Гость
Статьи
Жалею о выборе мужа

Жалею о выборе мужа

Сказать не кому. И все уже сделано.
Но вот такая история: на первой работе была помощником. Очень нравился начальник,но я была молода-зелена и просто вздыхала на него. Дорогие костюмы,запах …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь товарищ о благодарности говорит! Он в объятиях новой молодой жены или просто случайной юной давалки будет благодарен той первой, настоящей женщине, державшей фонарь. Да, неплохо бы, чтоб она этот фонарь так и держала пожизненно. Ведь вдруг мужчинка пожелает вернуться к ней обратно.

Гость

Меня поражают эти ограниченные женщины своей самоуверенностью. Имеющие интеллект все время копаются в себе. Эти же сядут на шею и в своей глупости считают, что могут как-то реализовать другого человека. Мало того, они еще и мужей своих в этом пытаются убедить и те верят, что они ничего бы не смогли без своих жен.

Гость

Всем глупым - счастье от безумья
А умным — горе от ума.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

так, как вы, думают в основном незамужние :)) с чего бы это, интересно?:))

Аноним:)))

Слава Богу меня бросила такая же видная красивая и умная девушка Москвичка :) Всё время проведенное вместе я только и слышал от неё что ей нужны одни деньги... чесно небыло желания рядом с такой даже развиваться (имея свой бизнес)..
Прошло пол года после расстования, и за это время я заработал уже больше денег, чем за 3 года проведенные с ней)))
Но главное то что она исчезла из моей жизни :)
И иеперь рядом со мной прекрасная девушка, с которой я чувствую себя невероятно комфортно и хочется развиваться и развиваться во благо общего будующего!

Леня

Мужику вазэктомию делать надо, пока ***** с четвертушкой квартиры не оставила. Вот так она делается http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

агнес

То чьо касаеться спортсменов могу сказать одно.Пока мужик в спорте-все еще хорошо правда и бывают такие проколы как у дзюбы.Но все проблемы начинаються когда человек завершает карьеру,вот тогда их несет не подетски(алкашка и баба в основном).Так что попридержите свои деферамбы самой себе.Вы судя по всему еще очень молоды как и муж ваш.Он еще цинизмом необзавелся.А когда пойдут разборк тогда вы о себе много гового можете узнать-например что вы 0без него полный.Так чтл иой вам мовнт свою карьеру делать тоже,а не заливать о своей нев.*****.бе.нности и незаменимости.Незаменимых нет особенно у богатых и успешнык и ваш совместный дашерак ог уж точно не будет вспоминаьь(так уж мужики устроенны).удачи и снемите уже розовые очки.

Юлив

Сообщение было удалено

Лена

))) думают, что заработанное мужем - только его заслуга, ничего не понимающие напыщенные ущербные и оттого озлобленные идиоты) при хорошей жене у мужа всегда дела в гору идут, плюс почитайте про финансовые потоки. И тут дело не только в судах или в чем-то таком, но если от такого *****, бьющего себя пяткой в грудь, плюющего на супругу, эта самая супруга уйдёт, то и деньги его уплывут вместе с ней. Причём, абсолютно неважно, отберёт она себе что или нет. Просто то, что ей по судьбе положено, у неё будет. Если благочестие хорошее, то она уволится, а у мужа зарплата прибавится. А уйдёт жена и у мужа дела тут же на спад пойдут. А потом сетуйте, мол, потому что квартира после развода ей досталась. При чем тут квартира и ваша работоспособность, ум и ценность, как сотрудника? Если мужчина из себя что-то представляет, есть такие знакомые, он с голой попой останется и заново заработает, потому что это он сам реально добился. А если жена ушла и деньги ушли - значит, без жены вы просто озлобленное самовлюбленное *****. К женщинам вот что - имеете, что заслуживаете. Тут неважно, работаете вы на одной работе или, как НОРМАЛЬНАЯ домохозяйка, держите на своих плечах все то, на что нескольких человек нанимают. Подчёркиваю НОРМАЛЬНАЯ. А не, как в рекламе, сериалы смотрела, а пельмени готовые мукой присыпала, будто сама. Если вы душою красивы и чисты, благочестны, заботливы и так далее, к вам вообще всегда придёт и достаток увеличится. И вы можете даже побольше получать, чем по судьбе положено. А если вы не заслуживаете, вам и положенное урежут. Автору либо судьба на самом деле быть без особого достатка, либо благочестия нет. В любом случае остаётся смириться и учиться быть лучшей женой и женщиной.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

- плюс многократно. Вот как поднять то, что не стоИт в принципе? Если мужик не способен подняться, то поднимай-неподнимай он и не поднимется. Это с детства закладывается. А способный мужик поднимется что с женой что без жены. Так что Вы тут объективно не при чем. Но в семье понятно, что всё общее, да еще и ребенок совместный. Все гораздо прозаичнее, короче. Тем не менее рада за Вас.

Гость

Я жалею что мама не развелась и испоганила нам с сестрой жизнь, есть такая категория мужчин монстров, мы все болеем лишились жилья, личной жизни нет, психика истрепана, он бил до крови, почему остаются с иакмси не знаю, он и не богатый, машины нету, ремонта в жомк тоже, для чего таким семья не знаю, крик души, если м длина поднимает руку бегите не изучайте дочек, они потом не простят

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: