Привет бабоньки, понятно что сайт женский и я понимаю где я.
Сразу для тех кто захочет обматерить меня, прошу проходить без оглядки, бычки не кидать, и не проклинать.
Итак, я женат, 2 прекрасные дочери, жена красавица, 2 прекрасные дочери 2х и 5й лет,обеспечены прекрасно.....всё было нормально, страсть первые 2 года жизни, совместные поездки по миру, подарки супруге тоннами....короче, спалил я супругу за перепиской сначала с одним, она на коленях просила простить, через год опять спалил....в обоих случаях доказательств секса с ними не нашол, эти ***** пропадали как только узнавали что я их ищю.....
Вроде бы прошло 4 года с тех времён, у меня к жене утратились чувства веры, любви и вообще чего то кроме как к матери моих детей, живём как и раньше за исключением чувств, и как бы меня это устраивало, ДО ТЕХ ПОР пока я случайно не повслучайнодевушку, она проигрывает по всем параметрам моей жене, НО я в неё влюбился, до безумия....влюбился даже ни разу не поцеловав её!!!! Я потерял всякий интерес ко всему, начал её добиватся, а она зная что я женатый не хочет развивать со мной отношения, говорит что будет страдать сильно, что в любовный треугольник не залезет никогда.....понимаете, я запутался, я не хочу жить, работать....хочу только её, даже не знаю почему....
Как быть, что делать, какой выход самый разумный...я поник, не хочу ломать дров....
еще одна тухлятина разводка
Параметры 90 60 90
Рост от 175 см , вес 50
Она такая ?
Я нипаняла, у вас итого 4 дочки?
1. Жену бросаем.
2. Покупаем ей отдельную квартиру
3. Новую девушку домой приводим
4. Живем счастливо
С вас 300 евро
А сейчас как отношения в семье? Если все гладко, жена адекватная, скандалов нет, не отжигает, детьми занимается, то не жалко ли рушить? Тем более, сами видите, что новая любовь хуже жены...
А влюбленность ослепляющая - она разума лишает, по себе знаю. Поэтому дров наломать можете, еще как! Может, переждать-переболеть?
Ну бросите Вы жену и детей, ну начнете встречаться с той девушкой, а потом влюбленность пройдет, поймете, что ошибку совершили, а там, может, тоже ребенок появится... И что тогда?
Я бы рекомендовала подумать, короче! Нет разумного выхода из этой ситуации именно сейчас, мне кажется. Подождите немного, когда гормональная буря уляжется.
Купите ей то, что она не может себе позволить - сама разденет)). Просто одна не может купить шоколадку, а другая - турпоездку). Подумайте, какой мужчина у нее уже есть, а какого она хочет и станьте тем, кого она хочет. А может, она вообще ***?))
Бедолаги мужики, встретят женщину своей мечты, а потом не знают, как скрыть ее от жены ;))
Сообщение было удалено
Самый атас начинается, когда понимают что поменяли шыло на мыло). Хорошо еще если не апельсинку на осинку)))). А полюбовница уже со скалкой- женись-*****!
Все правильно, зачем ей эти проблемы. А вам просто нужно принять факт не ложившейся личной жизни, стараться быть хорошим отцом и искать такую же женщину разведенную и с детьми, но уже при этом быть свободным. Когда дети ни о каких влюбленностях уже думать не приходится.
пройдет
если кинешься к ней, то скоро останешься ни с чем.
ты ищешь себе оправдания заранее, вспоминая какую-то переписку, но семью пытаешься развалить ты, а не жена.
Просто помни, что страсть в любом случае проходит, а ты можешь остаться ни с чем.
Зачем молодой бездетной девушке вы и ваши 2 прекрасные дочери,если бы все сложилось хотели бы наверное чтоб она их полюбила как своих?Да она их возненавидит..
Сообщение было удалено
Очередная Дарья Донцова строчит...
Сообщение было удалено
Хорошо, если шило на мыло! Зачастую влюбляются, уходят, а потом понимают, что ооочень погорячились. А там уж беременность, очередной ребенок и т.д.
Я вообще не знаю, как посмотреть на ситуацию развода. Одно дело, когда разводятся, потому что жить вместе не могут, тут все ясно, неправильный выбор супруга и т.д. И другое, когда вот так вот накрывает, что мозги с катушек слетают. Порой ведь и жена нормальная, и есть что терять, но прям моча в голову, уходят не пойми к кому, и в результате всем страдания, и новой семье тоже...
Не доверяю я таким гормональным взрывам. Опыт показывает, что после того, как он уляжется, люди (и мужчины и женщины) волосы на голове рвут и локти кусают - мол, ну надо же было быть таким глупцом, где были мои глаза, мои уши, мои мозги??!!!
Сообщение было удалено
Да бабки не вопрос, квартира и машина нате....
Развод, насколько это страшно для детей и жены....
а потом новая пассия спалится на переписке с другими мужиками и страсть у автора пройдёт через 2 года. и подумает он, что лучше бы прежнюю жену оставить, да поздняк уже будет. жена другого себе заведёт аккурат через 2 года.
Сообщение было удалено
Нет, 2 всего....опечатка случилась))))
Сообщение было удалено
подозреваю,что ты обычный голодранец,либо это разводка, слишком безграмотный и т y п o в a т ы й ,сиди уж в семье,не позорься.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Автор, вам сколько лет????
Сообщение было удалено
нет, он заведет себе третью, мужики же всегда молодые и красивые, пусть и с четырьмя прицепами, пивным животом и песком из 3адницы))
Не дури, парень.
Таких недотрог у тебя еще будет тыща. Семья- это святое.
Сообщение было удалено
При подорванном доверии шило на мыло никак не получиться. Хотя переписка- не измена и зависит от содержания переписки.
Слушайте, автор, идите на мужской форум, там вам бОльшее посоветуют.
Антивумен
Сообщение было удалено
От хорошей жизни никто никого не меняет. Так что не тролльте. Без доверия жить- себя не уважать.
Сообщение было удалено
сейчас автор начнёт клясться и божиться. что он за всё время брака ни с одной девушкой не переписывался)))) ***** эти двойные стандарты. сами по саунам девок ахают, а жене и пфлиртовать в интернете нельзя.
Сообщение было удалено
Какие параметры вашей любимой? Сколько ей лет ?
Блонди или брюнетка?
Сообщение было удалено
Для них это катастрофа, я думаю... ((((
Возможно, жена и не оклемается никогда, и такое бывает...
Сообщение было удалено
Там могут и посоветовать. Есть один такой, Мейсон у него погоняло. Вроде в адеквате мужик. А остальные- брошенные обиженки, лучше их не слушать.
А вам автор совет, хорошо взвесьте почему именно у вас недоверие и является ли эта переписка реальным поводом для ревности или вы себя накрутили. Сядьте, хорошо подумайте.
И запомните, автор абсолютно все страсти улягаются. Абсолютно все. И эта тоже уляжется. Потому это страстью и называется, чтобы люди понимали и не велись на это, будучи в браке. Реальный повод поддаться страсти, это когда вам реально изменили. Но тогда лучше сначала РАЗВЕСТИСЬ. Подумайте об этом.
автор безумный мартовский кот. разведётся сейчас, а девка окажется не кончает в сексе, как любовницы никакая, готовить не умеет,всё ещё любит своего бывшего и переписывается с ним. вот ржако будет.
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает частенько. Мож ее переписка -это результат недоверия жены к мужу не без оснований.
Сообщение было удалено
Да, я хочу жить счастливо, любить и быть любимым, я только не хочу делать больно никому, видимо так не получится...походу придётся страдать самому, спасибо за советы.
[quote="Гость" message_id="55942627"]автор безумный мартовский кот.
)))) Да, похоже про недоверие преувеличил, чтобы себя оправдать
Сообщение было удалено
Это у Вас башню не срывало, видимо, ни разу. И от хорошей жизни, просто райской, бегут. Я бежала лично, и знаю бежавших.
И приятель у меня, тоже женатый и с 2 детьми, влюбился. Крышу рвало, ушел из семьи. Потом, правда, вернулся. Чё это он вернулся, если там плохо было? )))) Да встали мозги на место, и понял, что накуролесил. А мучался-то как, люблю не могу, аха... )))
то есть жона - ш л юшка, я правильно понимаю? Вы ее обеспечиваете, а она ахается со всеми подряд, которые успевают скрывацца? Бедный мужик. Не слушай, что тебе здесь говорят - смирись, похорони себя, посвяти себя детям, пока жена развлекается и устраивает личную жизнь. Прими, как мужчина, решение сначала по жене - нужна она тебе такая? Потом определи, сможешь ли ты всю жизнь быть только отцом, но уже никогда не мужем и не любимым мужчиной? Если сможешь, тогда терпи (только жена-то тебя не любит, раз изменяет с самого начала). Дети-то точно от тебя? Если хочешь нормальную женщину и семью, реши сначала вопрос с женой и обеспечь детей, но только сам без нее, с адвокатами, а то может оказаться акулой и тебя оставить вообще на улице. Если она не работает, а только ты всех содержишь, обеспечь себе отдельное имущество, если что детям сам можешь все дать, можно сделать фонд на образование, чтобы жена на себя все не потратитла. В общем, если хочешь другую, порешай все по-честному сначала с женой, а потом облизывайся на других
Сообщение было удалено
Бросить супругу и переписываться - это разные поступки, согласитесь. Вы это понимаете прекрасно. И прекрасно понимаете, что бросив близкого человека вы себя перепиской жены никак не оправдаете. Поэтому и ждите индульгенцию на измену. Ее не дождетесь. Притом даже среди брошенных обиженок на антивумене тоже не дождетесь, похоже.
Сообщение было удалено
Вы описали слабых на передок женщин. Это, между прочим серьезный психологический диагноз. Будете знать, неуч. А крышу у меня срывало от моего жениха, который стал потом моим мужем.
Просьба болезных не отписывать здесь
Сообщение было удалено
Не получится, конечно... По-любому такие решения, как уход из семьи, надо с трезвой и холодной головой принимать. Но это не про Вас в данном случае. Поэтому подождите лучше, когда крыша не место встанет. А там посмотрите.
Сообщение было удалено
то есть вы думаете, что женщине позволено попереписываться на интимные темы? у нас есть друг, который неоднократно забирал подругу из гостей, где они утром голые спали по 5-6 человек, тоже ему говорили, что он же не видел сам акт, просто полежали и он верил)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, искренне
У меня брат не простил жену, сначала нашел переписку, а потом и гулянья под ручку, тоже было жалко двоих детей, а потом его накрыла любовь , он понял, что он тоже человек и хочет нормальной жизни, детей не бросил, но и сам теперь счастлив в новой семье
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже свою настоящую любовь встретил , когда уже был женат. А так жил, и даже не знал что такое любовь на самом деле... Думал это выдумка... А тут раз, и всё! Совет всем мужиками - ЕСЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ВАС НИЧЕГО С ЖЕНОЙ УЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЕТ (НИ ИНТЕРЕСЫ, НИ ЭМОЦИИ, НИ ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ..) , ТО СМЕЛО УХОДИТЕ - И ВАМ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ БУДЕТ И ЕЙ ТОЖЕ. НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И ЕЁ. ЛУЧШЕ ЧЕСТНО УЙТИ, ЧЕМ ЛЖИВО ОСТАВАТЬСЯ.
Автор, если почитаете, ту полно непорядочных женщин, которым изменить - как в туалет сходить. Они будут оправдывать любое поведение и измены жен и бывших жен, унижать мужчин и портить им жизнь. Вы здесь мало встретите женщин, которые вообще способны любить как своих мужчин, так и своих детей. Расскажите нам лучше про жену, она вообще работает?
Сообщение было удалено
ути-пути))Посмотрим как запоёшь через 3 года, когда любовь пройдёт, страсть схлынет и полезет обычная рутина.
Сообщение было удалено
Олег, почитайте мою тему и узнаете как будет чувствовать себя ваша жена и сколько грязи может принести ваша любовь.
Сообщение было удалено
А много вы знаете работающих женщин с детьми 2 и 5 лет?
Сообщение было удалено
а что же вы не пишете о грязи с ее стороны???
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, не меняет. Это только от плохих бегут, и исключительно к хорошим. Вам лет-то сколько?
Сообщение было удалено
Ребёнку 2 года. У неё законный декрет.
А гулящих мужчин ничуть не меньше, чем женщин. А мужчин, которые не хотят воспитывать своих же детей и всячески уклоняются от алиментов в разы больше, чем женщин
Никогда не понимала, нахрена тут мужики пишут. Мужикобабы какие-то.
Добейтесь ее, но не разводитесь. Потерять семью - это как потерять себя. Конечно, я не мужчина, чтобы судить, но видела пример, когда мужчина очень страдал, потеряв жену и ребенка. Хоть жену и не любил особо.
Сообщение было удалено
А чего ты хочешь?