё озвучить? Ты если даже имя своё не считаешь нужным написать....о чём с тобой говорит?
Прохожи мимо троль...не беси

Олег
гость

Сообщение было удалено

Смотрите какая ситуация в голове, я пытался впыталть, НО весы сломались!!!! Я не шучу......ещё месяц назад целостность моей семьи перевешивала любые грузы, сейчас же весы колеблются....это невообразимая ситуация в принцыпе, мне стыдно за это, мне кажется что за плечами стоит ЖЕНА и видит куда я падаю, это не описать

муся

Ты уверен, что нужен ей будешь после развода? Ей может льстит то, что ты так ради нее из кожи вон лезешь. Удовольствие же вот так из мужика вервки вить. В таком качестве ты ей нужен. А разведенный с двумя детьми - какую ценность ты для нее будешь представлять? Нахрена такое?

Олег
муся

Сообщение было удалено

Разумный вопрос, я 200 раз себе его задавал, слыхал о том что женщины в качестве мести за причинённые им обиды в прошлом, могут издеватся в будущем.
Да, у неё была травма с любимым, говорила долго мучалась и жить не хотела, говорит что самое главное оставатся людьми.....больше ничего не вытянул с неё.
И ту грань я не могу различить, где она может просто игратся мной...
Но сомнения в ней есть, тут надо быть честным перед собой.

Олег

И кстате после этих слов о любимом, я влюбился в неё, мне её жалко стало, захотелось помочь ей забыть того дебила, и сам попал

муся
Олег

Сообщение было удалено

и как ты ей помогал забыть того дебила, если не секрет?

гость
Олег

Сообщение было удалено

Автор, я так понимаю, что вы взрослый мужчина, у вас почему башню-то так рвёт, вы не должны только на эмоциях основываться, делайте уже выводы из фактов. Если бы вы девушке этой нравились, хотя бы как человек, она бы от дружбы не отказалась, т.к в этом ничего криминального нет. У меня есть друзья мужчины, мы не спим, у них есть жёны, у меня муж есть. Мы просто общаемся. С вами она не хочет даже дружбы, она мозг вам ***** и поднимает самооценку за ваш счёт. На жену вам не наплевать, она оступилась, вы тоже молодец. Переварите ситуацию и живите в семье, работайте, улучшайте свою жизнь и жизнь своей семьи, а не грейте голову левой девкой. Будем честны:вы проблемный, с двумя детьми, на это не каждая согласится

Олег
муся

Сообщение было удалено

Я начал писать ей смс, заказал букет роз с доставкой, хммм...начал проявлять интерес к её проблемам...а как надо было?

муся
Олег

Сообщение было удалено

Не знаю. Но не понимаю, зачем ей надо было тебе рассказывать про это. Просто коллегам по работе не рассказывают о личных проблемах. Похоже, что она почувствовала, что может вызвать такую твою реакцию и, возможно, таким образом компенсировать раненое самолюбие. То есть, ты выступил в качестве пластыря на рану.

Гость

Итак, что мы видим... Кобель, диванодав обыкновенный нарожал детей, и понял, что в наше нелегкое потребительское время необходимо свою опу поднимать из-за компа и кормить семью.. И вдруг на радость нашему "герою" появляется самодостаточная, без лишних ртов девушка. И тут-то мущинку осеняет, что свою опу можно пристроить возле компа и практически на постоянку, ну разве, что изредка подрабатывать на цветочки для милой, любимой.. Итого, бабоньки! пинаем под ***** этих диванодавов, пусть помучаются, потом глядишь и совесть проснется бросать детей

Олег
муся

Сообщение было удалено

Похоже так и есть.....поэтому я пришол на женский форум, вы же по другому мыслите))))
Вот и разгадочка той головоломки....жаль как в книжках на последнюю страницу за правильным ответом не заглянешь.
Спасибо Муся, твоё мышление на высоте.

гость

Автор, раз на ваш разгорячённый чужой пипкой мозг не действуют разумные доводы, пойдём от противного: у вас три бабы в доме, вы уйдёте, ваша жена найдёт другого мужика, он будет с ними жить. Как оно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я от жены ушёл 6 лет назад. И ни разу не пожалел. Если жизнь семейная превратилась в болото - надо из этого болота выбираться.

Олег
гость

Сообщение было удалено

От обратного)))) Нет, давайте с изначального, до того как я спалил её за перепиской, я не гулял, на других не смотрел, и даже не думал об измене.....после, моя совесть спряталась у меня глубоко внутри от страха за себя.....так что не я эту песню петь начал....хоть и было давно, доверие не вернёшь а жажда мести остаётся....подумайте об этом женщины.

муся
Олег

Сообщение было удалено

Рада, что помогла)) Если так, то и с дружбой проясняется. Дружба женатого влюбленного мужчины и одинокой женщины, заинтересованной в этой влюбленности... как ты себе это представляешь? Не нужна ей дружба...

гость

[quote="Олег"]
От обратного)))) Нет, давайте с изначального, до того как я спалил её за перепиской, я не гулял, на других не смотрел, и даже не думал об измене.....после, моя совесть спряталась у меня глубоко внутри от страха за себя.....так что не я эту песню петь начал....хоть и было давно, доверие не вернёшь а жажда мести остаётся....подумайте об этом женщины.[/quote
ты себя слышишь, не? Какая жажда мести, у тебя двое детей. Когда спалил, дети были уже? Если не было, то каким местом ты размышлял, когда их двоих сделал и где та жажда мести была?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причём, к детям он явно не по-отцовски будет относиться, скорее всего.

Олег
муся

Сообщение было удалено

Блин Муся ты гений))) прям чмокнуть тебя хочется)))
Теперь скажи ещё кое что, что мне нафиг делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей твоих сейчас кто растит и воспитывает, дядя приходящий? Или улица?

муся
Олег

Сообщение было удалено

Я что, Оракл??))) Что тебе делать... - думать)) Семью легко потерять, а когда крыша на место встанет, будет ли лучше? Сам говоришь, девушка твоя жене проигрывает. Сублимируй ты свою сексуальную энергию и направь ее на отношения с женой. Фантазия - великая весчь. Купи жене белье сексуальное, ну там еще что-нибудь, организуй секс по полной программе. Все лучше, чем девушке жилеткой быть.

женщина
Олег

Сообщение было удалено

конечно - ей уже 30 скоро, хочется семьи и детей и если Вы и впрямь машины как хобби покупаете, то для неё подходящий вариант, не взирая на наличие двоих детей - некоторые ради денег и бж с детьми готовы терпеть)

Олег
муся

Сообщение было удалено

Ты не ясновидящая конечно, но умная и позитивная, к таким прислушиватся нужно.
Итак, вспомнил про жену, силикон, стриппластика, красавица....ещё молодая вроде)))) А эта, ни груди, не стриптиз не станцует, мордашка на 7 из 10, плюс ещё и мутит воду непонятно......ОНО МНЕ НАДО?????? Куплю в сэкс шопе я плёточку, и *******))))
Спасибо девочки, реально легче стало, зря я на последней стадии обратился к вам...
Всем спасибо, тема закрыта.....надеюсь))))
Отдельное спасибо Мусе...ты молодец, так держать.

женщина

Интересно, а если Вы скажете ей, что развелись и готовы строить отношения - как она себя поведет? Просто любопытно. Или хотя бы для начала скажите, что заявление на развод подали ( там же не сразу разводят)

Олег
женщина

Сообщение было удалено

Эта девка богатая бизнесвумэн, у неё этих денег попой кушай....всё, тема закрыта...я ухожу.

Олег
женщина

Сообщение было удалено

Не буду я так говорить никогда, хотябы изза уважения к жене....я пал перед ней, но не настолько....о чём вы говорите.

гость

Что, автор, такая корова нужна самому?) а страданий сколько было:ни спать, ни есть, только за ту мадам страдать....

женщина
Олег

Сообщение было удалено

да знаем таких, слыхали и видали как эти богатейки потом каждую копейку выгрызают из мужа. Вам тут правильно писали: богатая самодостаточная дама не будет ничего вещать про себя случайному женатику

Олег
гость

Сообщение было удалено

Говорю же, я весь день сижу здесь, позитивные девочки вокруг( не все), мысли вправили мне, просто понял что много я преувеличил в ней, когда один на один со свимы мыслями сидишь кажется это апокалипсис.....на данный момент отпустило, как будут развиватся события я не берусь сказать, за себя не уверен.....если что зайду опять на терапию..
Досвидания дамы....мне пора)))
ВСЕМ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.

женщина
Олег

Сообщение было удалено

понятное дело, это был риторический вопрос)) а не предложение действий

женщина
Олег

Сообщение было удалено

понятное дело, это был риторический вопрос)) а не предложение действий

Олег
женщина

Сообщение было удалено

Ну вот , вы меня опять на мысли нагнали, не хочу думать...Муся ты где? Давай укол, кстате будешь моей любовницей))))
Шутка, пака...чмок чмок для очаровашек.

Олег
женщина

Сообщение было удалено

Я понял, но виртуально, если я так скажу ей, она почувствует себя повелительницей не только меня, но и жены!!!! А это значит я подставил свою жену, я так не поступаю, ей бы это не понравилось!!!
Может это мужской взгляд, но я играю честно.