У меня такая проблема я живу с родителями мужа где то полгода в 2 ух этажном доме,места достаточно, но ворчание и постоянное недовольство их по отношению ко мне и мужу стало сводить с ума. Сначала мне …
Сообщение было удалено
Она ОБЯЗАНА будет поддерживать чистоту и порядок в моем доме! Не нравится чистота и порядок - гоу к своим родителям, которые тебя не научили элементарным вещам! Сына или дочь воспитаю так, чтоб для них было естественным убрать за собой сразу, это как зубы по утрам чистить.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Свекровь живет в другом городе и когда приезжаем на неделю (нг праздники, отпуск) мне уже на четвертый день хочется уехать. Потому что за нас решают чем нам завтракать, обедать и ужинать - если ужинаем или обедаем не дома,то почему? На завтрак на столе всегда накрыто (каалось бы здорово) но нет, тольк первые два дня, потом надоедает, ибо я может встала и мне хочется яичницы, а на столе уже йогурт (8% жирности) чай и печенье. Если спим долго, то либо начнут будить , либо потом все будет ясно на недовольном лице...а все потому что ее территория-ее правила, мы там гости. Поэтому только отдельное жилье. Своя территория!
Сообщение было удалено
съезжать. нет денег? тогда зачем женились? перезжайте к своим родителям. копите деньги, урезайте хотелки, но съезжайте.
Сара не можете съехать, терпите а какой совет вы хотите услышать? Волшебной кнопки для изменения свекров нет. Вы их не поменяете.
ищите любой способ, но переежайте с мужем в отдельную квартиру, пусть и студию, маленькую, но отдельно!!!!! если хотите сохранить отношения.
мой муж с бывшей женой жил какое-то время у его мамы в большом доме. и хоть и его бывшая была очень чистоплотна, как и его мать-хроническая чистюля, она все равно была самой плохой. в итоге они расстались. уже столько лет прошло, а его маманя до сих пор плохим словом бывшую хаи.т. поэтому, я ему сказала сразу-жить будет только отдельно. и точка.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю не один случай когда чистоплотная невестка тоже не угодила. Если свекры сви*ньи им святая не угодит.
Глупые бабы уже измусолили все темы о жизни со свекрами под одной крышей.
Но настойчиво продолжают лезть к ним под крышу после ЗАГСа
Т.у.п.ы.*****. чтоли ?
Глупые бабы уже измусолили все темы о жизни со свекрами под одной крышей.
Но настойчиво продолжают лезть к ним под крышу после ЗАГСа
Т.у.п.ы.*****. чтоли ?
Сообщение было удалено
Ой, вы такая умная, вам череп не жмет? Обычно такие "добрые" родители сами зазывают пожить у себя "Ну как это вы будуту на съемную тратиться, когда у нас полно места?" А потом начинают гавкать... КАждая семья должна жить отдельно! Даешь всем молодоженам по новой квартире! Передайте это сообщение дяде Пу, а то я уже _заебалась_ с собственными родителями жить, не то что со свекрами((((
Я тоже не понимаю людей которые соглашаются жить с родителями. Мы когда с мужем еще встречались он хотел чтобы я переехала жить к нему. У него своя кв. А его маменька жила с ним а свою хату сдавала. Я сразу сказала что с мамой его жить не буду. Он с ней поговорил и она выгнала квартирантов и ушла жить к себе. Позже мы поженились. живем одни и счастливы. Надо сразу ставить условия! Неужеле не понятно что жизнь с родителями это ад? Какие бы хорошие они не были но вместе жить невозможно!
Сообщение было удалено
Мамаша добилась таки своего)сынАчка снова под юбкой,ну пусть тогда обслуживает его по ночам и детей рожает,офца безумная
Жить нужно отдельно, но родители его должны понимать, что в жизни всяко может быть. Ненавижу когда порядок дороже отношений. Одно скажу жизни не хватит притираться. Удачи!
Сообщение было удалено
На съем? Это что? 15 лет посуде - а что за посуда? Ночные вызы?
Знаете автор, я прожила со свекровью 6 лет....это был просто ад!!!! Итог развелись с мужем. У ребёнка неуровновешанная психика...а все из за скандалов....у нас тоже все начиналось с посуды. Потом просто весь дом мыла и драила я. А свекруха только свою спальню мыла. Никакой личной жизни. Потому что она вечно до часу ночи не спала и ходила по дому...в общем жуть. Теперь я второй раз замужем! Живём отдельно...я просто наслаждаюсь жизнью, слава богу этот ад закончился
Их дом-их правила. Они не обязаны смотреть на вашу посуду грязную,вы бы еще трусы свои им под нос положили
Автор,даже если вы сдадите на 5 баллов экзамен "Как правильно мыть посуду, жарить яичницу и кушать яблоко" к вам все равно будут придираться по другим мелочам. Родителей мужа просто раздражает сам факт совместного сосуществования с новой семьей которая состоит из их сына и вас. Вы же сами пишите что они и к мужу вашему цепляются. Они может на словах то и скажут - оставайтесь снами жить. но действия их реальные в ваш адрес говорят другую истину. В которой они может сами себе не могут вслух признаться. Ну и раз вы не съезжаете значит ещё не так плохо вам там живётся. Скоро вы начнете огрызаться, потом пойдет ссоры. Потом или испортятся отношения с мужем до развода или у вас хватит сил и ума вдвоем съехать от свекров. Кстати, как съедете потихоньку с ними отношения и наладятся.
Просто, Сара, вы ведёте себя как дома, а свёкры считают и напоминают вам, что вы в гостях у них, чтобы вы не забывались.
Тут две мозгоклюйки из-за сковородок сумели переругаться, а это форум :) А если такая свекровь попадётся?:))))))) Ведь все ж мозги вы***т на тему, "Я лучше знаю, в какой сковороде готовить!".
Сообщение было удалено
А какакие вас свекровь трусы носить заставляла? :)))
Ой девочки, у меня свекровь была, спрашивала бывшего мужа,которому на тот момент было 30 лет,подмылся ли он и говорила,что будет с его писюном, если он это делать не будет! Мне она прямым текстом говорила что моя святая обязанность два раза в день мыть полы, на ночь ей ноги и эту воду пить! Когда я в стиральную машину положила свою рубашку, она ее мне даже не на кровать переложил,а в шкаф в трусы!
И да, я москвичка, все хорошо с работой, готовлю хорошо, убирать раз в неделю!
Если мы куда уходили, она требовала полного отсчета!
В итоге съехали, я вообще перестала общаться!
А развелись, потому что такие мамаши, только *** воспитывают не способных заработать, но считающих раз он мужик, то я все обязана делать и обязательно работать
Ну, милые мои, такие вещи вообще то до свадьбы оговариваются. Мол, где жить, берешься ли ты с тещей/свекровью жить и.т.д. А так задним числом то мы, конечно, все умные - свекры это зло, а мужчина, который своей жене не может обеспечить отдельным жильем, не мужчина вовсе... Но Вы на это подписались сами! Неужели мама/подруги не предупреждали, что если после свадьбы жить с ЛЮБЫМИ родителями, то заранее готовьтесь, что своей семьи как таковой у Вас не будет - будете ка чужак в готовом коллективе. Или Вы думали, что Вы - ба ба - дизель, которая станет хозяйкой в ЧУЖОЙ квартире и по суту в ЧУЖОЙ семье? Ладно, после драки кулаками не машут. Вам надо или любыми способами уговорить мужа уходить на сьемное жилье, либо и правда подавать на развод.
эээээхххх девочки у меня история похожая только у меня плюс 3 заловки и у каждой по двое дтей которые весь день торчат у насдо самого вечера и каждая лезит со своими уроками им по 30 лет а их деткам 3.4.5.6.12.15...... так вот день начинаеться у меня с 6 утра провожаю мужа на работу свекра со свекровью потом кормлю сына ему годик недавно исполнился... в 9 приходят дети так как заловки уходят на работу и малыши на мне .. я убираю они свинячут кричат арут мкешают сыну спать . из за них мы с малышом пролежали с сыном в ольнице у малыша обгорели ноги кипяткомм.... на даче были все отдыхали я еду готовила уборку делала сын у свекра был прибежала на крики так тяжело было так больно он так кричал ..... что сдохнуть хотелось. мне так и не сказали как это случилось.. вечно всем не довольны арут кричат ругаю за всееее . одеваю старые вещи заловок... мужу раз сказала что устала так он сам арать на меня стал мол не нравиться уберайся неблагодарная *****...так устала аж хочеться выпить яду и сдохнуть... сына жолко с этими зверями оставлять... а разведусь сына опятьже не отдатут.. я уже не знаю как мне быть стала как пустой призрак в доме замужем 3 год....в голове лишь одно УСТАЛААА ОТ ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
Держитесь! На первом месте здоровье и благополучие вашего ребенка и ваше! На остальное наплюйте! О себе сам не позаботишься - никто не позаботится! Все будет хорошо! После случая с кипятком я б уже давно всех встряхнула, или ваще свалила, это же дико, бедный малыш(((
Сообщение было удалено
И я живу с родителями мужа...позже всех ложилась,раньше всех вставала...устала..начала постепенно жить обычной жизнью,редко но не помою посуду,и тд,потому что сил нет...
И заметила что черты характера ,повадки в родителях мужа которые теперь уже меня бесят-они в муже!!! Раньше не видела такого!!!
Бежать надо в свои дома от всех родителей!!! Другого выхода нет
Мне кажется, нетрудно сделать так, как они хотят. Убирай грязь за собой сразу же, посуду после мытья вытирай полотенцем и ставь в шкаф, обертки от шоколадок выкидывай в урну. И наладь отношения, больше улыбайся, будь участливой, принеси им какую-нибудь пользу, раз уж живешь в их доме. И да, как можно было пожарить яичницу и зacpaть плиту так, чтобы потом ее отмачивать надо было?
Это наверное сама свекровь или свёкор
Ой, вы такая умная, вам череп не жмет? Обычно такие "добрые" родители сами зазывают пожить у себя "Ну как это вы будуту на съемную тратиться, когда у нас полно места?" А потом начинают гавкать... КАждая семья должна жить отдельно! Даешь всем молодоженам по новой квартире! Передайте это сообщение дяде Пу, а то я уже _заебалась_ с собственными родителями жить, не то что со свекрами((((
С *** ли вам должны кто то квартиру дарить,раз вы взрослые,что вам замуж не втерпеж. заработайте,в ипотеку возьмите.
я вас очень понимаю, сама уже вешаюсь от свекра , бесит уже
Мне кажется, нетрудно сделать так, как они хотят. Убирай грязь за собой сразу же, посуду после мытья вытирай полотенцем и ставь в шкаф, обертки от шоколадок выкидывай в урну. И наладь отношения, больше улыбайся, будь участливой, принеси им какую-нибудь пользу, раз уж живешь в их доме. И да, как можно было пожарить яичницу и зacpaть плиту так, чтобы потом ее отмачивать надо было?
Самые лучшие отношения между взрослыми детьми и родителями бывают при раздельном житье.
а что непонятного, вы им чужой человек, любой чужой в доме рано или поздно начинает раздражать. Дальше будет только хуже. Можете попробовать стать золушкой в их доме, может их раздражение уменьшится, но нужно ли оно вам?
Один совет: съезжайте, пока ваши отношения в конец не испортились.
Самый правильный совет. Вы правы на 100 процентов.